Новая легенда о докторе Айболите

  Дата публикации: 27 Июль 2012 l автор:

Новая легенда о докторе АйболитеОслабив стягивающий руку жгут и кинув взгляд на лежавший на полу баян доктор Айболит облегченно вздохнул. Однако весь кайф испортил зазвонивший не к месту телефон, в трубке послышался женский голос:
— Доктор очнитесь! Вчера из тюрьмы вышел Бармалей и хочет захватить власть в Лимпопо, а заодно и покончить с тобой. Об этом пишут во всех заголовках http://stavropolskiy-kray.irr.ru/, на сегодняшний день это новость номер один. Так, что если дорога жизнь, торопись в Африку… и тут голос умолк.

Через несколько минут телефон снова зазвонил, но уже по видео связи. На экране показался пухлый бегемотик в разноцветной кепке.
— Кто ты? — удивился Айболит
— Я? Я твоя сестра Настенька, — сказал бегемотик ехидно хихикнув.
— А, если серьезно, то я представитель компании «Лимпо», которой требуется твоя помощь, в нашу компьютерную сеть проник вирус «Барма-Лей», в результате чего наша компания находится на грани разорения, а так как ты первоклассный хакер, то должен нам помочь.
Тяжело вздохнул Айболит согласился.

В Африке все было по старому, как всегда курили, всюду шныряли рэпперы, гопники и прочие карапузы. Айболит ждал информатора с ноутом, чтобы навсегда вывести вирус «Барма-Лей» и информатор пришел. Доктор не очень, то и любил виртуальное пространство оно всегда казалось ему огромной пустыней. Главной задачей дока являлся поиск Крокодила. Крокодил представлял собой универсальный сетевой модуль, созданный на основе искусственного интеллекта.

Док совместно с Майком Косолапосом, вольным хакером, обезвредили крокодила который чуть было не проглотил Солнце, Солнце — это главный сервер компании «Лимпо». Майк можно сказать прямо из пасти Крокодила вырвал Солнце, и просто исчез.

Рекламный блок