• Кот Шредингера
    Рисунок профиля (Кот Шредингера)

     

    Интересует Ваше мнение по данному вопросу. Правда или «бред сивой кобылы»?

    sprite
    7 г., 11 мес. назад ничто не истинно, все дозволено
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

     

    противоречие уже в самом видео. он говорит что всех, кто что то знает убивают. однако они ещё живы и не прячутся. даже книжки издают. если бы было так как он рассказывает, то и книги бы не выходили. можно много ещё чего сказать, но писать не охота Wink

     

    sprite
    7 г., 11 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Кот Шредингера
    Рисунок профиля (Кот Шредингера)

    Возможно. Но тут палка о двух концах.

    Т.е. Человек что-то знает — значит его убивают. Значит для остальных понятно что убили за то, что он что-то знает. А может реверсивная психология?

    В смысле: человек что-то знает. Если он что-то знает — следовательно его убьют. Человек жив? Значит ничего не знает. Как и планировали «кукловоды».Cool

    А еще можно бензинчику в огонь плеснуть: еще десяток ряженых пустить с противоречивой инфой что бы запутать и дезинформировать.

    Сталкер, спасибо за мнение!

     

    sprite
    7 г., 11 мес. назад ничто не истинно, все дозволено
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    я думаю что кланы «толстосумов» существуют и они конечно могут влиять на происходящее в мире. но их влияние не абсолютно. и я не верю что они Undecided ! сейчас это очень модная тема, многие пытаются на этом заработать! поэтому очень много ложной информации. можно написать что угодно и добавить один-два факта и это «схавают». только сегодня по «ящику» передача была про диеты, там проверяли «диету Малышевой», рекламу которой в нете можно везде встретить. отправляешь СМС, ну и так далее… спросили саму Малышеву, она сказала что первый раз слышит. НО люди то ведутся!!! и здесь почти такая же схема.

     

    посмотрите все этот мульт, может после этого более трезво на вещи смотреть начнёте Wink

    sprite
    7 г., 11 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Кот Шредингера
    Рисунок профиля (Кот Шредингера)

    SP люблю еще с универа. Но новых серий еще не видел.

    За эту — отдельный плюс.Innocent

    sprite
    7 г., 11 мес. назад ничто не истинно, все дозволено
  • Андрей Храмов
    Рисунок профиля (Андрей Храмов)

    Ответ на вопрос темы: Не согласен.
    Слишком все сложно. Для высокоразвитой цивилизации проще было натыкать везде роботов и автоматизированные комплексы. К чему такие изощренные методы «выращивания» рабов? Смешно, право :) Ну, вот представьте…я — анунак создал межпланетный корабль, как с домино обращаюсь с ДНК, но мне очень хочется иметь рабочих, пользующихся кирками и лопатами (!?)

    Мне нравится такой расклад. Допускаю, что нас создали как рабов. Мы жили как овощи на грядках и реально были в рабстве (до изгнания). Но пришел предок д.Сэма с пра-демократией, прогнал с Геи кукловода, а нас пустил по-миру (изгнал из рая).
    Драконы исчезли. А на копейке появился Жора с копьем, убивающий змея.

    sprite
    7 г., 11 мес. назад
  • Dao
    Рисунок профиля (Dao)

    Ну, цивилизации разные бывают. Просто мы, люди, судим по возможному сценарию действия своей расы.

    sprite
    7 г., 10 мес. назад
  • Сергей
    Рисунок профиля (Сергей)

    Великолепное видео, а точнее книга Арианы.

    Про сериал «Визитёры» только с этого видео узнал, просто шокирован, они прям в открытую говорят уже, не удивляйтесь если  в 2012 году так и будет.

    А вот за комментарии обидно, как говорил Давид (Иннуак) — «мозг не воспринимает». Не в обиду сказано. Старайтесь избегать ихнего влияния, такого как, — телевидение, вакцинация, алкоголь, курение, фторированные зубные пасты и тогда у вас никаких противоречий возникать не будет.

    sprite
    7 г., 10 мес. назад
  • Некромант
    Рисунок профиля (Некромант)

    По моему мнению интересная теория,что касается подпитки негативными энергиями человека.А кем, и каким образом, это вопрос другого порядка.Ведь посмотрите всё что нас окружает,направленно именно на то, что бы держать человека в негативном состоянии.Все мировые институты,да и сама система,придерживается единственной политики,это политика запугивания! То есть человечество всеми возможными способами удерживают в состоянии страха,будь то просмотр какой либо информации из СМИ или похода в церковь!

    Как мне кажется когда люди опомнятся, и позволят себе увидеть  что всё это им навязано,и поймут что бояться некого и незачем, «кроме себя самого» )) тогда все институты и имеющаяся  на сегодняшний день и система просто развалится,и не какие тайные общества хоть с анунаками хоть с кем-либо потерпят крах!Потому как власти которую имеют сейчас уже не когда не вернут!

    sprite
    7 г., 10 мес. назад
  • Добрая
    Рисунок профиля (Добрая)

    Кот Шредингера, спасибо за то, что выложил эту информацию.

    Поделюсь, что чувствовала покалывание вдоль позвоночника при просмотре, а точнее при прослушивании (т.к. смотреть было тяжело).  А потому всем, кто еще не смотрел данное видео, рекомендую ознакомиться с информацией с РуТуба:

    «Вы собираетесь просмотреть видео, которое может содержать материалы эротического характера, нецензурную лексику или сцены насилия. Если вам менее 18 лет или вы считаете подобный контент неприемлемым и оскорбляющим ваши чувства — покиньте эту страницу. В случае если вы решите продолжить просмотр, RuTube не будет нести никакой ответственности за законность ваших действий, а также за любые возможные последствия.»

    Ощущаю информацию ролика правдивой, нахожу невероятное количество доказательств в жизни. Те же прививки мы делать обязаны, по Закону, иначе дается отказ при приеме на работу, школу, садик, ВУЗ… и о случае отказа ставятся в известность вышестоящие органы… Осознающие все это подделывают справки, либо обезвреживают содержимое шприца…
    Лекарствами и АнтиБиотиками (перевод — Против Жизни) уничтожается микрофлора, то есть иммунитет человека. Реальная помощь может быть от работы над собой и возможно от лекарственных трав.

    Земля становится предметов дорогой продажи (у кого покупаем, так и не понятно), преобретение семян возможно в основном гибридных сортов… Но и в этой ситуации есть выход — некоторые деревенские бабушки оставляют с урожаев свои семена, передающиеся по наследству… Есть и люди, которые от чистого сердца собирают, выращивают здоровые продукты и распространяют такие семена дальше (не продают, а меняют на изделия созданные своими руками).

    Уменьшить негативно-информационную нагрузку можно одной клавишей «ВЫКЛ» на своем телевизоре. Лучше навсегда))))) Даже выключение электроприборов на ночь (в том числе мобильника) делает нас здоровее!!!

    Пребывание (а лучше) жизнь на природе, классическая музыка, творчество — все это наделяет нас счастьем и радостью…

    Одним словом «Кто ищет выход, тот всегда найдет». МЫ можем быть СВОБОДНЫ, т.к. мы сильны!!!

    А вообще ролик напомнил мне мультфильм «Корпорация монстров»))))))))))))

    Так что будем радостны, здоровы и счастливы!!! Ответим им ЛЮБОВЬЮ!!!!!!! Пусть меняются или уходят))))))))))))))

    sprite
    7 г., 10 мес. назад Миру Мир!!!
  • Tessa
    Рисунок профиля (Tessa)

    Буквально 2 дня тому назад прочла книгу Арианы Хавы «Рептилия во мне». Читала ночью залпом. Мозги уже «не работали», что хорошо. А реакция тела была однозначна — 70% информации отвечает действительности. Наутро «туман не рассеялся», пазлы сошлись. Все мы много читали, слушали, смотрели, анализировали и все мы знаем, что ПРОИСХОДЯЩЕЕ В МИРЕ нельзя назвать «прогрессом» и  «развитием». Всемирная модернизация нас не делает СЧАСТЛИВЫМИ. Эт факт! Я могла бы привести историю своего рода. скажу лишь вкратце — 300 лет тяжелой работы (нет, тяжелейшей работы на износ) моих предков не помогли им обеспечить потомков самым необходимым. МЫ ЖИВЁМ ВЗАЙМЫ. И так живет более 90% населения. Это противоречит закону сохранения энергии, правильно? Где же ЭТА ЭНЕРГИЯ?  SealedМеня настораживает другое: «конец света» в той или иной форме (здесь есть варианты) выглядит как ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ (!) что-либо изменить — мы — люди, на это неспособны.

    sprite
    7 г., 10 мес. назад
  • Panika
    Рисунок профиля (Panika)

    Я под большм впечатлением от книги Арианы «Рептилия во мне»… Некотоые моменты перечитывала раз по 5-10.. Советую всем прочитать.  Коть тебе спасибо за информацию. Тем, кого не оставила равнодушными эта книга, советую еще почитать Ариана Хава — Жизнь на Земле… Вперед? Будущее человечества и Земли в 2009-2021 годах.

    sprite
    7 г., 10 мес. назад "Нигде и никогда, ни в одном городе мира звезды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.."
  • Добрая
    Рисунок профиля (Добрая)

    Panika, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за то, что посоветовала прочитать эту книгу!!!

    Кот, тебе вообще БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за поднятие данной темы!!!

    Нашла в книге огромное количество ответов на свои вопросы и невероятное подтверждение своим чувствам и догадкам о мире, людях, 2012, смерти, жизни, эволюции, духовном развитии… Это потрясающе!!!

    Админу очередное СПАСИБО за сайт и создание форума!!!!!! Ребят, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))))))))) То ли ещё будет!!! В интересное время живем, в прекрасное!!!!!!!!!! Готовьтесь!!!!!!!

    От всего сердца желаю тем, кто не читал, прочитать (например, здесь http://lib.rus.ec/b/199079/read , а вторую книгу здесь: http://alexstar007.narod.ru/43.htm) и начинать действовать))))))))))))))

    ВСЕМ НАМ ЛЮБВИ, МИРА, ДОБРА, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ГАРМОНИИ!!!!!!!

    ОБНИМАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! И делюсь информацией дальше))))))))

    sprite
    7 г., 10 мес. назад Миру Мир!!!
  • Кот Шредингера
    Рисунок профиля (Кот Шредингера)

    Panika и Добрая!

    Всегда пожалуйста! Добрая, поддерживаю во всем сказанном!

    Кстати, тут один пользователей просил инфы и тему отдельно по «Рептилия во мне». Может кому не лень — создайте и закиньте. А если нет, то чуть позже я сам сделаю Foot in Mouth

     

    sprite
    7 г., 10 мес. назад ничто не истинно, все дозволено
  • Tessa
    Рисунок профиля (Tessa)

    У генерала Петрова (это байконуровец, лидер партии КПЕ, к сожалению ныне покойный, а жаль — харизматичный был мужик) есть серия лекций по управлению. Там он «на пальцах» объяснил принцип управления с помощью создания двух информационных потоков, например один из них мы называем «правда», а другой «ложь» и запускаем их в мир. НО! Фишка в том, что что «правда» — это тоже ложь, но «лож №2». Поэтому как бы выбирая между правдой и ложью мы выбираем между двумя неправдами. Разве выборы (любые) тому не подтверждение?

    Я послушала книгу Арианы Хавы «Жизнь на земле». Процент достоверности на порядок ниже. Использован тот же литературный приём. Пропагандирование роли Румынии в новом мире хороший манок для увеличения продаж книги именно на родине. Хорошая пугалочка.

    О чём эти книги? Я думаю следующее: скорее всего «мир тёмных правителей существует». Появление разоблачающей информации говорит о том, что их время уходит. Но просто так они не сдадутся. И, как не прискорбно, наша доверчивость может сыграть против нас. Нет идеальных источников. Индикатор истины в нас самих. Прошу прощения, если задеваю участников форума, но Вашего восторга не разделяю.

    sprite
    7 г., 10 мес. назад