• boris
    Рисунок профиля (boris)

    Такое общение возможно только в первые три дня, когда душа человека находится ещё рядом с его телом, до придания тела земле.
    Опыт общения 18 лет (родственники, друзья, знакомые).
    Шанс общения есть, но он последний.
    Дистанционный контакт.
    Вопросы-ответы, просьбы, наказы.
    Заявку SMS отправляйте на контактный телефон: +7 937 791 63 17 или E-mail: Icar-info@mail.ru

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Немного удивлена. Триатом так защищен, что выйти на контакт с ним практически невозможно. При том при всем, что он нас слышит и видит. И совсем не обязательно  три дня у тела. Кто-то мечется, как ненормальный, а кто-то в шкафу прячется. Кто-то висит над своей могилой, а кто-то в страхе ждет страшного суда.

    Но на свои похороны практически никто не отваживается прийти.

    Поведение зависит от того, по какой причине наступила смерть.

    Человек уходит по старости.  По болезни.    Онкология. Несчастные случаи. Война.Мелкие локальные перестрелки. Жертвы преступлений  Жертвы животных, ядов.  Жертвы технических аварий. Самоубийцы.

    Животные видят Триатом, реагируют на него. И даже узнают.

    Но общение с ушедшим — односторонее.  То есть, ему надо объяснить, что бояться не надо, что бестелесность — явление временное, и что очень скоро он опять будет  с руками, ногами и головой. Что жизнь не кончилась, а продолжится.

    Я высказала то, что известно мне. Но каждый имеет право на свое видение, свое понимание..

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • boris
    Рисунок профиля (boris)

    Людмила, частично с Вами согласен. Действительно, он нас видит и слышит.  Он пытается с нами общаться, но мы его не слышим. Там другие частоты передачи информации. У меня получается  перестраиваться на эти частоты и принимать передаваемую ими информацию. Так уже 18 лет.

    В первые три дня  они  находятся рядом со своим биологическим телом. Поэтому, именно в этот период наиболее удачное время для общения.

    Большенство к переходу не готовы. Задают очень много вопросов. На которые я вынужден отвечать.

    Для души нет границ, она свободно со скоростью света перемещается в пространстве. Поэтому на контакт с покидающим этот мир я могу  выходить  дистанционно, т.е. не обязательно нахождение рядом с телом.  Частоту  передачи информации  в таких случаях считываю  с его фотогафии.

    То что я изложил, не имеет никакой мистики.

    Иногда, после такого общения,  не выдержав вибраций , лопается  металическая бляха на поясном ремне: попадает в резонанс.

    Ну , как-то так.

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    У меня  на памяти только один человек смог выходить на связь с триатомом. И то это был разовый выход. А человек — контактер  Абреноцентра   ( Института  по связи с землей).

    Думаю, дело не в разности частот, просто триатом очень хорошо закрыт.. Ментал у  него слабый. Надо просто иметь очень мощный сенсетивный канал, и услышать можно.Это общение обоюдное необязательно. А рассказать и успокоить может любой. Надо просто знать. что говорить. Я не отрицаю, что такое общение возможно. Я и не менее серьезное видала. И то, что мистики нет — согласна.

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Да. перемещение в пространстве мгновенное. Но сквозь  стены проникает спокойно. Все так и есть

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • надежда
    Рисунок профиля (надежда)

    я новичок на этом сайте, но увидела эту тему и хочу поделиться.  В 2008 умерла мама, а я была беременна, и целый год после её смерти мы общались. 
    она всё коментировала, подсказывала мне, помогала. И просто высказывалась. Это происходило во сне, наяву — по разному, то её голос в голове, то просто информация без голоса.  Один раз было громко и чётко возле меня справа, чуть повыше головы.   Ещё 2 раза в жизни слышала других умерших также чётко и громко, в очень важные жизненые моменты.   Сейчас подробно описывать не могу, т.к. нет русской клавиатуры сейчас.   Что это?  Почему я могу слышать?      Где и как могла бы это развить?    Может быть это смена эпох перед Страшнам Судом, или наоборот выходом земли в другое измерение?   Я — нормальный человек, не сумасшедшая и не фантазёрка. Буду рада услышать ваши комментарии.  На сайт захожу не каждый день, занята с ребёнком

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Что это может быть?

    Сразу после » смерти», первые сорок дней, услышать умершего нереально. Триатом( душа) очень хорошо защищен — ему предстоит еще путешествие, и защита необходима. Так что общение возможно только в одну сторону — он слышит. Ответить не может, за исключением редчайших случаев. Да и не до разговор ему. Страшно. Просто страшно, когда не знаешь, что дальше. Страшно, потому, что тебя нет. Нет рук, ног, головы и прочего ливера. Но есть мысли. Нет ушей, но все слышишь. Нет глаз, но все видишь. Так, одна мысль, которая или лихорадочно мечется, или зависает над могилой и ждет Страшного Суда ( да не будет этого самого суда, церкви выгодно держать людей в страхе, выдавая его за страх Божий). Так что советовать что-то, ну, никак. Кто бы самому что сказал.

    Дальше — путешествие по тому самому тоннелю, и возвращение в исконное тело. А там — адаптация — возвращается память, и начинаются свои дела. ДА, там, на перевалочном пункте, рядом с землей, есть  возможность отследить жизнь оставленных на земле родных. Но помочь — нельзя. Да, подсказать, намекнуть — можно, но осторожно.  Иногда от такой помощи ситуация на земле только ухудшается. Почему — долго объяснять.

    Когда уходит кто-то из родных, у оставшегося начинается истерика. Причем думают не об ушедших, а о себе «нелюбимом».

    Не верите? Но что обычно говорят оставшиеся? На кого ты меня оставил? Как я без тебя? Как мне плохо. И — слезы.

    А о нем вы подумали? Нет, терзаете ненужными обвинениями. Вот тут то я согласна с церковью — НЕ  ТРЕВОЖИТЕ  ДУШИ  УШЕДШИХ.

    Вы расстались не навсегда. Просто можно порадоваться за них — они отстрелялись, им сейчас очень даже хорошо. А вам еще пахать и пахать на земле. Но куда там. Тревожим по полной. Ничего, вам тоже достанется, когда уйдете с земли. Вас тоже родственники потреплют.

    Во сне — да, вполне могло быть. Сны  бывают разные — информационные. обучающие, даже такие, которые принято называть вещими.

    Для того. чтобы объяснить, что там такое было в вашей голове, то нужно знать строение тонких тел человека, и про энергоинформационный слой, хотя бы.

    И про адапт, абреноцентр, абренологов.

    С тобой, Надюша, все в порядке -«не сумасшедшая и не фантазёрка». И земля останется на месте, ей и тут неплохо. Хочешь подробностей, обращайся. Нас тут много, разных. Кто-то  и  совпадет с тобой по вибрациям, будешь общаться и разбираться в понятной тебе форме.

     

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • boris
    Рисунок профиля (boris)

    Всех приветствую. Поддерживаю высказанные здесь мнения.
    В принципе, в этом нет ничего сложного и сделать это может каждый.
    Сейчас с вашего разрешения, выступлю в роли «Учителя».

    Во-первых: По мировозрению вы должны всегда оставаться материалистами и чётко представлять физические процессы происходящего.
    Во- вторых: У человека есть биологическое тело и есть его душа, покидающая тело в момент смерти. Т.е. далее предметом общения становится душа.
    Мы живые общаемся между собой своим биологическим телом. Биологическое тело способно к общению только с аналогичным — билогическим.
    Общаться с душой может только душа. Душа одного человека, с душой другого. У душ другой диапазоне частот.

    Проблема в том , что у большинства живущих людей канал «тело и его душа» заблокирован.

    При рождении этот канал открыт. Закрывается где-то лет в 5. Остаётся открытым у детей индиго.
    В христианстве канал открыт у монахов.Про таких говорят: «Он видящий».
    Возможно его искусственное открытие. Способны к этому Тибетские монахи. Техника называется «Открытием третьего глаза».
    Так же этот канал разблокируется у людей работающих в постоянном состоянии стресса (рискованных профессий) и людей перенёсших клиническую смерть.
    Могут способствовать сильнейшие жизненные потрясения.

    Открытый канал: «Человек — его душа — душа уходящего» даёт возможность к общению.

    Желательный период общения — это время до придания тела земле. Далее, как говорит церковь: Не тревожьте души умерших.
    Объясняю. Контакт возможен. Но своим навязыванием пообщаться вы будете их отвлекать. Они же там не на отдыхе находятся, а упорно работают.
    Основное — это занятия: подготовка к следующему воплощению. Срывая с занятий вы нанесёте им ущерб. Когда они свободны, они сами на вас выйдут.Тогда и пообщаетесь.

    Ну как-то так.

    Задавайте ваши вопросы, постараюсь ответить.

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    По некоторым вопросам можно было бы пободаться, но не буду. У каждого свое представление и понимание.

    Но кое-что хотела бы уточнить. Ожидание следующего воплощения — от буддистов и кришнаитов это идет. То есть душа готовится опять на землю. Но в таком случае непонятно, для чего эти походы? Какой-то странный  круговорот. По моим источникам — земля — для временного пребывания. Для чего — не важно в данный момент. После земли жизнь в своей цивилизации, в корне отличная от земной. Но в плотном мире и в теле физическом. Потом, через 300-500 земных лет опять на землю ( чистить перышки и еще кое-что). На земле же мы сбрасываем накопленную грязь, развязываем узлы с себе подобными, нарабатываем потенциал. Это все важно для другой, основной нашей жизни.

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Зотл
    Рисунок профиля (Зотл)

    Как вы далеки от истины……даже спорить не хочу….вы похожи на детей которые увидев молнию пытаются обьяснить ее природу изходя из своих детских фантазий и эмоций…общение с душами умерших…это не души умерших,а информационное поле земли…реинкарнация…да полностью подтверждаю,а остальное бред….

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Ну, уж если ты такой умный, то расскажи мне о структуре ЭИС.  И если уж быть совсем точным, то  это  может быть общение тех, кто является медиумом. и выходит на законсервированные на 3-ем уровне Эис  эгрегорные поля ушедших людей. Да, такое имеет место быть.О генетическом коде каждого человека, который там находится,

    Интересно. каково строение и местоположение души человека. А реинкарнация — это выдумки кришнаитов и иже с ними. Есть инкарнация — командировка на землю. Та самая душа (Триатом) не болтается, и не ждет очередного воплощения, а спокойненько отдыхает в активированной Душе жителя ВЦ.

    Те материалы, с которыми я работаю, далеко не детский лепет. и не страх молнии. Но вставать в позу, и говорить, что, с моей точки зрения — твое выступление выглядит, как амбиции дилетанта, я не буду. Умей с уважением относится к мыслям и мнениям людей. Ибо никто не знает, что есть на самом деле. Точнее, не помнит.

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Зотл
    Рисунок профиля (Зотл)

    Я не ни слова не сказал о своем уме)))))извините,если кого обидел,я ничего не знаю о ваших структурах,эгрегорных полях и тд.,но это все ваша иллюзия и я согласен,дилетант этих иллюзий.Информационноые поля земли и вселенной вы воспринимаете за души умерших,которые якобы болтаются в нашем мире и дают нам какую то информацию…Все намного проще,тело умирает,дух уходит,остается только память о человеке и не больше!!!Дух ушел…..все!Он не может общаться!Нет его здесь…И не может он летать на световой скорости,он не летает,полет это отсчет времени при премещении в пространстве,там нет времени,время тут…А дух просто уходит,захлапывает за собой пространство мира в котором он жил телесно,»сжигает мосты» и снова начинает свой путь уже в другом мире,измерении,времени…обретает оболочку(душу),входит в новое тело и развивается(учится)дальше.

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Если бы не так агрессивно, то многое — правильно. Но упертость — ни есть достоинство.

    Честно говоря. общаться с тобой не интересно. Ты всегда прав. Это уже скучно становится.

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Зотл
    Рисунок профиля (Зотл)

    Что ни говори,а истина где то там….Извини,что разочаровал тебя….

    sprite
    5 г., 4 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Сначала, вообще-то, надо очаровать, а ты пока просто позабавил. Владелец истины в последней инстанции.

    sprite
    5 г., 4 мес. назад