Здравствуй, чудище ужасное!

  Дата публикации: 6 Декабрь 2012 l автор:

Здравствуй, чудище ужасное! В последнее время нашу лесную фауну пополнил очень необычный зверь, если его можно так назвать. Дело в том, что качества, которыми он обладает, напоминают больше сказочных злых персонажей, чем реально существующих животных. И его имя — чупакабра, тоже заимствовано из латиноамериканских сказок и легенд.

Но этот зверь существует реально, в наше время, и имеет большое количество очевидцев своего появления. Известен даже недавний случай нападения на девушку в одной из украинских деревень. От смерти несчастную спасли лишь случайно, и то с помощью ружья. Напуганный выстрелом в воздух зверь сбежал прочь, но травмы успел причинить серьезные.

К счастью, такие случаи единичны. В основном интерес для чупакабры представляют мелкие домашние животные. Но нападая на них, он как вампир выпивает лишь кровь жертвы, при этом сама тушка остается не тронутой. К тому же его почему-то сильно боятся собаки, даже серьезных пород и размеров. Поймать или убить чупакабру пока не удавалось даже опытным охотникам, хотя облавы на него устраивались не раз. В какой — то момент он как бы исчезает вникуда. Такое мистическое существо вполне достойно для сценария к голливудскому ужастику. Все это наводит на мысль о его потустороннем происхождении. Например, живя в одном из параллельных миров, он иногда посещает и нас через открытый портал.

Внешне монстр сильно смахивает на кенгуру, но голова у него волчья, а по словам некоторых очевидцев — лисья. Такое сочетание не характерно ни для одного известного на земле вида, и напоминает опять же лишь лесного оборотня, персонажа сказочных легенд. Как известно, многое, созданное человеческой фантазией, впоследствии странным образом воплощается.

Остров Пасхи и статуи, на нем стоящие, известны на весь мир. На всем остров Пасхи статуи подсчитано 887. Моаи — огромные истуканы, которых жители острова делали как предметы поклонения, пока не нашли себе нового идола — Человека Птицу. Каким образом статуи доставлялись до побережья, не выяснено до сих пор.

Рекламный блок