Мой отец

  Дата публикации: 23 Апрель 2012 l автор:

46814212530355060

Рекламный блок
  1. Добрая, достойный, трогательный вывод на каждом жизненном этапе, но при классическом варианте — мудром отце и гормонально мудром сыне) но к сожалению, на сегодняшний день, это редкость, встретить такой правильный жизненный цикл… И отцы не те, а про детей — вообще молчу… Нет уважения к старшим, а старшие не проявляют понимание и уважение к младшим… Печально все это, но ведь раньше было и уважение и понимание и я уверен, что в каждом из нас это заложено! Нужно лишь дать своим примером, своим отношением к взрослым и детям, другим увидеть это и опомниться(вспомнить)! Каждый из нас может изменить мир и ситуацию, меняя в первую очередь ценности в себе и тем самым вокруг себя, показывая другим другое отношение и другую сторону медали! Положительный, хороший, правильный и Добрый пример точно так же заразителен, как и дурной)

  2. Вы знаете, Doсtor, (прикольно звучит))),
    думаю у каждого человека есть чему поучиться, и именно признательность за это может мотивировать человека развиваться)))
    Эта публикация для меня способ дать возможность себе и другим быть дальновиднее, мыслить не по годам, выйти за рамки своей «гормональной мудрости»))))))
    Мне сейчас 32 и я как раз между «Думаю стоит спросить у отца» и «Мне ничего не стоило делать, не спросив совета отца». И это не потому, что я не знаю как быть, а потому что я расширила бы мировоззрение и проявила свое уважение, показав таким образом свою любовь к нему))))))) Ведь вообще-то можно уже сейчас относиться к отцу как в 60 и уже сейчас учиться у него тому, что он умеет лучше меня. Вот моя мама умерла и я не успела дать ей почувствовать в полной мере то, что она мне нужна.
    Я выложила эти картинки, чтобы ускорить процесс понимания ценности отношений с родителями))) Они ведь всегда рады нам и хотят быть нужными, даже если демонстрируют своё равнодушие. Любой человек в итоге ответит на тепло.

  3. Добрая, кое в чем согласен.. но это классический шаблон.. Далеко не всегда распологается по этой хронологии, и отцы разные.

    Эта публикация для меня способ дать возможность себе и другим быть дальновиднее, мыслить не по годам, выйти за рамки своей «гормональной мудрости»))))))

    А мыслить по годам, в силу гармонов.. это необходимость для развития и становления, как бы это не выглядело. Ты наверно знаешь формулу: верблюд — лев — ребёнок.. нам всем суждено её пройти.. Есть время для смирения, есть время для революций и протеста, и каждого ждет чистое сознание… неизбежность))

  4. Ого, Добрая сменила ник)) Мы знаем как тебя зовут! Привет, Татьяна! )) Жаль, смайлов подходящих нет.. :(

  5. Привет-привет, дорогой Дмитрий-Lucifer)))))))))))))
    Смайлики, надеюсь, скоро появятся 😉

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.