Из цивилизации в тропический рай

  Дата публикации: 5 Июль 2012 l автор:

Из цивилизации в тропический райНекоторые люди легки на подъём, и могут круто изменить свою жизнь, а другим удаётся начать совершенно новую, в незнакомом месте и с новыми традициями.
Семья из г. Челябинска из трёх человек является одной из таковых. Как сказала Татьяна, бывший редактор телевидения, а теперь одна из жителей Центральной Америки, города Белиз, сегодня люди просто сгорают на работе, а постоянное стремление сделать карьеру, не делает человека счастливее.

Купив участок земли вблизи Карибского моря, выбравшись из объятий каменных джунглей, Татьяна, её муж Андрей и маленькая дочка улетели в чудесный тропический рай.

Интересно, что цивилизация города Белиза далека до современных технологий. Так там не присутствует не электроснабжение, не система водопровода. Среди прочего, имеется лишь телефон, солнечные батареи, и Интернет.

По началу, для семьи всё было удивительно и необыкновенно. Среда обитания с невиданными растениями и животными, странные звуки по ночам, большое и глубокое небо. Но со временем, они подружились с местной флорой и фауной. На своём участке они активно занимаются сельским хозяйством, рыболовством, так что всё натуральное.

Кажется, сама природа позвала их туда, вот и сейчас в сезон манго, они угощаются дарами природы.Глава семьи Андрей в свою очередь энергично строит каменный дом. Погода хоть и держится почти всегда + 26, но ураганы тоже часто дают о себе знать.

Семья уже подружилась со всеми соседями, изучает местный диалект и отдаёт предпочтение изучению местной народной медицине.Обратно в город, семья возвращаться, не намерена. Интернет позволяет всегда быть в курсе новостей из России, и общаться с родными и друзьями. В планах построить русскую школу в г. Белизе.

Многие люди склонны обвинять хиромантов в мошенничестве. Некоторых хиромантия разочаровывает настолько, что, получив один «лживый» прогноз, они перестают верить специалистам. А ведь человек не может увидеть, какова его жизнь в действительности. Чаще всего, он слишком самолюбив, чтобы сделать это.

Рекламный блок