• евГений
    Рисунок профиля (евГений)

    Делимся мнениями и взглядами! Она уже на носу!

    http://www.youtube.com/watch?v=lDPETACOHCM&feature=related

    http://www.youtube.com/watch?v=UEu_jJvxvnY&feature=related

    http://www.youtube.com/watch?v=7boqN5yBCqI&feature=related

    http://www.youtube.com/watch?v=BB8Cb9AE6vY&feature=relmfu

    Что делать!!!???

    sprite
    5 г., 4 мес. назад Мой девиз: Всё гениальное просто => Всё простое гениально!
  • авантюрист
    Рисунок профиля (авантюрист)

    Похоже что теперь Иран станет той несчастной страной которой не удастся изменить ход событий.

    По некоторой информации к берегам Ирана подойдут 2 Израильских судна «Эйлат» и «Ханит».

    Похоже запланированного конфликта не избежать, да именно запланированного. Корабли нападут, им дадут ответ. Но это будут еще цветочки, по сравнению с тем что произойдет после. В конечном итоге виноватыми окажутся руководители Ирана в разжигании войн.

    И конечно-же «Доблестные» Американцы как обычно найдут среди них врагов человечества и обвинят этих «негодяев» во всех смертных грехах.

    «Военная машина» работает, бомбы утилизировать надо, отгадайте на кого они упадут?

    Нефтью не делишься? — получай враг человечества.

    Чего им стоит запудрить мозг или подкупить небольшое количество людей в определенной стране, и их руками устроить погромы у себя-же дома. Ведь именно таким образом был свергнут Кадаффи. Его надо было только обвинить после в убийстве собственного народа.Money Mouth

    А ведь он для своей страны многое сделал. Вот тот список так называемых «грехов» Кадаффи за которые он был убит. — здесь.

    Убийство Саддама Хусейна — Казнь? Нет, убийство… — чьих рук дело?

    Нападение Грузии — случайность? Зато на их телевизионных каналах показывают как Россия напала на несчастную Грузию.

    Не избежал бы подобной участи и Фидель Кастро руководящий на Кубе, но во времена СССР-а наши соотечественники этого просто не позволили сделать.

    Именно таким образом свою Демократию они и «несут» во все страны.

    Даже в компьютерных играх выпущенных ими в последнее время, таких как Battlefield Bad Company, Call of Duty и другими, заложена цель убить врага — а именно Российского солдата. В последней Call of Duty там вообще Российская армия Нью-Йорк бомбит во всю с кораблями, подводными лодками и т.д.

    В школьных учебниках они выиграли Великую Отечественную.

    Их детей учат видеть в Российских людях врага… И это очень печально..

    А пока Россия сплавляет газ, нефть и сталь в другие страны, а наша армия обнищала и сократилась раз в 5 мы никакой угрозы для них не представляем.

    То что денег больше офицерам с солдатами выделяют — да, но сумма из Гос.бюджета осталась прежней из-за сокращения штата.

    Нам голодранцам на этом этапе ничего не остается делать, как сплавлять за рубеж ресурсы страны и ждать когда население образумится. А этого происходить и не будет. Население не увеличивается, молодые семьи в большинстве случаев народив на свет одного ребятёнка разводятся, прожив вместе около 2х лет и на этом всё, каждый живет в свое удовольствие. Что делать? — Менять друг к другу отношение.

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИДЕТ ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!!!

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    Авантюрист прочти мою статейку тоже если ты конечно этого уже  не сделал!НАТО!Foot in Mouthмне интересно мнение!

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    евГений на этих видео только реклама самолётов и немного про Китай. но Китай на Россию нападать не будет. никакая страна не сможет в ближайшее время вырубить полностью ядерный потенциал России. а без этого нет смысла нападать. потому что ответ будет — мало не покажется!

    а вот с Ираном и Сирией вопрос посложнее. как сказал авантюрист два израильских кораблика для Ирана не проблема. может разок стрельнуть успеют. и сразу на дно Money Mouth

    но Израиль в открытую заявляет о намерении бомбить Иран. даже Америка в последнее время пытается их успокоить. Обаме не выгодно перед выборами начинать войну. но если начнётся стрельба им придётся поучаствовать. Европа тоже против военных действий. во Франции тоже выборы в этом году, Германия старается  держаться подальше от вооруженных конфликтов и уже 100 раз пожалели что на Афган подписались. остаётся только Англия. итак получается Израиль, Америка, Англия с одной стороны и Иран с другой. союзник Ирана — Сирия сильно ослаблена гражданской войной. скорее всего ни Россия, ни Китай вмешиваться не будут. Иран проиграет, но перед этим успеет хорошо навалять Израилю.

    Так что третьей мировой пока не ожидается.

     

     наша армия обнищала и сократилась раз в 5 мы никакой угрозы для них не представляем.

    да наша армия и в советское время для них угрозы не представляла. она вообще нужна только для локальных конфликтов типа Грузии. всё остальное решают ракеты. Sealed Sealed Sealed

    sprite
    5 г., 4 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • евГений
    Рисунок профиля (евГений)

    В одном из видео говориться что после того как США захватит Иран, война с Китаем неизбежна. Может я скажу глупость, но мне кажется, а что если они убедили всех что война между ними неизбежна, а на самом деле это лишь постанова и две самых мощных державы Китай и США неожиданно попрут на Россию. Раз Америка хитрая, почему бы ей с Мощным Китаем не подружиться пообещав пол царства, тобишь пол России. Как раз Китайцам щас тереторий не хватает, а одни они с Россией не справятся. Да и США в одиночку нас бояться. А против такой силиши нам думаю не справиться!Money Mouth

     

    Я уверен что война неизбежна!  Что делать не чтобы её предотвратить. А что делать когда она начнётся!!??

     

    Сталкер, щас ракеты уже почти ничего не решают, средств по защите от ракет больше чем самих ракет! Особенно у Америки.

     

    sprite
    5 г., 4 мес. назад Мой девиз: Всё гениальное просто => Всё простое гениально!
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Решает разведка. Вспомните провал в начале войны 41-45г.г. Причина одна — недоверие. Недоверие к кадровым офицерам — тяжелая рана, а недоверие к данным разведки — контрольный выстрел в голову.

     

    Без колдовства тут не обошлось. Вудисты вермахта постарались.EmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassed

    sprite
    5 г., 4 мес. назад Искренне Ваш!
  • евГений
    Рисунок профиля (евГений)

    Спустя столько лет я вернулся на этот сайт!) Ну что? 3 мировая всё ближе и ближе, как вам Украина и Санкции?)) Оживляем обсуждение, теперь эта тема актуальна как никогда! =) 

    sprite
    3 г., 1 мес. назад Мой девиз: Всё гениальное просто => Всё простое гениально!
  • евГений
    Рисунок профиля (евГений)

    http://youtu.be/14veZXJvTYM — Челябинская область, г Сатка 12.07.14. Выпал снег в июле. США применило климатическое оружие против РФ.

    Путин поехал на Кубу…. Россия хочет простить Кубе 33 миллиарда Советского долга, а оставшуюся часть долга Куба вложит в свой бюджет. Взамен — разработка нефти на Кубе и военные базы России в 200 км. от Америки… Шах и мат Обама.

    Примерный радиус поражения крылатых ракет и другого ракетного вооружения на российских кораблях, которые уже базируются в портах Кубы 😉

    sprite
    3 г., 1 мес. назад Мой девиз: Всё гениальное просто => Всё простое гениально!