• Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    Друзья что вы думаете!!!!об этом!

    sprite
    6 г., 7 мес. назад
  • Lubomir
    Рисунок профиля (Lubomir)

    многА букАв…

    ,,,каждый получает по заслугам, и нехрен на зеркало пинять коли рожа крива.

    sprite
    6 г., 7 мес. назад ВАС НЕ СЛЫШНО НАВЕРНОЕ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ
  • Рисунок профиля ()

    Женек..внимательно изучил твою публикацию и скажу следующее :))))))))))))

     

    1. По отношению к номеру закона ..

    Тут ни чего нет странного и тайного заговора просто первый договор по НАТО был подписан как  Президент Российской Федерации В.Путин

    , а второй о Лицензировании как Президент Российской Федерации Д.Медведев

    По существующим нормам законотворческой практики , нарушений нет, так как законы приняты при разном правительстве!

    Тем более тематика закона разная, что не противоречит сфере принятия закона !

    Далее.. закон от 2007 года является предпосылкой для проведения ПАРАДА 9 мая с участием войск нато..

    Необходимо было официально узаконить статус войск нато на территории России и наличие оружия блока нато на территории РФ.

    Это как раз!

     

    2. «Итак, в 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, какова была необходимость принятия и подписания этого закона.»

     

    Сделано — это было по вполне понятным причинам, так как РФ ушла из азиатского региона  после вывода войск из Афганистана, а поток наркотрафика увеличился в последние годы с это территории в двое. + территории транзита наркотрафика через казахстан и узбекистан, то борьба в этой бедой  куда лучше чужими руками чем опять войска вводить.

    Тем более мы все знаем что в афганистане существует так называемое движение Талибан, радикальных салафитов, т.е ваххабизма , которые подготавливают боевиков для борьбы с федеральными силами в чечне!

     

    3. Американцам необходимо было найти своего голливудского Бен Ладена и при этом показать новому правительству курс на сближение с Россией приславутая  «перезагрузка», и Путину надо было показать обществу тот же самый курс. Это политика — уступка на уступку. В свою очередь нато не стало вмешиваться в войну России с Грузией, ибо  потеряло бы все плацдармы в Азии.. Это Киргистан база  Манас, и другие плацдармы. Тем более в 2008 году войска нато столкнулись с ожесточенным сопротивлением Талибов.

    Это было чревато потерей Афганистана …затем Ирака., что в свою очередь привело бы к восстанию ваххабитов и усилению радикализма.

     

    4. Что касается Ульяновска, то скажу про то что знаю лично. Там в договоре прописано НЕ БАЗА, а перевалочный пункт, транзитных грузов.

    К которым не относится не оружие и не военная техника!  А только : Продукты, системы жизнеобеспечения, амуниция, и иные грузы !

    Я лично был в Ульяновске , мы готовили проект Портово-Экономической-Зоны на базе аэропорта ульяновск-2 (гражданский аэропорт международного класса) всего там их два ульяновск-1 местный! Через реку находится поселок Чердаклы. (нижнии и верхнии) — который загнулся в отсутствии гос. и частных инвестиций.

    Состояние Аэропорта как и города могу описать 1 словом — СРАЧЬ!

    Данный договор даст возможность к развитию Города, аэропорта и области  в цело я не сомневаюсь!

     

    Ни о каком предательстве тут речь не идет, не надо нагнетать обстановку по слухам и личной неприязни к Путину! Прежде чем делать вывод, необходимо оценить экономические выгоды и плюсы..а из больше чем минусов, минус лишь 1 — это засранность населения мнением что «ВОЙСКА НАТО будут ходить по земле РУССКОЙ», когда эти самые ораторы находятся скажем на Колыме , а беспокоятся о земле Ульяновска. Я много где побывал в командировках, и скажу одно, что положение во многих регионах бедственное! Все из-за отсутствия инвестиций  и плохого менеджмента.

     

    Так что уважаемые коллеги, если Вам не безразлична судьба Страны, Родины и тд. , а тем более детей и людей Ульяновска. наличие там рабочих мест и развитой инфраструктуры , Вы не будите нагнетать панику, как это делают паникеры с желтых изданий в  лице  Валерий Фомин,  и подобных…..

     

     

    P.S В России очень низкая юридическая грамотность населения — это бич страны! Незнание механизмов законотворчества, приводит вот к подобным провокациям…

     

    Уж прости меня Женек :)) но тут я лично ЗА договор… потому что как бы самовлюблен и эгоистичен я не был бы по отношению к себе, Но регионы развивать надо!!!!!!! Если уж наши жирные коты не хотят вкладывать копейки в регионы, пускай уж вкладывают иностранцы, даже таким способом. Иначе мы из этого вселенского ОВНА не выберемся….

    
    sprite
    6 г., 7 мес. назад
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    Попробуйте сказать что блок НАТО ЭТО ХОРОШО!я бы посмотрел на вас бы если б вы это говорили бы в Сирии в Ливии в Ираке в Иране в Африке в Югославии ну и т.д!людям у которых погибли целые семьи!!!СЛЕПЫ и не видете угрозы!Sealedвсе деньги которые будут выделены за размещение так называемой «ПЕРЕВАЛОЧНОЙ БАЗОЙ» обычные люди их не увидят только чиновники ну и выше!!!!Sealed(если честно я так уже устал от лжи которую нам показывают по телевизору людей которые пытаются сказать и нас вами убедить и  успокоить и говорить что ничего страшного не происходит!!!!ЧУШЬ ЧУШЬ!!!!ПОЛНАЯ!но хочется верить еще в то что есть нормальные люди!)

    sprite
    6 г., 7 мес. назад
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Женек сказал нам:

    …есть нормальные люди!

    А Вам не кажется, если есть здравый смысл и одновременно возможность срубить бабло, то как правило, побеждает бабло? Это показывает вся мировая история.

    Даже если по ТВ станут говорить правду (прости Господи за такую фантазию!), то это всё равно ничего не изменит. Не смотрите ТВ, ящик сейчас работает для того, чтобы манипулировать людьми. Найдите себе более спокойное занятие. Например, вышивайте гладью или собирайте грибы.

    Знаете, я недавно думал, почему Голивуд придумывает всяих суперменов, бетменов, спайдерменов? Вот для того и выдумывает, чтобы голова у американцев была пустая и звонкая. Где-то что-то случится, прилетит кто-нибудь и всё исправит. У нас ещё такого нет, но будет. Не всё сразу.

    sprite
    6 г., 7 мес. назад Искренне Ваш!
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    Вот как то так http://lrnews.ru/news/full/39494/

    sprite
    6 г., 7 мес. назад
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    Например, если на официанта натовской столовки (гражданский персонал) нападут в переулке – то получите, please, залп из реактивных миномётов по русской деревне на законных основаниях. Отняли штык у пьяного натовского солдата – стереть с лица земли города Смоленск, Курск… и никакой ответственности?!

    ну что за ерунда! Женек ты ведь сам понимаешь, что это спекуляции для «толпы»! не вижу угрозы в «перевалочной базе», даже наоборот — лишний козырь для России.

    sprite
    6 г., 7 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    http://www.youtube.com/watch?v=tlGNB3IUbUU&feature=related СТАЛКЕР рад твоему ответу!!!вернее положительному твоему настрою!но все же видео говорит о многом!я не утверждаю я всего лишь предполагаю как и все остальные!Спасибо!!

    sprite
    6 г., 7 мес. назад
  • Lubomir
    Рисунок профиля (Lubomir)

    Женек

    на самом деле тема нужная и актуальная на данное время, но это всего лишь разминка для разума перед истинным ходом развитий

    в которых нам всем предстоит участвовать не зависимо от того хотим мы этого или нет.,,

    ну коль так скоро нато опускает свои корни на территории РФ, то тут уж не до смеха…. и ежу понятно что пожар на востоке набирает все больше силы и не далек тот день когда  рядом с нашими домами запахнет жареным мясом.

    на вопрос зачем они тут и чего хотят, ответ очевиден-свой кусок пирога.,амеры ничего не делают просто так,,, вспомните 2-ю мировую войну и какое участие принимали амеры, но только тогда они назывались союзники и помогали  отнють не из сострадания к другим народам а исключительно за золото, вспомните сколько Сталин отправлял кораблей с золотом американцам за то что-бы те помогли с авиацией на западном фронте и не только, только боюсь в этот раз цена будет в разы больше …….


    sprite
    6 г., 7 мес. назад ВАС НЕ СЛЫШНО НАВЕРНОЕ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной»

    Вот — Северный Альянс, теперь всегда со мной

    SurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprised

    sprite
    6 г., 7 мес. назад Искренне Ваш!
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    новость на тему НАТО: http://www.newsru.com/russia/21apr2012/uley.html

    sprite
    6 г., 6 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Союз развалили, военные программы закрыли, чего теперь знамёнами махать. На МКС бывшие советские секреты, почему не кричат?

    Это решение приняли те люди, которых мы выбирали. И не говорите, что никто за них не голосовал и что всё подтасовано. Будем честными, это мы приплыли, сушите вёсла. Такие теперь у нас «матросики» —  «Караул устал, очистить помещение!»

     

    Закрыли бы эту тему! И так тоска :(

    sprite
    6 г., 6 мес. назад Искренне Ваш!
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    Зачем тему закрывать вместо этого лучше сообща находить различные выходы и решения!ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ ИЛИ НАМ ВСЕМ СОВСЕМ МОЗГИ ПРОМЫЛИ!!!)))Embarassed

    sprite
    6 г., 6 мес. назад
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    Женек сайт у нас всё таки не политический. Соответственно и посетители суда заходят не для того чтобы политику обсуждать. Поэтому и интереса к этой теме ни у кого нет.

    sprite
    6 г., 6 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    Хорошо тогда закрывайте!)))

    sprite
    6 г., 6 мес. назад