Как варан помог пить бросить

  Дата публикации: 20 Август 2012 l автор:

Как варан помог пить броситьВ одном доме жила семья — папа, мама и сын. Семья, как семья, но папа любил после работы с мужиками выпить. Маме это дело, совершенно, естественно, не нравилось, но поделать она ничего не могла. Однако, в один прекрасный день папа полностью отказался от горячительных напитков. Как это часто бывает, помог случай.

Дело в том, что этажом выше жила одна женщина, у которой в другом конце города жида родная сестра. У этой самой сестры дома жил ручной варан. Большой такой, больше метра, кстати очень умный и добрый. Хозяйка когда с ним гуляла ему на лапы башмачки красные надевала, чтоб он какую-нибудь заразу не подхватил.

Ну и вот как-то раз поехала хозяйка варана отдыхать в санаторий. Врачи посоветовали. Ну а варана, разумеется, взять нельзя, он же там всех перепугает, это ведь не собака. Оставить его на месяц дома одного тоже нереально. Ну и привезла она своего варана к той самой соседке, этажом ниже которой жила эта самая семья, где муж иногда закладывал за воротник.

Теперь самое интересное — возвращается как-то этот отец семейства домой вечером. Естественно, навеселе. Зашел в подъезд, поднимается по лестнице, а навстречу ему варан. В красных башмачках. Как говорится, картина маслом. Мужик потом всем во дворе рассказывал, что видел в подъезде живого крокодила. Да ещё в красных башмаках.

Ну и сказали ему его же друзья, что чего-то у него с головой не в порядке. Завязать бы надо. Что мужичок и сделал. Теперь даже пиво не пьет. Семья рада, что совершенно естественно. А варану, который не думал не гадал, а всем помог, купили много всего вкусненького в благодарность. Так что он тоже рад. Может его в аренду сдавать? Вон результаты какие хорошие получаются, прямо любо-дорого.

В наше время не так уж много пророков, которые реально могут предсказывать будущее, благодаря своим пророческим снам. Как стало известно, Сны Артема Драгунова вполне совпадают с будущими событиями. Оказывается, что пророческие сны ему стали сниться после дорожного происшествия, когда он попал в аварию.

Рекламный блок