• pashka
    Рисунок профиля (pashka)

    Что ж это одна из миллионов теорий, которая близка мне для восприятия)). Начнем с того что мы умираем не один раз за весь цикл жизни. Поясню, на своем примере, в 18 лет я болел смертельным заболеванием, но выжил, далее у меня было чудо спасение — вытащили из дома в котором почти все угорели, и несколько более мелких примеров… На самом деле я умирал во всех тех случаях, но происходило переключение в соседнее измерение в котором я «чудом» остался жив. Задуматься над этим меня сподвигло несколько моментов, память остается прежней, измерения настолько тонкие и очень похожие, что разница видна лишь в мелочах, и эти мелочи постоянно выползают)), не один раз вспоминая вместе с другими какие то мелочи выясняется что чего то тут не было. Самый яркий пример мой брат, в 4-ре года ходил в секцию на каратэ, это четко сидит в моей памяти, а тут случайно в разговоре с родителями выясняется что этого не было))), эти мелочи практически не вылавливаемы … Итак мы постоянно переключаемся, оставляя похороны в предыдущем измерении, но встает вопрос а что ж происходит под старость… Я думаю что когда организм осознает, что дальнейшее существование в этом теле невозможно, мы получаем новое тело и наша память стирается начисто. Далее, исходя из этой теории каждый смертельно больной человек пытается вылечится, много спасшихся в этом измерении, кто-то уходит в другое, и там вылечивается, но есть один тип людей — назовем их самоубийцы, у них переключение произойти не может, так как в памяти они закончили существование способного жить дальше физического тела, соответственно и церковь и отношение к ним особое, я думаю это можно назвать адом . Итак жизнь вечна — Господа это всего лишь теория, и моя философия, вопросы в студию, давайте обсудим, вед есть о чем задуматься))

    sprite
    4 г., 6 мес. назад
  • Оля
    Рисунок профиля (Оля)

    Вооооооооооооооооот!  и я о том же….! Я уже умирала…. что это за ерунда! И Иисус мне ясно говорит — ты в западе от ада и на севере от небес!  И как мне на небеса то попасть!?!? Видно жизнь — это жизньдуши как-то так…. всё так не понятно…. вечный поис небес — вот смысл…  слава богу я не самоубилась накануне…

    sprite
    3 г., 11 мес. назад
  • Оля
    Рисунок профиля (Оля)

    Я сейчас ангел(я не знаю что это значит)) но творю реальность сама и это так странно…) , как то в жизни не сложлось, то ли сглазили!!! постоянно не везло, я мечтала строила планы и ВСЁ РУШИЛОСЬ! Иду в церковь!

    Эх хочу полюбить жизнь и эволюционировать и эволюционировать!

    Думаете это возможно??

    sprite
    3 г., 11 мес. назад
  • Оля
    Рисунок профиля (Оля)

    Вот из-за того что всё рушилось я чуть не самоубилась, я как бы самоубилась — душа хотела тело покинуть, она мне прямо сегодня заявла что хочет вознестись, я еле еле её уговарива, обстоятельства сейчас не самые сладкие, а я избалованная, и очень обидчивая…. в общем жесть!….!!!!!!!!!!!!!!!! но после этого я очень влюблюсь в жизнь…. на машине было написано — одна изнь одна любовь…. почему?!!? может быть ещё  другая есть!? я хочу жить вечнооооооо)))

    sprite
    3 г., 11 мес. назад
  • Оля
    Рисунок профиля (Оля)

    сейчас испытываю чувства будто в меня что-то залазиет))) пипец)

    sprite
    3 г., 11 мес. назад
  • indi
    Рисунок профиля (indi)

    Блин…Оля…:)))) Ты давно у психиатра была?? :))

    sprite
    3 г., 10 мес. назад