• Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Женёк: …лучше сообща находить различные выходы и решения…

     

    Мне мозги не промыли. Лучше скажите, какие у нас могут быть выходы и решения?Embarassed

    sprite
    7 г. назад Искренне Ваш!
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    http://3rm.info/23402-20-21-maya-nato-potrebuet-ot-rossii-vyvesti-voyska-iz-abhazii-i-yuzhnoy-osetii.html

    sprite
    6 г., 12 мес. назад
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    http://3rm.info/23100-nato-v-ulyanovske-vozmozhnye-posledstviya-konstantin-sivkov-video.html

    sprite
    6 г., 12 мес. назад
  • Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Думаю все это спекуляции, вечным противникам Руси гораздо выгоднее разлагать страну изнутри, что успешно осуществляется уже лет сорок.. Прямое вторжение НАТО просто глупость, потеря ценного боевого состава, привязка на десятилетия этого состава на нашей территории, это большие средства.. ибо на Руси нельзя посадить вассала, в НАТО не дураки сидят и знают нашу психологию, историю и обычаи.. партизаньщина на наших территориях основной козырь, это не пустыня, это тайга, болота.. — всё это страшно для натовского военного.. нет войск способных подавить народное сопротивление на нашей территории, все ресурсы обойдутся НАТО гораздо дороже самого вторжения, вы думаете они это не понимают???  Тут совсем другая игра разыгрывается..

    2. «Итак, в 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию. Трудно сказать, какова была необходимость принятия и подписания этого закона.»

    Сделано – это было по вполне понятным причинам, так как РФ ушла из азиатского региона  после вывода войск из Афганистана, а поток наркотрафика увеличился в последние годы с это территории в двое. + территории транзита наркотрафика через казахстан и узбекистан, то борьба в этой бедой  куда лучше чужими руками чем опять войска вводить.

    Весь наркотрафик выгоден государствам! Если бы это было не так, для наркоманов давно построили бы лепрозории, это дешевле чем вводить войска куда бы то нибыло, содержать отделы по борьбе с наркотиками..

    sprite
    6 г., 12 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    http://gifakt.ru/archives/index/voennaya-tajna-efir-23-04-2012/#more-11084

    sprite
    6 г., 12 мес. назад
  • Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Сталкер, тут все дело в том как посмотреть.. ))  НАТО можно отнести к «алиенам»))  Будет как «День независимости»! Чем не взгляд за грань? И ни какой политики.. одна жвачка)

    sprite
    6 г., 12 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Я ба прощче сделал.

    Пацаны! Наварим болче барматухи. На переволочную базу НАТО тащим трубу, ставим там краники и кишки всякие. Пусть хлебают от пуза, но за бабки, только за бабки.

    И америкосам приятно и стране выгода.

    sprite
    6 г., 12 мес. назад Искренне Ваш!
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Правда ли это? Неужели по этим обрывкам можно представить реальность? Дела могут быть ещё хуже.

     

    Что нам выбрать?

    1. Вступить в НАТО.  Сила и опасность армий НАТО в их активном состоянии, в постоянном участии в военных конфликтах. Если не тренироваться, мышцы атрофируются.

    2. Проводить политику конфликтов, добиваться военных конфликтов и в них участвовать. По сути, это тоже самое что и п.1, только врагов будет больше.

    3. Качать налоги из населения, продавать нефть и газ по завышенным тарифам, продавать военную технику. На вырученные деньги реформировать войска стратегического назначения.

    sprite
    6 г., 12 мес. назад Искренне Ваш!
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Ролик №1 — сплошное яканье: «Я, Я, мои, моё, я им говорил…!»  Значит плохо говорил, раз всё так плохо.

    Ролик №2 — с дикцией плоховато, нужно позвать «Гоблина», если он даст сурдоперевод, то ролик будет зашибись!

    Ролик №3 — личность другая, а сурдоперевод тоже нужен. Советую послушать речи фюрера покойного, то есть Гитлера Адольфа. 100 очков даст вперёд!

     

    Ролик №4 — вот это интересный ролик. Дикция хорошая, голос поставлен командный. Идейки неплохие толкает. Считаю, что «заниматься военной подготовкой в рамках закона», как предлагает автор ролика, это замечательная идея. Но, он с Украины, где можно покупать АК, у нас этого нет.

    Подготовка в действующей армии недостаточна. Пока стрелять научишься, пора на ДМБ. А он предлагает регулярно заниматься. Я за это!

     

    Считаю правильным продавать оружие в руки психически здорового населения и устраивать занятия по стрельбам и физической подготовке. Хватит бухать, пора заниматься мужским делом! Это и дешевле обойдется государству. Не надо денег на оснащение солдат оружием и патронами. Всё должно быть самостоятельным, как покупка оружия, так и покупка одежды, патронов, провизии, транспорта. Мы защищаем свою землю, нечего драть с государства.

    sprite
    6 г., 12 мес. назад Искренне Ваш!
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    15.04.2012
    В России может появиться национальный оружейный союз, члены которого будут «поддерживать порядок»

    Первый вице-спикер Совета федерации Александр Торшин предлагает создать российский национальный оружейный союз, члены которого помогали бы поддерживать общественный порядок, сообщает «Интерфакс».
    «Сейчас идет проработка этого вопроса… Я считаю, что такой оружейный союз в нашей стране должен объединить людей, имеющих оружие, тех, кто может постоять не только за себя, за свою семью, но и за страну в целом. По подсчетам наших специалистов, оружием владеть будут у нас в стране не более 14 млн человек, но оно будет зарегистрировано, и владелец этого оружия будет нести ответственность за него, в том числе за его хранение и использование», – сказал Торшин.
    Торшин напомнил, что Владимир Путин в одной из своих предвыборных статей говорил о возможности создания армии резервистов.
    «Так вот, члены этого союза и могли бы стать такой армией резервистов», – отметил вице-спикер, добавив, что владельцы оружия смогут патрулировать улицы вместе с полицейскими.
    По мнению Торшина, преступный мир «идет на нас вооруженным до зубов».
    «Достаточно вспомнить недавний случай в Туле, когда на семью напали четыре бандита, вооруженных до зубов. И я считаю, что если бы у хозяина дома было бы оружие, то маловероятно, что бандиты туда бы сунулись», – сказал он.
    По словам Торшина, члены союза должны иметь юридическую защиту, а также должны быть в обязательном порядке застрахованы.
    Торшин является последовательным сторонником легализации оружия в России и одним из немногих иностранцев, получивших пожизненное членство в Национальной стрелковой ассоциации США.
    «Газета.Ru»

    Полностью скопировал по ссылке:
    http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/15/n_2295329.shtml

    Надеюсь, вы понимаете, что гражданам России и прочих СНГ совершенно всё равно о ком идёт речь, о криминале или интервенции?
    К сожалению, недавно президент Медведев высказался однозначно и негативно в отношении подобных мер.
    Нужно этот вопрос решать и не затягивать.

    sprite
    6 г., 11 мес. назад Искренне Ваш!
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    А вы всё: «Квачков, Квачков,…».  

    sprite
    6 г., 11 мес. назад Искренне Ваш!
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    А теперь, небольшое пособие!

    sprite
    6 г., 11 мес. назад Искренне Ваш!
  • Женек
    Рисунок профиля (Женек)

    http://vzglyadzagran.ru/nepoznanoe/raskryta-tajna-2012-nibiru-ili-kto-ustroit-konec-sveta.html (спасибо Человеку который создал данное видео и сам пост прям в 10ку!!)

    sprite
    6 г., 11 мес. назад
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Нямана!
    http://www.youtube.com/watch?v=G0ibdwYXTsM&feature=player_detailpage

    sprite
    6 г., 11 мес. назад Искренне Ваш!
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Женёк! Стал смотреть первый ролик, выключил не дожидаясь конца. Непонимаю откуда берутся эти косноязычные алкаши, настойчиво размещающие свои «видео ролики» в инет. Пусть сначала научится говорить, тогда досмотрю его запись до конца. Хотя не думаю, что там есть что-то заслуживающее внимания.

     

    Второй ролик выключил сразу, как появилось любимое слово этих разоблачателей и борцов, а именно «евреи».

     

    Статью читать не буду, пока не увижу Вашего личного отношения. Раз уж Вы размещаете такие обзоры, то напишите, что об этом думаете. Прочитать всё это можно без Вашей помощи, а вот Ваше личное отношение интересует. А иначе, зачем Вы на форуме? Я таких как Вы называю «Ctrl-C & Ctrl-V». Но может я не прав и ещё увижу что-то Ваше личное?

     

    sprite
    6 г., 11 мес. назад Искренне Ваш!