Дыхательная техника выхода в ОС. Говорят, действует 100%, но когда сама пробовала пару раз получалось! К сожалению, на тот момент когда я начинала учиться, я ее не знала, может и освоила бы. Заводим будильник на 5-6 утра и как обычно ложимся вечером и засыпаем. Далее просыпаемся по будильнику, идем умываться, чтоб проснуться чуток. Снова ложимся (говорят на правый бок надо, но я ложилась как мне удобно) и начинаем очень глубоко и быстро дышать без пауз после вдоха и выдоха в течении 1-2 минут. После этого засыпаем и осознаемся! Ну и тут вы уже в ОС! Полет вашей фантазии безграничен! Бегайте, прыгайте, летайте, купайтесь, общайтесь, приставайте к спрайтам, ну и все что вашей душе угодно!
Из ОС можно вылезти в астрал! Напишу, как учили меня это делать. Когда, находясь в ОС, чувствую, что начинает выкидывать, ищу любой предмет и всматриваюсь в него, можно смотреть на руки, главное сфокусировать внимание на чем-либо. Если понимаю, что все таки меня выкидывет, (тут есть около 5 секунд) вспоминаю, что лежу на кровати в своей спальне, представляю это, как можно яснее. Далее говорю себе, что надо выйти из тела (или встать с кровати, или выйти в астрал). Ну и встаем собственно! Здравствуй астрал!
з.ы. Сразу прошу прощения, если кто-то попробует и не получится. Методика выхода в ОС не моя. (Как учили меня напишу позже). Ну и самое главное никого не бойтесь! В своем ОС вы — король и Бог, и только вы задаете правила игры. Про спрайтов и сущностей астрала тоже попозже напишу!
з.ы.ы. Не хочу никому ничего навязывать, я лишь пишу то, чему учили меня и как!
sprite |