• Андрей
    Рисунок профиля (Андрей)

    Меня это заинтересовало. Тебе нужно попробывать установить контакт. Это не сущность , это ты сама .Твой мозг дает тебе различного характера сигналы, а твое сознание начинает порождать типа образы сравнения. То есть сознание выражает это в виде того что ты могла видеть допустим в кино(некая мистика). Короче тебе нужен контакт .С самой с собой, это не сложно.

    sprite
    6 г., 3 мес. назад
  • Юлия
    Рисунок профиля (Юлия)

    Вывод, что это нечто типа сущности, я сделала многим позже после того как это началось. О сущностях тогда я понятия не имела, и вообще не понимала, что происходит. Да и сейчас не очень то, если честно.

    Если взять то, что со мной происходит, сравнить, со всем мною прочитанным, то больше всего к сущностям подходит. Да и пара человек подтвердили, что это так, хотя, всякое может быть конечно.

    Изначально думала, что с ума схожу наверное, к докторам, не обращалась, но сейчас, кроме того что, появилось то, чего небыло, сдвигов в психике не наблюдаю не я не мои близкие.

    Еще мне тогда казалось, что если не с ума, то явно проделки одного знакомого, много чем на тот момент увлекавшегося. Но после того как это стало продолжаться и днем и ночью, стало доходить : ну неможет человек, меня так допекать, чем бы там не обладал.

    Правда на том момент, очень многое происходило и обострялось именно в его присутствии, и казалось я его кожей чувствую, и всегда знала, когда приедет, даже если не предупреждал, но добило то, что при обычном разговоре, тоесть он мне вопрос задал, буквально на три слова, я за это время почувствовала, как между нами уплотняется воздух, появляется тонель и по этому тонелю что то мечется туда сюда, между нами.

    Не знаю что это было, и почему так, но его уже давно перестала подозревать).

    Потом я стала уверять себя, что наверное я сама это как то провоцирую, может мне просто нравится или еще что, в итоге почти год методом тыка, по ощущениям налаживала»контакт», безуспешно. В итоге обратилась к целителю, но это уже другая история).

    Факт в том, что бы я не делала координально ничего не поменялось.

    Поэтому буду рада, Андрей, если расскажешь подробней, о каком контакте с собой ты говоришь?

     

     

     

    sprite
    6 г., 3 мес. назад
  • Ольга
    Рисунок профиля (Ольга)

    Если   же  он  нервозный,  то  он  либо  будет  раздавать  вам  приказы,  принуждая  вас   исполнять  с  помощью  дурных  прогнозов  и  угроз  («если  ты  это  не  сделаешь,   то …»),  либо  просто  хамить,  говорить  гадости,  оскорблять.

     

    А если просто развоплотить этот кусок энергии?

    sprite
    6 г., 3 мес. назад Опыт - единственное, что важно.
  • Ольга
    Рисунок профиля (Ольга)

    Юлия, очень часто бывает так, что вселяется сущность. Ну просто Ваш дух слабее ее — ничего страшного. Бывает также, что человек не землянин — это одна из его частей.. Много вариантов.. Если хотите, то выложите фото и посмотрим, что это такое, но она Вас охраняет. Я пишу, а она уставилась на меня и пытается преградить мне автоматическое считывание Вас :)

    Почему Вы вся выдохшаяся после этих контактов? Потому, что не тренированный кокон, не умеете распределять энергию. При общении с сущностями тратится очень много энергии, причем чем выше вибрации — тем больше. Когда я общалась с обычными душами, коих у меня в квартире часто бывает толпа (ввиду наличия трех кладбищ рядом) — спокойно собирала их в кучку и утаскивала куда надо. Но, когда я начала общаться со своим кармическим, то это было что — то с чем — то.. Меня хватало не надолго :)

    Поэтому, тренируйте энергетику, но еще силу воли, чтобы была железобетонная. В таком случае, что будет у Вас с этой сущью — все будет только под Вашим контролем :)

     

    sprite
    6 г., 3 мес. назад Опыт - единственное, что важно.