Я сегодня обдумывала Счастье))) и пришла к выводу, что это чувство, что у меня сейчас есть всё и ничего больше не надо. То есть ощущение полноты жизни. Радость от того, что я здесь и сейчас. Полет в душе! Восторг от того, что всё вокруг так мудро и красиво!
Расскажу, что меня многое делает счастливой: детский смех, мыльные пузыри, воздушный змей, улыбка любимого, общение с вами, удачный рецепт, болтовня по телефону, мои мечты, хорошая музыка, интересая книга, наблюдение заката, фотографии, встречи с друзьями, успехи близких, день свадьбы, прыжок с 3 км, песни у костра. Вообще я счастлива, когда делаю подарки, пою, танцую, смотрю на небо, читаю детям книги, когда меня щекотят, когда щекочу я, когда я парю подруг в бане, когда мне улыбаются в ответ незнакомые люди, когда здоровы близкие, когда радуга на небе, когда вкусная вода, когда в лесу встречается много грибов, когда пахнет дождем и ягодами, когда арбуз сладкий, когда можно долго-долго плавать, когда встречаю человека со схожими взглядами на жизнь, пусть даже в книгах, когла снежинки блестят под лучами солнца, когда перед новым годом все как дети верят в чудеса, когда все хохочут, вспоминая трогательные моменты прошлого, когда в двадцать седьмой раз читаю «Мастера и Маргариту», когда уступают очередь, если с детьми и тороплюсь))), когда вижу старых друзей, когда говорят комплименты пусть даже не мне, когда любимый муж делает массаж…
Очень счастлива, когда вдохновляю других и осознаю, что впереди целая вечность для радости и любви!!!
sprite |