• Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Людмила, я не цеплялся) по началу очень даже заинтересовался вашими постами, люблю думающих людей, их всего то 5% на земле)) но я против индивидов, что накапливают адептов.. не важно как не важно зачем.. цели у всех разные, а результат один — накопить как можно больше адептов, хотя бы их подсознательные части!

    Нет отправной точки для всего человечества, её не было и ни когда не будет…. у каждого она своя..

    Для начала, хотя бы, заповеди соблюдать.

    О каких заповедях шла речь?

    sprite
    7 г., 3 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Dreamkiller
    Рисунок профиля (Dreamkiller)

    Добрая , это «14 заповедей Будды» …

    Напичатал для прикола , вместо оценки церковных )))

    Интересно :

    Эти 14 заповедей написаны исключительно для тёмных людей – тех кто на грани между плохим и злом .

    Они как нож из света вонзившийся в сердце Тёмного . Потому что он нарушил и нарушает все эти заповеди .

    Они как напоминание ему – о том кто он , по сравнению с светом .

    sprite
    7 г., 3 мес. назад что убивает только тех , кто его выбирает ?
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Да уж, товарищ Люцифер. И что это вам черти по углам мерещатся? Никого я ни во что не посвящаю, никого никогда за собой не тащила. Мне не нужны в собеседники тупые приверженцы чего-либо. Да, я могу предложить что-то для обсуждения, но не для нападок и субъективного неприятия. Не принимаешь, и ладно.

    Да, у меня достаточно информации, и интересной. Но, чтобы судить, надо хотя бы представлять то, что  берешься судить. Да, я давно уже не идеалист. И я имела возможность конкретно, живьем, убедиться в том, что моя информация — не плод воображения, а имеет под собой реальную основу.

    А у тебя. дорогой товарищ, будет еще возможность,после того, как ты, Триатомом, поболтаешься положенные 40 дней, а потом продерешь глаза в Адапте, и вернется память, решить, насколько я была неправа. Так что — до встречи там, на перевалочном пункте к дому.

    Что касается заповедей, то они даны людям. как ориентиры. И, что самое интересное, в них зашифрована информация о всех цивилизациях, которые были, есть и будут на земле. И о причинах гибели 1, 2, 4(Атлантиды, погибшей одновременно с марсианской из-за конфликта).

    Ах, извини, замолкаю, а то в адепты попадешь.

    Хм, уважаемый Dreamkiller

    Объясните, что вы имели ввиду, говоря: » тех кто на грани между плохим и злом»? И вопрос нескромный: » А сколько нарушаете вы?» Или ножик только для темного. А все мы, состоящие из полусвета, полутьмы, он в нас тоже вонзается?

     

    sprite
    7 г., 3 мес. назад
  • Алена
    Рисунок профиля (Алена)

    Людмила я читала те материалы больше всего мне понравилась идея, что мы здесь на Земле находимся в командировке, там проходит по времени недели две, а тут вся жизнь.

    sprite
    7 г., 3 мес. назад SOLUM
  • Алена
    Рисунок профиля (Алена)

     

    Добрая у меня на сайте есть тема: Другая нумерология, где делала расчет исходя из 39 русских букв (считаю 39 буквы более гармоничной системой, чем 33 буквы), так вот у меня тоже получаются по всем аспектам 9. Девятка предполагает завершение, в моем случае завершение долгого пути в неизведанное  и возвращение домой.  

    Если ты ещё до конца не познала себя, то за оставшееся время пребывания на Земле завершишь этот процесс, видимо придется для этого по дольше пожить. (Посмотри продолжительность жизни на ладонях и определи для себя сроки выполнения конкретных задач, с последующими корректировками).

    Ты пишешь: «Вплоть до деталей и полного ощущения, что это про меня написано. Хотя возможно это всё случайные совпадения».

    Думаю, что случайностей вообще не существует.

    Так бывает, когда существо параллельно  воплощается (частями) для ускоренного получения опыта (духовного роста)  и информации,  т.е. судьбы схожие,   даже внешне люди выглядят как двойники. Однажды в г. Тюмень на вокзале,  провожающие  меня друзья сильно обознались, приняли похожую  девушку  за меня. Я со стороны посмотрела на неё, было прикольно, даже прическа как у меня.

    Какая из бабушек? Славянка или еврейка, в принципе я догадываюсь, но все же?

    sprite
    7 г., 3 мес. назад SOLUM
  • Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Людмила, если человек впустил себя и принял как основу ваш взгляд и идею, он уже ваш адепт.

    Что если я вам скажу, что все мы существуем на сервере как программы, ни какой органики, сплошная синтетика.. упорядоченная химия..  помноженная на миллиарды лет эволюции, вся эта земля и букет эмоций — сплошная эмуляция… как выглядят теперь ваши заповеди, пурга да и только..

    sprite
    7 г., 3 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Я не знаю, Алена, какой объем информации попал к вам. Если то, что сейчас дается на сайте, то там много подмены. К моему великому сожалению.

    Что касается двух недель дома и вся жизнь тут, то не совсем точно. Прежде всего потому, что в мироздании нет понятия времени. Пространство есть, а времени нет. То есть, оно есть, но не играет никакой роли. Там мы его не отслеживаем, да и зачем, если жизнь одного, точнее, двух моих учителей из  Абреноцентра. уже подошла к одному млрд.лет в земном  исчислении. Да и мне ни одна сотня миллионов.

    И это:  сколько и где мы живем — не самое главное. Это так, для интереса.

    Основная задача была — помочь людям качественно пройти очистку, наработать потенциал, и вернуться домой.

    Под качественной очисткой подразумевается развязывание кармических ( иногда и отработка космических) узлов, основываясь на знании законов Кармы, и многого другого. В основе лежат межличностные отношения, а не единение и мир во всем мире.

    Господин Люцифер, знаешь, почему мне с тобой не очень интересно?

    Да потому, что я —  живой человек, а ты себя запрограммировал, сделал робота, как ни странно, эволюционирующего аж миллиарды лет. И,  что противоречит тебе же, переполненного эмоциями.

    Так что пурга для меня ты, и твой набор отдельных выдержек неизвестно из чего (Если честно, знаю, кто забивает головы этими «знаниями» и с какой целью)

    И ты воссоздаешь одну среду внутри другой, к существованию в которой первая среда совершенно не приспособлена.

     

    sprite
    7 г., 3 мес. назад
  • Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Людмила, это не важно. Извиняюсь если задел.

    sprite
    7 г., 3 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Ну, вот это  как раз-таки и невозможно, уважаемый Люцифер. Я про задеть меня. Но если хочешь, извиню.

    Знаешь. иногда даже интересно посмотреть на то. что писал ты. Правда. сразу вопрос: А что ты хотел сказать? Почему так агрессивно относишься к простым вещам, и зачем тебе какая-то заумь, совершенно несъедобная для нормальных мозгов?  Причем очень часто алогичная.

    Обычно в такую заумь лезут  люди с низкой самооценкой — хоть как-то приподнять себя, показать свою значимость. Но ты и так значим, без этой зауми.

    sprite
    7 г., 3 мес. назад
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    хм интересно… Людмила твои правила явно сталкер писал… Добрая как бы грустно не было — скорее всего так оно и есть…

    соглашусь с Lucifer,ом, насчёт «позиции учителя». проскальзывает иногда.

     

    а вообще не теряйся, нам есть о чём поговорить. если у тебя конечно желание будет…

    sprite
    7 г., 3 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Lucifer
    Рисунок профиля (Lucifer)

    Нормальные мозги, это какие? Не было агрессии, было желание немного расшатать обстановку)) Зачем настаивать на том, что «есть, пить, как одеваться и заповеди соблюдать», хотите безопасности для своего мира?

     зачем тебе какая-то заумь, совершенно несъедобная для нормальных мозгов?

    а ни чего тут заумного нет, я показал что может существовать совсем другая модель мира, причем её ни каким образом опровергнуть нельзя, так же как и многие другие..

    sprite
    7 г., 3 мес. назад Okroshka Post - Самые интересные моменты нашей жизни!
  • Рисунок профиля ()

    Доброго времени суток! Даше и Доброй спасибо за тему и грамотно поставленный вопрос!!!

     

    Даша я думаю, что нужно совсем немного подождать (с декабря 2011г. началась какая то движуха). И вообще на свои вопросы вы сами в силах ответить, только нужно постараться вспомнить .

    Всё это похоже на болтовню в привокзальном ресторане в ожидании поезда,

    Боюсь только, что поезд Домой не предусмотрен….

     Внешний признак внедрения чужеродных программ определяется наличием седых волос на голове.

    Людмила, разъясните пожалуйста про седые волосы, как, что с чем связано… У меня они седые с 16 лет..

    sprite
    7 г., 3 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Да нет, Сталкер, не примазывайся к чужому. Не ты писал. И что же такого экстремального ты в них нашел? Они же не тянут на приключения в Зоне?

    Что касается  учительства, то, приношу свои извинения. Но профессия  практически всегда накладывает  весомый отпечаток. Хотя  я стараюсь не давать волю этому самому учительству.

    Желание поговорить у меня есть. Да и теряться я как-то не привыкла. Если только кому-то очень хочется меня потерять.

    Вопрос в том, о чем мы можем поговорить? О переходе? Куда, зачем? Эта тема муссируется уже лет эдак 30 с хвостиком.

    И связывается чаще всего с переходом в 6 расу. Есть такие желающие. Даже чемоданы в 90-е паковали в ожидании космических кораблей для избранных. И эти избранные неплохие деньги на этом сделали.

    Я — прагматик с налетом идеализма. Без него я бы не занималась тем, чем занимаюсь. Но  не хочется мне лезть в  космические изыски и другие схемы, которые так любит Люцифер. Мне что бы попроще. Потому, что живу я на земле, у меня. как и у всякого, есть набор своих проблем и задач. И мне важно разобраться, откуда у них ноги растут. И есть и пить надо. Природа как-то эти моменты нам навязала, и приходиться их  исполнять. А соблюдать заповеди — что же в этом плохого?  Это просто ориентиры, к сожаление, невыполнимые.

    Что же касается наших на земле, вот  то, что известно мне : 95 % — наши, 5% — из темного мира, второй части нашего мироздания.

    Но наши -то — наши, да не совсем. Мы  тут представители 4-х цивилизаций.  И дома дружим, но никак не можем поделить землю. И результаты налицо. Кураторство над Землей, похоже на то, сменилось после карантина, где-то в 2003 году. Цивилизация, которая отдала кураторство, с этим не согласна, и у нас на земле — провокация за провокацией. Мы же, будучи самой «душевной» дома, здесь оказываемся, увы. в пролете, ведемся на счет раз.

    Почему такая катавасия из-за земли? Да из-за ее уникальности. Уж больно она хороша для решения определенных задач, связанных с нашим бессмертием. Бессмертием — без ковычек.

    Согласна с Василием. Вся информация у нас есть. Только она записана на подсознании, а играть с ним опасно.

    Есть еще один источник информации — ЭИС Земли. На 4 ровне блоками все знания мироздания, накопленные к данному моменту. Но туда тоже не так просто попасть. Хотя, по своему опыту, знаю, что получить ответ можно.

     

    sprite
    7 г., 3 мес. назад
  • Людмила
    Рисунок профиля (Людмила)

    Седей спокойно, Василий. Никаких программ никто тебе  не внедрял. Это — естественный процесс. Точнее — к биохимикам.

    Но если хочется быть внедренным — то, ради Бога. Мне моя седина как-то не мешает, а даже импонирует. Молодит.

    sprite
    7 г., 3 мес. назад
  • Алена
    Рисунок профиля (Алена)

    План для Земли.

    Для пущего экстрима в плане выживаемости землян в матрицу ввели алгоритм дуальности.  ИндивиДуальность – люди должны,  самостоятельно победить в себе  раздвоенность личности, определить «главного» в организме: плоть, душа, дух, либо сознание, разум, ум.

     

    Основная масса народа привыкла с детства ассоциировать себя с телом, ощущения: удовольствия , боли,  происходят на физическом уровне, значит будем удовлетворять потребности «тушки». Принято человека как бездушную куклу кормить вкусненько, наряжать в красивые одежды, обвешивать дорогими украшениями,  возить в путешествия для «эстетического» наслаждения, но главное – спасать от всякого рода неприятностей, в том числе: от смерти.

    Отношение к себе как к неживому предмету – это пережиток детства, но человек взрослеет и когда-то обязан обратить на себя пристальное внимание, хотя многие заигрываются в куклы до самой смерти.

    Учитывая условия места пребывания Земли в закрытом от основного Космоса (в Черной Дыре) допустимы даже самые низменные изъявления Воли цивилизации , потому в общую матрицу развития включили программу  — борьба противоположностей.

     В начале план Творцов был весьма простым – прохождение с гипер скоростью Солнечной Системы через  чрево Ч.Д.  и экспериментально доказать, что биологическая жизнь не совместима со средой  обитания  «в наполненном мусором и пылью  мешке от пылесоса».  Погибнуть могли все твари по паре , находящиеся в анабиозе, однако, излучения и гравитация  Ч.Д.  уничтожили только природу и живой мир гигантских размеров (высокие фруктовые деревья, огромных животных, типа динозавров  т. д.).  Люди,  наши предки так и не смогли выйти на поверхность Планеты, потому что не могут дышать этим воздухом, данная  концентрация водорода с кислородом для них губительная, не говоря уж об излучениях.

    Путем генной инженерией создали нынешних землян под конкретные атмосферные условия , наделили некоторыми «магическими» способностями, для  комфортного проживания в уникальном мире.

    Ген борьбы за выживаемость был активизирован, но в ходе эволюции прошлых цивилизаций наступило время гармонии с природой и всем сущим на Земле, всё казалось должно было  быть благополучно в будущем….

    Наши предки знали о существовании «грязных»  цивилизаций, но столкнуться с такими в реальности пришлось только здесь  в Ч.Д. Для грязной цивилизации даже наша весьма отравленная атмосфера оказалась очень чистой. Они всеми мыслимыми и не мыслимыми способами  пытались загрязнить атмосферу Земли до их потребностей, под поверхностью планеты (где находятся) скопилось достаточно большое количество сущностей, которым не хватает ресурсов для жизнедеятельности. Конечно, он произвели потомство путем скрещивания змеелюдей с человеком, но генотип человека оказался сильнее  их генов, потому избранные потерпели неудачу, хотя на психоуровне  гибриды узнают друг друга, но из под влияния их аппаратуры новые  поколения в состоянии выйти и медленно, но верно трансформироваться в человека, в них начинают  возгораться Души.

     По всем данным они случайно попали на Землю, хотя всему есть причина – ген борьбы в людях мог привлечь внимание   на энергетическом уровне грязную цивилизацию, которая имеет смысл жизни саму борьбу, жизнь – борьба любого плана.

    Когда сущности грязной цивилизации побеждают врага, они не могут остановиться и продолжают борьбу между собой (в своем клане), что собственно в настоящее время мы наблюдаем на Земле.

    Их борьба зашла уже слишком  далеко за пределы дозволенного (угроза Планете), потому наши предки, которые находятся внутри Земли ниже нулевой гравитации вынуждены были вывести на небосвод «Голубую Звезду»  с новым излучением, которое активизирует на тонком уровне чувство Совести, что является Судом (для многих страшным). Теперь представители грязной цивилизации на Земле вместо подготовки благоприятных условий для своих хозяев под поверхностью планеты, вынуждены сами скрываться в бункерах под землей, потому повсеместно строятся базы огромных масштабов во всех странах. Элита голубых кровей и иже с ними думают зарыться так глубоко, чтобы новые излучения не могли их совесть достать, но все тщетно….

    Каждый человек пока не поздно должен начать жить по совести, ведь бог с палкой не придет, мессия не поможет, вот в чем тонкость.

    Ещё к вопросу – почему мы видим деятельность «инопланетян», но на связь с народом они не выходят? Это не так.

    Люди с нравственными принципам  — контактируют (имеют постоянную связь) с нашими предками, получают практическую помощь через интуицию,  в сознании.

    Безнравственные – получают помощь (подсознательно) через аппаратуру грязной цивилизации, но платят частями Души.

    То,  что мы видим визуально «тарелки», им часто некогда закрываться плазмой или  облаками, иногда их выполнение задач происходит за доли нашей секунды.  Да и скрывать присутствие иных разумных существ уж нет смысла, весьма серьёзная ситуация назрела на Земле – изменение всего и вся.

     

    sprite
    7 г., 3 мес. назад SOLUM