• Рисунок профиля (sergey)

    Всем привет! Я прочитал на сайте что можно «выйти» из своего тела , но не совсем понял как и правда ли это можно сделать. По этому прошу помощи у всех , кого интересует данная тема.

    sprite
    8 г., 1 мес. назад
  • Рисунок профиля (Людмила)

    Привет, Сережа. Вынуждена тебя разочаровать — «выйти из тела» можно  только в двух случаях: просто смерти, и клинической смерти.

    Все остальное я называю — по следам моей памяти. Все дело в том, что все твои прошлые жизни, информация о них, и многое другое- записано у тебя на подсознании. И путешествие вне тела — это перелистывание  страниц подсознания.

    Но игры с подсознанием чреваты — часто заканчиваются  психушкой.

    Чтобы  хоть мало -мальски разобрать в этом вопросе, надо, хотя бы,. иметь элементарные знания о тонких телах  человека, их строении и функциях. а так же о том, что такое Душа, откуда приходит, и где находится.

    Смерть — любая, это когда замирает работа мозга, заканчиваются обменные процессы. останавливается дыхание, и т.д.

    Вот тогда-то тонкие тела человека вытягиваются чулком вверх, и на конце находится Триатом — душа. Вытянуться тонкие тела могут на неограниченное расстояние. Поэтому человек, переживший клиническую смерть, может рассказать о том, что происходило в соседней комнате, или у соседа.

    У души нет надобности ы глазах- там иное зрение. И не хуже, а лучше, причем намного того. что у тебя было.

     

    Готова принять тапки и помидоры с яйцами тухлыми от сторонников путешествий.

    И готова к конструктивному разговору с желающими.

    sprite
    8 г. назад
  • Рисунок профиля (sergey)

    Здравствуйте а по другому нельзя кроме смерти?я помирать еще не собираюсь))))вот у м радуги в книгах написано как выйти в АСТРАЛ я еще не пробывал пришел посоветоваться к вам. Что вы думаете по поводу книг радуги? С нетерпением жду ответа

    sprite
    8 г. назад
  • Рисунок профиля (Людмила)

    Не по адресу. Я в такие игры не играю,, Возможно, кто-то и откликнется на твою просьбу. Но я владею другими знаниями, которые. с моей точки зрения,намного интереснее мифических прогулок неизвестно где и неизвестно зачем.  Ты можешь мне объяснить, что ты забыл в так называемом астрале?

    Возможно мистика — это и интересно. и даже страшно немного. Но не стоит забывать, что мистика , извини. конечно, но это невежество, взращенное  на суевериях.

    Почему человека притягивает мистика? Потому, что ни наука на данном этапе, ни, тем более, религия. не дают ответа о том, что там, за гранью.  Умирать страшно. И именно из- за неизвестности.  человеку плотному, состоящему из костей, мяса и внутренней требухи просто невозможно представить бестелесную жизнь, как предлагают религии мира. Ну как же я буду без тела — ни поесть, ни поспать, ни поплавать, ни выпить пивка, ни обнять кого-то. Не буду продолжать, ясно и так, чего может лишится человек вместе с потерей тела.

    А наука утверждает, что за порогом — НИЧТО. То есть я был, и меня нет. Ну как же это несправедливо. Как это так — меня не будет совсем?

    Уж лучше без тела, но быть

     

    Так вот,Сережа, ну, не терпит природа, называй, как хочешь, абсолют, Бог — не терпит такой вот несправедливости.

    Потому можешь мне не поверить, но запомни, то. что сейчас прочитаешь. Запомни. как чушь, ерунду. Но запомни. ПРИГОДИТСЯ.

    После того. как ты 40 дней поболтаешься без тела, а одной душой, Триатомом, если говорить языком научным, то на 41 очнешься живой, совершенно здоровым, и, самое интересное, ужасно, до безобразия умным.

    Смерти нет.  А вот где очнешься, и почему окажешься живым — для меня это гораздо важнее, чем искать несуществующий выход в несуществующий астрал.

    Вот так вот я ответила тебе. Возможно, и не ответила вовсе. Тогда извини.

    sprite
    8 г. назад
  • Рисунок профиля (sergey)

    Большое спасибо за ответ . я так понял туда куда ненадо не соваться? У меня еще тут случай один был но это лучше обсудить на другом форуме….. Не охото отступать от темы.

    sprite
    8 г. назад
  • Рисунок профиля (sergey)

    А вы кода нибудь проюовали «выйти» в астрал

    sprite
    8 г. назад
  • Рисунок профиля (Людмила)

    Ты не понял, дружок. Нет такого понятия. как выход в астрал. Придумано это людьми с низкой самооценкой. Таким образом поднимают свою значимость, приподнимаются над всеми. Показывают всем, какие они особенные. Люди с нормальной самооценкой просто живут, делают свое дело

    , и не шляются неизвестно где.Им не надо никому ничего доказывать. Они знают сами, чего стоят, и не зависят от окружающих, и их мнения.

    Но если совсем уже невмоготу, то — дерзай.

    sprite
    8 г. назад
  • Рисунок профиля (sergey)

    Спс что разъяснили

    sprite
    8 г. назад
  • Рисунок профиля (sergey)

    Ещеу кого нибудь есть мнения по поводу этой темы?

    sprite
    8 г. назад
  • Рисунок профиля (Сталкер)

    sergey эту тему закрываю. Sealed

    Потому что она дублирует тему «Астрал».

     

    sprite
    8 г. назад "Делай добро и бросай его в воду"