• Рисунок профиля ()

    Алена, размышления дублируйте, конечно.

    У меня вопрос — почему бы Вам не изменить своё будущее? Я почитала Ваш сайт, немножко узнала о Вашей жизни и мне стало интересно почему Вы так спокойно к этому относитесь? Почему бы не побыть здесь ещё 77 лет, например? Насколько я понимаю Вас всё устраивает, свою жизнь Вы считаете сказочной, Вы окружены любящими людьми, занимаетесь любимым делом, несете людям любовь и т.д… Неужели для вас не ценна эта жизнь? Я не уговариваю, просто интересно 😉

    sprite
    8 г., 8 мес. назад Миру Мир!!!
  • Рисунок профиля ()

     

    Татьяна

    Всему должна быть Мера, даже в сроке жизни.

    Спокойно отношусь, потому что детей научили жить при нас без нас.

    Уходить хорошо из сказки, чтобы попасть в сказку.

    Жизнь весьма ценная, но необходимо трудиться по настоящему, здесь была передышка для Души.

    Благодарю за интерес ко мне.

     

     ПЛАН для ЗЕМЛИ.
    Тело человека очень далеко от совершенства. Искусственность не самая большая беда, автомат он на то и автомат, чтобы функционировать как «часы», так современные люди оказались недостойны даже самопочинки. Прибор настолько хлипкий что дает сбой при малейшем дуновении ветерка. Прошлые цивилизации были более жизнестойкими, но с каждой новой модернизацией населения планеты вносилось много новых вирусов, болезнетворных микробов. Отбирались элементарные возможности организма: телепортация, телепатия, само перепрограммирование, закрылись коды трансформации тела. Объем мозга сократили до 5 % оставили для работы практически у всех одно полушарие, если у кого-то по счастливой случайности активизированы оба полушария, то одновременно работать они все равно не в состоянии, только в режиме вкл. или выкл., хоть через несколько секунд но попеременно. Если человек собирается прикоснуться к тонкому миру он априори, и в прямом смысле должен быть тонким, толстый просто не с резонирует через слой жира с тонкими вибрациями всего сущего.
    Людей сделали подобно себе по форме, но отняли все возможные способности, оставили животные инстинкты, помноженные на всякого рода пороки. Значит это выгодно нашим родителям-хозяевам. Зачем родителям заведомо ущербные дети? Ах, это игра такая «в поддавки». Ранее некоторые цивилизации поднимались достаточно высоко кто духовно, кто технически, но где они сейчас? На дне океанов. Надо понимать, что разговор идет не в осуждение, либо высказывание претензий. Просто достала ложь, основанная на лжи, пусть будет горькая, но правда. Многие понимают, что на Земле мы находимся по собственному согласию в иллюзорной реальности. Планета иллюзии значительно отличается от Планеты лжи. Наши души получат ложный опыт, что не входило например, в мои планы. За откровенный обман виновные должны понести индивидуальную ответственность, кто бы они не были и на каких высотах бы не находились. Первоначальный Замысел Творца не может быть построен на вранье, иначе теряется смысл самой идеи.
    Идея была благородная, потому добровольцев собралось достаточно.
    Продолжение.

    sprite
    8 г., 8 мес. назад SOLUM
  • Рисунок профиля ()

    Алёна смело пишет:

    Тело человека очень далеко от совершенства

    Хочется вспомнить похожие слова по другому поводу. Когда бравого солдата Швейка психиатрический консилиум спросил:

    -Верите ли вы в конец света?

    Швейк отвечал уверенно:

    -Сначала я должен его увидеть.

     

    Вот и с совершенством примерно так. Какое оно это совершенство и какова мера расстояния до оного?

    sprite
    8 г., 8 мес. назад Искренне Ваш!
  • Рисунок профиля ()

    Смелое заявление!

    Тело человека очень далеко от совершенства

    Чего же вам не хватает в теле человека? Не тот сплав костей? Нет возможности прикинуться асфальтом? Многие до сих пор удивляются его совершенству..  а вам оно не совершенно.. Оно совершенно в той мере на сколько это здесь необходимо..

    sprite
    8 г., 8 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Рисунок профиля ()

    Сначала я должен его увидеть.
    Milicho я видела совершенное тело человека, описание  в моих текстах есть.

     

    «Оно совершенно в той мере на сколько это здесь необходимо..»

    Lucifer а правильно — насколько здесь возможно.

     

     

    sprite
    8 г., 8 мес. назад SOLUM
  • Рисунок профиля ()

    Алёна, вы специально так передернули? Вы я вижу уже в курсе всех возможностей нашего тела.. и так бездарно хотите уйти из жизни.. Помните, у вас есть 7 лет помочь институтам которые изучают возможности нашего тела, помогите людям.

    sprite
    8 г., 8 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Рисунок профиля ()

    Lucifer  ты прав, я в курсе…

    Но я ассоциирую себя с Душой, а не  с телом, институты занимаются телом, а не Душой.

    Они меня не услышат в данном случае. Люди не умеют Верить в Себя.

    sprite
    8 г., 8 мес. назад SOLUM
  • Рисунок профиля ()

     

    ПЛАН для ЗЕМЛИ.

    Космос наполнен Вселенными где множество Солнечных Систем, они расположены в Сферах по принципу пчелиных сот. Все Сферы оборудованы Голограммами, найти  тело в открытом Космосе и свободном падении не представляется возможным. Межсферные пространства (туннели) весьма опасны для перемещения Планет, потому как являются Черными Дырами в  нашем понимании.

    По мотивам информации от В.Н. Доржинова.

    Основная масса цивилизаций в Сферах достаточно высокоразвитые, но никто не застрахован от катаклизмов и катастроф. Проект планеты Земля осуществлялся на случай внезапного уничтожения конкретной Сферы. Нужна была Планета — запасной вариант с готовыми ресурсами на физическом плане. Была создана уникальная  Солнечная Система с необходимым количеством Планет и спутников к ним, для жизнеобеспечения человечества.

    Человечество должно было бы родиться уже на определенном месте. Звездная система (по Доржинову – Весы) прощалась с добровольцами, которые покидали родной дом навсегда. Они призваны были возродить новую цивилизацию. Люди были с разных планет, с разным цветом кожи, но интеллектуально развиты примерно одинаково. Технологическое оснащение было самого высокого класса на тот период их времени.

    Течение биологического времени отличается от нашего в десять раз, соответственно продолжение жизни у них в десять раз длиннее нашей.

    Например, пресловутая энергия Вриль производная от единого источника энергий.

    Управлять этой энергией возможно через нервную систему человека, но именно человека, которых в наше время не более 0,04% от всего населения планеты.

    Добровольцы были  с планет: БОГ, ФИРД, КОРЗ и др. (однажды я встречалась на голографическом плане с жителями планеты Корз, это произошло 24 года тому назад, тогда мы жили на Памире), белая раса представлена на Земле жителями  планеты БОГ, не случайно они называются боги.

    Глубоко внутри Земли был создан единый источник энергий, базы  путешественников размещались так же внутри планеты.

    Перевод Планеты в Сферу Солнечной Системы был непредсказуемый, потому люди находились   в анабиозе.

    Некоторые представители первородных цивилизаций до сих пор находятся внутри полой планеты в этом состоянии.

    Очевидно, небольшая часть путешественников вышли из анабиоза, надо сказать, что    раньше времени, и путем генетических манипуляций сотворили квази цивилизацию.

    Излучения Ч.Д. её физические константы не позволили человечеству развиться полноценно. Пока мы не перешли к другому естественному Солнцу, наша жизнь будет равнозначна жизни растений и животных, что соответствует законам Природы, а не человека.

    Продолжение.

     

    sprite
    8 г., 8 мес. назад SOLUM
  • Рисунок профиля ()

    Алёна молвила:

    Milicho я видела совершенное тело человека, описание в моих текстах есть.

    Великолепная Алёна! Так как Вы достигли абсолюта, а это приходится признать из Ваших слов, то Вам действительно уже нечего делать среди нас смертных!

    Но у вас осталось одно неисполненное дело. Это проповедь! Вы должны, извините за такую уверенность и отчасти дерзость, наставить нас смертных на путь истинный и разъяснить нам хотя бы часть знания, коим Вы владеете в совершенстве. Как я понимаю, Вам не нужно пить цикуту, стреляться из смит-вессона или бросаться под поезд, Вы должны просто ждать и Вас возьмут и вознесут куда следует на радость и гордость нам смертным!

     

    А пока Вы здесь, позвольте обращаться к Вам с вопросами, которые уже назрели и так и прут как солома из рогожного мешка!

    sprite
    8 г., 8 мес. назад Искренне Ваш!
  • Рисунок профиля (BigChaos)

    Кажется немного опоздал… Даша, как тебя найти?

    8 г., 8 мес. назад
  • Рисунок профиля ()

    Попытка помочь на вопль BigChaos:

    Кажется немного опоздал… Даша, как тебя найти?

    Что мы дети? Дашу найти очень непросто. Сначала обратитесь к Доброй Татьяне, если откажет, то в ларёк «Жди меня» на ТВ-первый канал.

    Кстати! А у Вас нет Дашиной фотографии?

    sprite
    8 г., 8 мес. назад Искренне Ваш!
  • Рисунок профиля ()

    «Великолепная Алёна!» видеть великолепие ещё не быть им.

    Интересно мнение Даши о моих текстах, а то погонит со своей ветки, за доброе отношение к людям.Kiss

     

    ПЛАН для ЗЕМЛИ.

    Сферу поместили в Ч. Д., позже перевели Землю на подготовленную орбиту в данной Сфере.

    Солнечная Система,  как бы пузырь наполненный литиевой водой. Земля в оболочке с атмосферой  вложена в пузырь наполненный Н2О. Внутри Планеты ниже нулевой гравитации существует пузырь  — безводное пространство, где обитают наши боги. Видеть мы их можем в форме голографии, но потрогать ощутить материю не представляется возможным, потому что их материя   не состоит из Н2О.

    Проект с Землей насколько уникальный, настолько и экстремальный. Наполнить пузырь водой «земля была безвидна и пуста», однако вода присутствовала, дух носился над ней. Создать из мощного растворителя Н2О материю, весьма грандиозный проект. Трудно себе представить технологии, которыми пользовались для  замысла Творцы.

    Растительный, животный и водный; миры с пищевыми  цепочками  сотворить оказалось проще, но необходимо было одухотворить – оживить процесс эволюции. Человеку кроме естественных инстинктов вложили «процессор» в голову, под названием мозг.

    Мозг весьма примитивный, который работает на подсознании, а точнее принимает и обрабатывает чужеродные программы. Дело техники — полусонное сознание бодрствует минимум отведенного времени,  потому не успевает за короткий жизненный срок вспомнить навыки прошлых воплощений. Постоянный недостаток информации и световой энергии возвращает Душу на круги своя.  «Одухотворенность» существует на общем бессознательном, но индивидуальный духовный  рост  для человеческого существа как бы лишний. Матрица не допускает выход из под контроля, цивилизация не ДОЛЖНА приносить сюрпризов от индивидуального Сознания.

    Матрица подсознания внутри себя позволяет исполнять любые «желания», возможны осознанные сны, с помощью медитации выход в астрал, из общего Поля мыслей черпаются самые невероятные события, чаще негативного содержания (чтобы жизнь не казалась малиной), дабы существо не успело задуматься, что находится под присмотром своего запрограммированного подсознания.

    Внешний признак внедрения чужеродных программ определяется наличием седых волос на голове. Даже тут подсознание диктует — скрывать сей факт, трудно найти женщину после 25 лет, чтобы у нее были естественного цвета волосы, а не выкрашены. Многие мужчины также стали красить волосы, если бы седые волосы считались за мудрый возраст, то зачем скрывать очевидное.

    Надо сказать, что разницы нет за светлых ты либо за темных, для тех кто внедрил  матрицу подсознания (бессознательную) выгодна борьба любого плана. Родноверы против христиан, православные против мусульман, Папа против всех и т.д. Наш президент победил и стал президентом, но с кем он боролся, лишь бы присутствовало противостояние, на этом построена вся игра на планете. Цель  — не дать личности выразить собственное мнение — Сознательно.

    А Позитив? Все течет, все  изменяется, планы рушатся.  Многие стали доверять себе больше,  нежели общим шаблонам. ИМХО.

    sprite
    8 г., 8 мес. назад SOLUM
  • Рисунок профиля ()

    Отзыв.

    Пишет EternalWink

    Quote (SOLUM)

    Многие стали доверять себе больше, нежели общим шаблонам.
    Как можно доверять себе больше после вот таких оптимистичных умозаключений:

    Quote (SOLUM)

    Мозг весьма примитивный, который работает на подсознании, а точнее принимает и обрабатывает чужеродные программы.

    Quote (SOLUM)

    Матрица не допускает выход из под контроля, цивилизация не ДОЛЖНА приносить сюрпризов от индивидуального Сознания.

    Ответ

    EternalWink тонкость заключается в том, что кто-то  посмотрит на себя в зеркало…, а кто-то просто Верит в Себя и точно знает про изменения, без вопросов.

    Сейчас есть возможность выскользнуть из Матрицы, некоторые  этим моментом воспользовались,  другим необходим импульс , без пояснений.

    Импульс заложен не в самом тексте, а между строк….. Глубинная память должна нарисовать необходимые Мыслеобразы.

    sprite
    8 г., 8 мес. назад SOLUM
  • Рисунок профиля ()

    Так как Алёна ничего не ответила на мою просьбу, приходится это молчание принять за знак согласия. Задаю вопросы.

    «Великолепная Алёна!» видеть великолепие ещё не быть им. — Так быть или не быть? Что там на самом деле?
    Интересно мнение Даши о моих текстах, а то погонит со своей ветки, за доброе отношение к людям. — Так к доброте не относятся, даже тролли тут млеют!
    Сферу поместили в Ч. Д., позже перевели Землю на подготовленную орбиту в данной Сфере. -Т.Е. мы теперь все в Ч.Д.?
    Солнечная Система, как бы пузырь наполненный литиевой водой. — Раскажите подробней о пузыре с питьевой водой. 

    Земля в оболочке с атмосферой вложена в пузырь наполненный Н2О. -Т.е. кроме сферы ещё и оболочка?

    Внутри Планеты ниже нулевой гравитации существует пузырь – безводное пространство, где обитают наши боги. — Следует полагать, что богам это давно надоело?

    Видеть мы их можем в форме голографии, но потрогать ощутить материю не представляется возможным, потому что их материя не состоит из Н2О. — Расскажите, что такое голография и зачем их обязательно трогать руками, это же грех?
    Проект с Землей насколько уникальный, настолько и экстремальный. Наполнить пузырь водой «земля была безвидна и пуста», однако вода присутствовала, дух носился над ней. Создать из мощного растворителя Н2О материю, весьма грандиозный проект. Трудно себе представить технологии, которыми пользовались для замысла Творцы. — Т.е. кроме сферы и оболочки был ещё и пузырь?
    Растительный, животный и водный; миры с пищевыми цепочками сотворить оказалось проще, но необходимо было одухотворить – оживить процесс эволюции. Человеку кроме естественных инстинктов вложили «процессор» в голову, под названием мозг. -Вы хотите сказать, что всё подчинялось процессу эволюции, за исключением человека, у которого процессор был уже в черепушке?
    Мозг весьма примитивный, который работает на подсознании, а точнее принимает и обрабатывает чужеродные программы. -Поясните это, а то я так понял, что речь тут идёт о дьявольских происках. 

    Дело техники – полусонное сознание бодрствует минимум отведенного времени, потому не успевает за короткий жизненный срок вспомнить навыки прошлых воплощений. — Я правильно понял, что мы в основновном дрыхнем?

    Постоянный недостаток информации и световой энергии возвращает Душу на круги своя. -А не достаточно ли этой душе термальной или химической  энергии и почему она так жаждет информации, почему ей просто так не спится? И каковы эти «круги своя»?

    «Одухотворенность» существует на общем бессознательном, но индивидуальный духовный рост для человеческого существа как бы лишний. — Вы намекаете, что блаженны нищие духом, и если вера сильна, то и учиться не нужно, или я заблуждаюсь?

    Матрица не допускает выход из под контроля, цивилизация не ДОЛЖНА приносить сюрпризов от индивидуального Сознания. — Что за матрица? И кто не терпит сюрпризов? «Подарки в студию!», — это всегда так приятно!
    Матрица подсознания внутри себя позволяет исполнять любые «желания», возможны осознанные сны, с помощью медитации выход в астрал, из общего Поля мыслей черпаются самые невероятные события, чаще негативного содержания (чтобы жизнь не казалась малиной), дабы существо не успело задуматься, что находится под присмотром своего запрограммированного подсознания. -Если кому-то хочется, чтобы другому жизнь не казалась малиной, то этот кто-то явно живёт, как у Христа за пазухой? Или я опять заблудился? Кто этот хитрец?
    Внешний признак внедрения чужеродных программ определяется наличием седых волос на голове. -А на других частях тела как? 

    Даже тут подсознание диктует – скрывать сей факт, трудно найти женщину после 25 лет, чтобы у нее были естественного цвета волосы, а не выкрашены. Многие мужчины также стали красить волосы, если бы седые волосы считались за мудрый возраст, то зачем скрывать очевидное. -Это Вы нас спрашиваете?
    Надо сказать, что разницы нет за светлых ты либо за темных, для тех кто внедрил матрицу подсознания (бессознательную) выгодна борьба любого плана. Родноверы против христиан, православные против мусульман, Папа против всех и т.д. — Тут мне не понятно. Если это борьба ЛЮБОГО плана, то сумоисты против гандболистов, стриптизёры против рекетиров, Виштван Ананд проти Жириновского! Уточните! 

    Наш президент победил и стал президентом, — «Наш» , это Ваш — президент просветлённых, или наш — для простых смертных?  По фразе «президент стал президентом» уже непонятно кто кого победил! Почему Вы спрашиваете: 

    но с кем он боролся… -Это Вы нам объясните с кем,а то мы в недоумении…

    sprite
    8 г., 8 мес. назад Искренне Ваш!
  • Рисунок профиля ()

    Моё мнение таково: ничего никому не пренадлежит …
    ____________________________________________

    sprite
    8 г., 8 мес. назад Загадка, тайна, секрет...