• Вик
    Рисунок профиля (Вик)

    Да дело ваще, лезте если так охото. Быть пушечным мясом или нет дело ваше, я всего лишь делюсь опытом. Любой грамотный астральный путешественник подтвердит что если и лезешь туда, то должен владеть защитными, атакующими и сваливательными техниками, так как никогда не знаешь кого там встретишь.

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Закон обвивает нас тысячами невидимых нитей. Разорвешь одну-ты преступник, десять- смертник, все- Бог
  • Panika
    Рисунок профиля (Panika)

    Ты правильно сделал, что про защиту написал, этого никто не отрицает. Но вот о том что тело займет другая сущность пока мы в астрале, это уже перебор.Smile

    sprite
    7 г., 2 мес. назад "Нигде и никогда, ни в одном городе мира звезды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.."
  • Вик
    Рисунок профиля (Вик)

    Да нет, в астрале, если знаешь, есть не только сущности первых порядков, туда частенько захаживают и высшие сущности, такие как демоны к примеру. Им не составит никакого труда залезть в тело. Возникает вопрос-а смысл? А смысла часто не так уж много-в основном они это делают только ради развлечения, но бывает и такое, что у них есть задачи, которые они не могут выполнить с астрального плана и более высоких, им нужно пробраться на физический-а тут на тебе, тело свободное. Думайте сами. Есть так же и случаи, когда частично тело занимают, если слабый демон- все слышали что такое одержание. Знаю я несколько демонов, и эту инфу я узнал именно от них, так что думайте.

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Закон обвивает нас тысячами невидимых нитей. Разорвешь одну-ты преступник, десять- смертник, все- Бог
  • евГений
    Рисунок профиля (евГений)

    Привет людиFoot in Mouth!) Простите что давно не заглядывал в эту тему, просто не было времени. Всё своё свободное время уделил астралу. Обещал отписаться об 2 новых чувствах, так вот: 1 новое чувство это как бы по понятнее выразиться, исчезновение времени, это связанно с экстрасенсорикой (экстрасенсы видят прошлое, будущее и т.п.), а в астрале нету времени, как бы всё происходит на поле событий однавременно, блин трудно обьяснить (я и сам не до конца понял)Innocent. А 2 новое чуство это как бы повышенная внимательность что ли, ну это если очень грубо. В физическом теле фокус зрачка может настраиваться на дальние обьектыFoot in Mouth или на ближниеTongue Out, а астральное зрение имеет один фокус который видит одновременно и дальние обьекты и ближниеYell, мы живём в 3 измерении (3D) в котором как бы некоторые обьекты на заднем плане, а некоторые на переднем. А там 5 измерение (5D) убирается время и определённость пространства. Ну про чуства вроде как смог так обьяснил, кому что непонятно пишите, попробую разьяснить.

     

    А сейчас немного интересных математичесских совпадений: мы в 3D там 5D, 5-3=2,  2 новых чуства. Т.е. есть ещё четвёртое (эфирное) измерение там даёться 1-ое из новых чувств, а в астрале 2 чувства новых. А после астрального идёт ментальное измерение (6D). Ну лан хватит это мои догадки, небуду вас совсем запутывать…Kiss

     

    Вик, примного извеняюсь, но ты не правEmbarassed! Да, там есть сущности, но на земле они встречаются крайне редко, т.к. вселенная большая они зависают где хотят, а на земле встречаються очень редко, и так как перемещение там осуществляется силой мысли, пересечься с ними очень трудно. Я видел там одного чубрика, страшный заразаSealed! Я перенёсся на берег оз. Байкал всегда мечтал там побывать, ох там и красиво. Да и вобще мне кажеться что они незнают о нашем существовании (ну тоесть о существовании физического тела), мы же и не подозреваем какие чубрики бегают в 2D (мультики и прочие картинки).

     

    Лан ребята незнаю как ещё разок сюда загляну, я пошёл в астрал, там так классно, я побывал во всех местах в которых хотел побывать, я боюсь в космос пока вылетать, да и думаю небуду пока совсем там не освоюсь. Так раздражает в школу ходить! Я в астрале получаю информацию о мире гораздо быстрее и в большых обьёмах нежели в школе. Кстати извеняюсь за орфаграфичесские ошибки, у меня по русскому 3 Smile. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!Wink

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Мой девиз: Всё гениальное просто => Всё простое гениально!
  • евГений
    Рисунок профиля (евГений)

    А ещё люди я вас обрадую или кого то огорчу. Земля полая! Это почти так как показанно на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=kvymLTh417U Немножечко по другому, кому интересно, спрашивайте! отвечу!))

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Мой девиз: Всё гениальное просто => Всё простое гениально!
  • Добрая
    Рисунок профиля (Добрая)

    ЕвГений, спасибо, что делишься)))

    Воспринимай школу как тренажер твоего терпения и принятия, как возможность учиться дружить и понимать других.

    Насчет улетать от Земли — раз чувствуешь страх пока не надо. И это не потому что там опасно — может быть и так, а может и наоборот, настолько, что не захочется возвращаться. Я не знаю астрал ли то, где я была, но выполняя шавасану (йога) я принебрегла наставлением инструктора и удалилась на другую планету. Вернуться мне помогло только чувство ответственности за детей и то, что ведущую тренинг могут посадить за то, что я «ушла». Ну и… любовь к планете Земля.

    Мы сейчас здесь нужны))))))))))

    С удовольствем почитаю о полой Земле)))

    Все ошибки приму за улыбки))))))) Хотя от души пожелаю знать русский язык лучше — это отличный ключ к знаниям!

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Миру Мир!!!
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    ЕвГений да рассказывай, интересно. я хоть и не верю в полую Землю, но могу и изменить мнение если будут доказательства.

    и попробуй русский в астрале поучить. совмести полезное с приятным! Wink

    sprite
    7 г., 2 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Вик
    Рисунок профиля (Вик)

    1-в астрале нельзя получить знания-можно только увидеть что либо, что нельзя увидеть обычным зрением (другие страны, энергии и прочее)
    2-да, в астрале можно свободно передвигаться в пространстве в мгновение ока и поэтому можно скрыться от сущностей, но не стоит забывать, что они могут передвигаться точно так же, а некоторые и еще лучше, причем найти вас можно очень легко, так как все астральные путешественники, если конечно они эти специально не маскируют, оставляют за собой четкий след, который держится около трех часов, потом он становится все размытей, но этого вполне хватит чтобы догнать вас.
    3-большинство сущностей пытаются пробраться на физический план, а где это лучше делать-в космосе или на земле, где полно таких вот «выходцев из тела» как большинство из вас, не говорю про всех, потому что не со всеми общался, но скажу на 100% что те, с кем я вступал в диалог здесь или в другой теме, ничего не смогут поставить против даже самой слабой сущности.
    Повторюсь-хотите лезть туда — лезте, но удосужтесь прочитать о защитах и хотя бы пару раз опробовать их на физ плане и несколько раз в астрале в пределах своей комнаты.

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Закон обвивает нас тысячами невидимых нитей. Разорвешь одну-ты преступник, десять- смертник, все- Бог
  • евГений
    Рисунок профиля (евГений)

    Забыл самое главное! Спасибо всем кто помог советами, по выходу в астрал!)))Cry

     

    Добрая, прямо в яблочко! Я не хочу улетать с земли, потому что боюсь увидев всю красоту вселенной не захотеть вернуться обратно!) У меня уже было нечто подобное (заодно расскажу про полую землю). Один раз, выдя в астрал, я перенёсья на южный полюс земли, и там было не совсем то что я ожидал увидеть. Среди бескрайних льдов стояло небольшое огороженное по периметру, (в большом радиусе по кругу) что то типо военной базы. На ней не было ни флагов, ни эмблем, просто довольно таки широкое трёхэтажное здание, на крыше верталётная площадка, и военные в белых камбинезонах и с оружием. Здание было пятиугольной формы, очень похожей на пентагон, только гораздо большее по площади. И в центре этого гигапентагона был огромный чёрный провал, размером ну наверное с оз.Байкал) Мне стало интересно и я тут же перенёсья на самый край этой ямы, посмотрел вниз, но кроме темноты ничего не увидел…  Я стал медленно (не скачками как обычно а полётом) опускаться в эту яму. Через некоторое время когда я был уже давольно таки глубако, и было уже абсалютно темно, мне стало страшно, я хотел вернуться обратно, но моё любопытсво оказалось сильней) И я продолжил путь с более высокой скоростью, после примерно середины я начал чуствовать, изменения в своём астральном теле, как будто окружающая меня материя начала стаонваться менее плотной, и чем ниже я опускался тем плотнее мне казалось моё тело. И вот я увидел свет! Сколько радости было в этом свете (славо богу что я не боюсь темноты, а то не за что бы туда не полетел). Я ещё ускорился  и когда вылетел с другой стороны этой ямы я увидел землю вывернутую на изнамку (с другим рельефом конечно)). Как мне было непривычно!!! Прямо подо мной была точно такая же по диаметру дыра. Её было почти невидно из за облаков, они были надо мной и ещё над ней. Я вознёсья над облаками и увидел потрясающую воображение картину, местами медлеено плывущие облака сверху, снизу, справа ,слева, а над головой что то похожее на маленькое солнце. Облака находились примерно на высоте 10-15 км над поверхностью, а за ними шёл очень разряжённый воздух, и жем ближе к солнцу, тем меньше плотность окружающей среды! Это было потрясающе!!! На самой земле были горы, моря, реки, и джунгли. Ну деталями я сильно не увлекался, меня впечатляла общая картина. Я заметил, там было пару крупных гордов непохожих на наши, а сделанные как бы из прозрачного камня что ли, что то типо хрусталя, незнаю. И вдруг я услышал голос младшего брата и так нехотелось возвращаться обратно(я решил пока всё не посматрю не вернусь!), но у меня непроизвольно в голове появилась ассоциция голоса брата с нашей квартирой, и я очутился в ней. Моё физ. тел будил младший брат. Я вернулся в тело, открыл глаза и не смог пошевелиться. Мои руки и ноги совсем не слушались меня! Вот тогда мне стало действительно страшно! Только через минуты две я смог пошевелить большим пальцем правой руки, а потом расшевелил всё тело. У меня оно просто сильно затекло (брат не в курсе про мои астральные практики, а как раз в этот понедельник и до среды родители с братом уезжали в Челябинск на день рожденья) И в понедельник после школы я как обычно вышел в астрал. Я спросил у брата «сколько я спал?», он ответил «откуда я знаю)» Я встал посмотрел на часы, и от ужаса дыхание спёрло. 6 часов вечера, Среда! То есть в астрале я был 3 дня, и неходил в школу…

    После этого случая, когда я чуть не остался там, я больше не совался не внутрь земли, не тем более в космос!!! Вот такая история)

     

    Кстати проблем с общением не испытываю, друзей полно, в школу не хочу ходить, потому что это почти пустая трата времени, сидеть на каждом уроке по 40 мин не выношу! Да и вобще школа это псевдонаучное зомбозаведение. Меньшая половина физики неверная или устаревшая. Тоже самое и с химией. История вобще бред сумашедших. Сколько раз мы устраивали интересные дискусии с учителем, по поводу противоречий в самом учебнике, и сколько раз она соглашалсь со мной (наша историчка хороший учитель, она тоже несогласна с историей какую преподают в школе, но вынуждена вдалбливать в голову детям эту чушь, потому что против системы не попрёшь!). Алгебра самый логичный предмет, его я люблю. Информатика отстала от жизни из за финансового положения нашей школы, да и пожалуй 90% школ всей  России. Обществознание учит как жить в системе чтоб она не развалилась. Русский надо подучить, скоро этим займусь. Англиский тоже что и русский. География норм, предмет. Геометрия тож норм. Ну и всё пожалуй)

     

    Сталкер, подскажи как можно изучать русский с помошью астрала)) А то чёт у меня воображения нехватает, если только в прошлое пойти к создателям и менятелям русского языка. Но их во времени сложно найти.Foot in Mouth

     

    P.S. Если кто то будет брызгать слюной и говорить что я не прав. Флаг ему в руки! Я не собираюсь никому ничего доказывать, я делюсь тем что видел и что чуствовал! Возможно упускаю какие либо детали, но даже в сказках есть выражение «ни в сказке сказать, ни пером описать!»  Так что чтобы передать всё! Мне надо целую книгу написать) А на это просто нету времени) Спасибо за внимание!) Мне приятно ещё с кем то делиться помимо друзей Wink

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Мой девиз: Всё гениальное просто => Всё простое гениально!
  • евГений
    Рисунок профиля (евГений)

    Вик, подкинь пожалуйста сайтик про защиту и нападение в астрале, ну на всякий случайWink. Как я уже раньше говорил видел на земле одного чубрика, сразу же ушёл от туда. СтрашныйSealed! Как волк, только красный, как будто горит, и не на четырёх ногах а на двух. Не успел подробно разглядеть, сразу свалил Smile)

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Мой девиз: Всё гениальное просто => Всё простое гениально!
  • Lubomir
    Рисунок профиля (Lubomir)

    подскажи как можно изучать русский с помошью астрала)) А то чёт у меня воображения нехватает

    спроси у тески , он знает или ему так кажется…
    http://www.youtube.com/embed/_B2CDwnNauM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>

    sprite
    7 г., 2 мес. назад ВАС НЕ СЛЫШНО НАВЕРНОЕ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ
  • евГений
    Рисунок профиля (евГений)

    Умный чувак) Но лицо у него бандитское) А так он много о чём правильно говорит! Но лично я в астрале видел другие сущности только 1 раз, и по быстрому свалил) Жду ответа Вик-а, неспорю надо поучиться зашите, мало ло чё) Ну я там пока на спокойняке. Набираюсь информацией…

     

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Мой девиз: Всё гениальное просто => Всё простое гениально!
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    евГений сам такое не делал, но М. Радуга там английский учил. но насколько я знаю он его так же и в реале изучал. просто если совмещать то результаты лучше!

    найди себе там учителя. призови его.

    и ещё — никого не бойся, стало страшно — уходи(просыпайся).

    я лично ещё не встречал доказательств того что в «астрале» можно взаимодействовать с реальным миром. если кто то сомневается, предлагаю простой опыт. возьми колоду карт и не смотря вытащи одну и положи в ящик стола или попроси кого то из знакомых это сделать. потом в «астрале» посмотри что это за карта. ни у кого ничего не получиться! если только ты не экстрасенс. но тогда тебе и засыпать не надо.

    sprite
    7 г., 2 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    евГений и ты ещё забыл рассказать как ты выходишь из тела…

    sprite
    7 г., 2 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Вик
    Рисунок профиля (Вик)

    Насчет защиты я уже делал тему здесь и заполнил ее вместе с Азаелом теми техниками, которые сможет использовать новичек, точно не скажу, ну что то вроде «защита от темных сущностей, энерговампиров, негативных эмоций». А про сущность, которую ты описал я тоже писал в теме «сущности». Обе темы здесь на форуме есть.

    sprite
    7 г., 2 мес. назад Закон обвивает нас тысячами невидимых нитей. Разорвешь одну-ты преступник, десять- смертник, все- Бог