• Добрая
    Рисунок профиля (Добрая)

    Тема создана по просьбе Даши.

    sprite
    5 г., 3 мес. назад Миру Мир!!!
  • Рисунок профиля ()

    Сколько наших на Земле?

    Странный заголовок, не правда ли?

    Хочется уточнить, кого автор имеет ввиду. И что он, то есть я, подразумевает под словом Наши.

    Примерное количество проживающих на Земле, в том числе по расам, народам, партиям, социальным прослойкам,  конфессиям и профессиям, уровню бедности, образования и так далее, известно. Вопрос не в этом.

    Вполне вероятно, что также можно тем или иным способом подсчитать общее количество сил света и тьмы, воплощенных сейчас на Земле. Вопрос не в этом.

    Вероятно, что можно узнать также количество просветленных и пробудившихся на данный момент. Вопрос не в этом.

    В чём же тогда вопрос, кто такие эти наши? Сразу хочу оговориться, что для меня нет разделения по принципу «наши – хорошие, а другие – плохие». Нет, на мой взгляд, ни хороших, ни плохих. Есть Большая Игра, которую можно назвать эволюцией, можно назвать битвой Света и Тьмы, а можно еще как-нибудь, ярлыки не имеют значения. В рамках этой Игры есть поляризация сил и соответствующая иерархия с каждой стороны. Участников Игры со своими целями много.  Это братства Белое и Черное, Рептилоиды, дети Индиго, всякие разные инопланетяне, жители из параллельных миров, других измерений и так далее и тому подобное. Все они представлены на этой планете тем или иным способом. И все они часть чего-то цельного, определенной группы существ органического или неорганического происхождения со своими целями, задачами и иерархией.

    Эзотерика говорит, что мы – люди и есть наша группа существ, имеющих своё Высшее Я и воплощающихся на Земле с целью получения опыта в разных формах и мирах в соответствии с эволюционным процессом: камень – растение – животное – человек – дух – бог.  С этим тоже все более или менее понятно. Также эзотерика говорит, что одна треть Духов (Высших Я) отказалась от воплощений с самого начала, что и привело к определенному дисбалансу на планете. Оно и понятно, человеческих существ – биороботов нарожали согласно разнарядке, но лишь две трети из них были заселены Духами (Высшими Я), остальные либо так и остались незаселенными, безДуховными, либо были заселены кем-то со стороны. Дисбаланс разумности на планете со временем усугублялся в силу того, что количество Высших Я, участвующих в этом спектакле было строго ограниченно и постоянно, а биороботов становилось все больше и больше, ибо им нельзя было запретить размножаться. Да это было бы к тому же и неразумно, так как для воплощавшихся опять и опять Духов нужны были планетные (физические) тела для воплощения, а биороботы, плодясь, как раз и исполняли эту функцию производителей тел. Кстати сказать, планетарные катастрофы, погубившие Лемурию, затем Атлантиду и грозящие чем-то подобным ныне, по этой логике вполне можно назвать чистками планеты от ненужных биороботов, мешающих своими низкими вредными вибрациями нормальному развитию проекта.

    Почему же, можно спросить, у биороботов обязательно должны быть низкие вредные вибрации? Все относительно. Согласно эволюции, сначала Духу надо было сойти в материю, а затем, обогатившись опытом, вернуться обратно. Сейчас на Земле живет пятая Арийская раса (всего по плану их семь) , наступила эпоха Водолея и так далее, короче эволюционный процесс ориентирован наверх к восхождению Духа. Материальность  и эгоцентризм – пройденный этап, эти вибрации, ранее бывшими полезными при снисхождении Духа,  стали вредны при его восхождении. Они тянут вниз словно гири. Гири нужны водолазу, чтобы опуститься на дно. Но чтобы всплыть, водолаз должен их отбросить. Плохи ли гири (низкие вибрации) сами по себе? Нет. Они помогают при погружении, но мешают при всплытии. Все дело в том, Кто ими пользуется. Если это живой водолаз, он их скинет, когда его работа на дне закончится и всплывет. А если это водолазный костюм без водолаза (биоробот), ему в голову не придет скидывать гири, поскольку у него просто нет головы. В лучшем случае, у него есть программное обеспечение, которое может выкинуть любой фокус в зависимости от внешнего воздействия на него. Именно этим внешним воздействием, программированием на свой лад биороботов и занимаются все участники спектакля, что разыгрывается на Земле. Сейчас пятый акт представления (пятая коренная раса).

    Духов, воплощавшихся на Земле от расы к расе (Лемурийцы – Атланты – Арийцы), судя по всему, становится все меньше и меньше. Оно и понятно. Наигрались и уходят со сцены в зрительный зал. А вот биороботов (механических людей) становится наоборот все больше. Различные группы существ оказывают на них своё влияние, программируют на свой лад. Каждый из этих биороботов  представляет определенный интерес в силу того, что является производителем (трансформатором) энергии. Можно только представить какой энергией обладает сводный планетный корпус биороботов (механических людей), со встроенными в них тонкими и ментальными телами. Это космические масштабы, способные оказать влияние на небесную механику и, в первую очередь, на живой космический корабль по имени Земля. Ставки высоки, зато Играть интересно.

    Вот теперь, пожалуй, можно вернутся к вопросу кто такие наши.

    На первый взгляд, наши – это дети Индиго, которые пришли, чтобы изменить этот мир. Они полны задора, они понимают зачем пришли, они всё помнят, знают свою миссию и их много. Это похоже на космический десант из миров, к которым перешла эстафетная палочка воплощений на Земле в эпоху Водолея. Это некий новый космический народ. Они хотят Играть и Бог им в помощь. Они хорошие, но не наши. Наши уже наигрались. Идет смена состава Игроков прямо по ходу Игры. Наши были в старом составе.

    Рептилоиды, серые и прочие масоны с их тайными обществами, технологиями и властью, желающие управлять этим миром по определению не наши. Наши не хотят никем управлять, на это есть Отец. Наши не признают никаких других управленцев. Кстати сказать, этим, вышеперечисленным, судя по всему, и будут противостоять дети Индиго. Пусть Играют.

    Последователи различных религий и учений, просветленные и одурманенные тоже не наши. Нашим не нужна религия. Они Знают и Верят без пастырей и учителей. Они прислушаются лишь к тому, кто выше их по уровню Объективной Разумности (чистоте водорода) и потому интересен им.

    Различные братства, общества, иерархии Света, Тьмы и прочее тоже не наши. Наших не зовут ни в какие иерархии, потому что Наши не собираются ни на кого работать. Наши наблюдают, не вмешиваясь в Игру, дабы не мешать  Божественному Промыслу.

    Йоги, аскеты, экстрасенсы, медиумы, хакеры сновидений и прочие, вспомнившие свои прошлые жизни, тоже не наши. Нашим при воплощении на Земле поотшибали память и отняли способности Видеть и Слышать. Единственное, что у них не смогли отнять – это понимание Космоса, любовь к звездам и желание вернуться Домой.

    Знают ли наши, что им делать в этом мире? Нет, не знают. Они лишь знают, что им не надо никуда влезать. Впрочем, даже если они захотят куда-то влезть, это ненадолго, им быстро становится скучно. Они везде чужие среди своих. Есть ли у наших таланты и умения? Да, им нет разницы, что делать, у них всё получается одинаково хорошо в любой отрасли.

    Нужна ли им карьера, страсти или мудрствование? Нет, им до лампочки успех, деньги, медальки, должности, секс, искусство, науки, уважение или порицание, потому что им неинтересна человеческая жизнь. Они очень много знают, всё умеют и им скучно здесь.

    Так, сколько же наших сейчас на Земле, кто они, откуда и зачем пришли сюда?

    sprite
    5 г., 3 мес. назад
  • Lubomir
    Рисунок профиля (Lubomir)

    загруз для разума:кто я наш/а или ваш/а вот в чем вопрос?

    звучит до боли знакомо и смешно, это все равно что сказать:- художник отвечает писателю- я наш но не ваш потому-что я пишу картины а не книги…

    ответ на ваш вопрос кроется в замечательном фильме Г.Данелия «кин-дза-дза»…

    ,,,сцена из фильма:»Скрипачь ты что дальтоник, красное от зеленого отличить не можешь?»…

    ___ ?если вы не биоробот а «наш» человек, то почему живете и ведете себя как «биоробот»- а именно жрете,спите,срете,ржоте и.т.д…?!?(п.с. для цензоров — от  названия глаголов смысл действий не меняется)Innocent

    sprite
    5 г., 3 мес. назад ВАС НЕ СЛЫШНО НАВЕРНОЕ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ
  • Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Даша, ты сама пробовала ответить на этот вопрос? Надо было сразу и дописать.. )) Трудно дать цифру.. среди моего окружения нет таких индивидов..

    sprite
    5 г., 3 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Рисунок профиля ()

    Lucifer, я занимаюсь поиском наших всю жизнь. Они есть, но так мало, всего пять, считая меня. Лишь один из них адекватен, три других — полоумные, хотя вряд ли они считают себя таковыми. Поэтому я не могу их назвать нашими в полной мере, возможно, они полукровки ))

    У наших светлый ум, здравый рассудок, к тому же практически отсутствует эго. То есть оно есть, но лишь в той мере, какая необходима для нормального функционирования в социуме.

    Мне не верится, что наших так мало, поэтому я продолжаю их искать, не очень надеясь на успех. )) Это одна из причин моего появления на этом форуме.

    sprite
    5 г., 3 мес. назад
  • Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Знают ли наши, что им делать в этом мире? Нет, не знают. Они лишь знают, что им не надо никуда влезать. Впрочем, даже если они захотят куда-то влезть, это ненадолго, им быстро становится скучно. Они везде чужие среди своих. Есть ли у наших таланты и умения? Да, им нет разницы, что делать, у них всё получается одинаково хорошо в любой отрасли.

    Нужна ли им карьера, страсти или мудрствование? Нет, им до лампочки успех, деньги, медальки, должности, секс, искусство, науки, уважение или порицание, потому что им неинтересна человеческая жизнь. Они очень много знают, всё умеют и им скучно здесь.

    У наших светлый ум и здравый рассудок.

    Это, я так понимаю, критерии по которым ты отбираешь наших?

    sprite
    5 г., 3 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Рисунок профиля ()

    Нет, это не критерии отбора, я никого не отбираю.

    Это их особенности, о которых я упоминаю, чтобы лучше донести свою мысль. Я вынуждена пользоваться словами, поэтому я ими пользуюсь.

    Я чувствую наших, я знаю их так же как кошка знает и чувствует кошек, а птица знает и чувствует птиц.

    sprite
    5 г., 3 мес. назад
  • Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Даша, я мог бы под многими словами из процитированного подписаться, многое очень знакомо… К чему тебе поиск «наших»?

    sprite
    5 г., 3 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Рисунок профиля ()

    Lucifer, я не преследую никаких целей и ничего не жду от наших. Просто мне было бы приятно поболтать со своими.

    Это можно назвать праздным интересом, так же как эмигранту было бы приятно поболтать на чужбине с соотечественниками, хотя бы о погоде, но на родном языке ))

    sprite
    5 г., 3 мес. назад
  • Рисунок профиля ()

    Даша ..а ты не с индиго форума?)))

     

    Я просто про наших-ваших знают только от туда… из той палаты..

     

    Клевый бред.. «Нужна ли им карьера, страсти или мудрствование? Нет, им до лампочки успех, деньги, медальки, должности, секс, искусство, науки, уважение или порицание, потому что им неинтересна человеческая жизнь. Они очень много знают, всё умеют и им скучно здесь.»

     

    И зачем тогда Ваши приходят к «Нашим» ? Мы вас не приглашали..идите туда от куда пришли..и нам ваши подарки не нужны..без шизов разберемся ))

    Хотя я понимаю…весна….весна..прекрасная пора…для всплытия разных личностей и собачьих….)))))))))))))))))))))))

    sprite
    5 г., 3 мес. назад
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    Хмм… когда начал читать, то подумал что будет очередная бредятина про «воинов света» или «индиго», но тема честно сказать приятно удивила. хотя в биороботов я не верю. ну не встречал я таких. туповатые и откровенно дебилы попадались конечно… но это не они. Embarassed мне вот стало интересно как ты их отличаешь?.

    Но вернёмся к теме — если коротко, то «нашими» не рождаются — «нашими» становятся. Wink
    Alex у тебя светлый ум и здравый рассудок и когда избавишься от ЭГО тоже станешь нашим. Wink

    У наших светлый ум, здравый рассудок, к тому же практически отсутствует эго.

    Lucifer привет!

    sprite
    5 г., 3 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Сталкер, привет! К биорботам можно было бы отнести людей жизнь которых сведена лишь к одной линии — получение удовольствия, (комфорт, успех, реализация, деньги, слава, секс, прочие пряники) принцип одномерного мышления улитки. Почему то вся наша цивилизация услиенно работает в этом направалении многие века — зашорить мышление, задать примитивное направление.. и очень успешно, как тут не задумаешься о теории заговоров..

    Таких людей достаточно много, весь физический функционал в превосходном состоянии, ум порой очень даже острый и подвижный, но до сердца или души не достучишься.

    sprite
    5 г., 3 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Рисунок профиля ()

    мне вот стало интересно как ты их отличаешь?

    Сталкер, отличить биороботов (механических людей) очень просто, достаточно чуть внимательнее присмотреться к человеку. Кроме того, их абсолютное большинство среди родившихся до 1980 года. Я думаю, 99 процентов или более, это касается Европы, США и России. С Индией и Китаем немного лучше, но совсем чуть-чуть ))

    Биороботов (механических людей) я бы сравнила с луноходом или современной боевой подводной лодкой, способной функционировать без участия человека.

    У биороботов (механических людей) есть три тела с соответствующими центрами управления в каждом:

    1. физическое тело — это корпус лодки,

    2. тонкое (эмоциональное) тело — это антенны и радары

    3. ментальное тело (ум) — это бортовой компьютер

    Другими словами, биороботы (механические люди) внешне ничем не отличаются, они умеют чувствовать и думать, просто внутри нет человека.

    Их тело, чувства и мысли — настоящие, но они появляются не по воле человека, которого просто нет внутри, а как запрограммированная реакция на внешнее воздействие. Как правило, это боевые машины, заточенные на действия в экстремальной среде. С чем они справляются (в зависимости от модификации оборудования) либо хорошо, либо не очень. В первом случае они успешны, во втором — неудачники.

    Если все три тела этой машины работают сбалансировано, человек считается обыкновенным, то есть ничем не примечательным.

    Если в машине случается перекос и один из центров доминирует над другими, то человек считается талантливым, иногда гениальным.

    Примеры перекосов:

    1. доминирует физический центр — спортивные чемпионы, гонщики и так далее

    2. доминирует эмоциональный центр — художники, поэты и другие творческие люди

    3. доминирует ментальный центр — всякие ученые и другие люди умственного труда

     

    Основная отличительная черта биороботов (механических людей) — они не поймут вас и разозлятся, если вы заговорите с ними о возвращении Домой.

    Они были сделаны здесь и здесь же будут утилизированы. Им некуда возвращаться.

    sprite
    5 г., 3 мес. назад
  • Добрая
    Рисунок профиля (Добрая)

    Даша!

    Интересная у тебя картина мира. Почитала с удовольствием. Вот только насчет НАШИ думаю так. Мне кажется, что Земля — это одно из многих мест для воплощений, и скорее всего ты уже много где была (или есть))) и будешь. Скорее всего в новой жизни не так уж важно где ты была, важнее что ты создаешь сейчас. По большому счету не зря мы забываем о прошлых реинканациях. Ну представь, ты как-то узнала, что ты жила раньше на планете Hjk;ekvgy12gfff))) и в эту минуту на планете Земля оттуда 257 934 человека. И что? Будешь копать а как было там? А что ты делала? И чем сейчас занимаются эти люди? Разве это важно? На мой взгляд мы все путешественники, ученики и учителя одновременно. Все мы учимся жить. Учимся понимать, любить, творить.

    им неинтересна человеческая жизнь. Они очень много знают, всё умеют и им скучно здесь.

    А может скучно потому что умеют, а не отдают? Или потому что не играют 😉

    Мне очень близка идея, что зрелость души как и возрастная зрелость проявляется в масштабе ответственности. Вот дети они только получают. Молодые люди берут за себя ответственность, но живут только для себя. Зрелые живут уже для себя, обучая детей и заботясь о родителях. Совсем старые просто наблюдают, чтобы потом родиться ребенком)))))))) И снова начать играть.

    Но это только моё видение.

    Так, сколько же наших сейчас на Земле, кто они, откуда и зачем пришли сюда?

    Лично я бы ответила на эти вопросы, что все люди странники и ученики одновременно и пришли сюда за новыми впечатлениями, опытом, быть вкладом в других, развиваться самим, любить и радоваться.

    По посту чувствуется твоё одиночество и тоска, но может не стоит грустить по «дому», а стоит поиграть, так почувствуешь вкус жизни)))))) Не хочу пугать, но именно на теме «неодиночества» больше всего и наживаются. Потому увидь, что ты не одна, что вокруг все такие же как ты — просто ЛЮДИ. Это же так здорово!!!!!!!!!!!

    Делай, что любишь, проводи время с теми, кто тебе дорог, заведи новых друзей, научись чему-нибудь новому, научи других тому, что отлично умеешь сама)))))))))))

    Говорят, что все ответы есть в нас, нужно слушать свое внутреннее «я» и делать то, что велит сердце.

     

    Вот я сейчас так и сделаю. Несмотря на то, что вы об этом думаете, и как вы к этому относитесь, я честно скажу, что ОЧЕНЬ рада тому, что вы, ребята, снова здесь появились — и Alex, и Lucifer, и Lubomir, и Сталкер. И спасибо тебе, Даша, что ты подняла эту тему. Я по ним уже тааак соскучилась! Мне очень отрадно наблюдать, что вы меняетесь, что вы всё лучше принимаете разные точки друг друга. Ну и я буду не я, если не напишу —

    Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

    sprite
    5 г., 3 мес. назад Миру Мир!!!
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    Насчет биороботов.

    Возмем сначала робота. Смысл этого слова от Чапека до нас практически не изменился. Пожалуй расширился, так как роботами теперь обычно называют промышленных и прочих автоматов. Чисто по Чапеку, это автомат исполняющий функции человека и с внешностью напоминающей человека. Биоробот отличается только тем, что в нем использованы биотехнологии.

    В настоящее время на Земле биотехнологии находятся в зачаточном состоянии. Таким образом, если я правильно понял, речь идёт об инопланетных технологиях? Киборга (киберорганизм) можно считать синонимом;  хотя, он может быть выполнен не из органики, а из жидкого металла.

    «Что в лоб, что по лбу», а результат один.

    Отправная точка.

    Она состоит в том, что людей, т.е. тех кто не робот, назвали биороботом. Основная идея в том, что людей нет, а есть только роботы. Эта мысль почти не отличается от мысли религиозной. Бог сотворил некие существа, которых не было и назвал их людьми. А это неправильно, библия ошибается. Есть роботы и биороботы. А всякие рептилоиды и прочая нечисть, кто они такие?

    Понаехали!

    Пора поставить точки над i.  Земля должна принадлежать биороботам. Тут и так места мало. Всем хочется комфорта. Индиго, рептилоиды, аннунаки, зелёные упыри — убирайтесь прочь! Нужно создать партию биороботов и назвать её «Нашенская Группировка» или НГБР.

     

    Считаю — тема злободневная, вопрос поставлен правильно!  Вперёд, товарищи! Наше дело правое, аннунаки получат своё! Все под знамёна НГБР!

    sprite
    5 г., 3 мес. назад Искренне Ваш!