• Иван
    Рисунок профиля (Иван)

    Victor, интересно) Прочитал без запинки) Wink

    sprite
    6 г., 1 мес. назад
  • sergey
    Рисунок профиля (sergey)

    Всем привет, желаю  мира и добра вам и вашим близким.

    Хочу поделиться такой историей про меня . С 3-6 лет мог витеть самых близких людей(родных) , вспонминаю мне 4 года я в большой комнате с игруками вожусь и  как не вчём не бывало говорю маме  — » мам поставь чайник( а тогда это 1982г) бабушка идёть и чаю хочит»  — мама с отцом переглядываются — » какая бабушка?» — я — «ну, твоя мама» -она — » пап глянь на улицу» ,  ОТЕЦ СТОЯЛ В ШОКЕ, он мне — «как ты увидел что бабушка идёт в гости?» — я -»  просто увидел и всё» , отец с мамкой на меня смотрят и не верят.

    Вот вам к размышлению , а так я вторю жизнь проживаю на пленете земля) , вот половину книги осилил только   »  ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ЭКСТРАСЕНСА  , Обучение телепатии , Ясновидение и «чтение » ауры »  ,  Духовное целительство   — автор Линда Ретлисберг.

    sprite
    5 г., 12 мес. назад
  • Михаил
    Рисунок профиля (Михаил)

    Всем привет. Используя свою энергию нужно уметь её снова восполнять, а то может плохо кончится.

    sprite
    5 г., 11 мес. назад
  • Олег
    Рисунок профиля (Олег)

    Всем привет! Мне 18 лет. С 15 лет употребляю наркотики . В основном гашиш, пока была осень грибы ел(первый грибной трип как раз был этой осенью,этот трип перевернул мою жизнь с ног на голову),крайне редко можно пороха понюхать. Я с детства нравственный ,чуткий,добрый человек .Люблю читать,искусство и т.д и т.п. В октябре ,в одном из гашишевых трипов я закрыл глаза ,а когда открыл начал видеть энергетическое тело людей. Прошло примерно два месяца , я прекрасно вижу энергетику всего ,что есть. могу подпитывать свои энерг. запасы из пространства, так и от всего живого. Научился концентрировать

    энергию в руках,наделять ее свойствами , оставлять в пространстве,за две недели научился телекенезу (есть видео подтверждение). Вот всё не могу найти в интернетенасчет энергетических нимбов над головами людей . У всех они разные (нимб- инструмент для связи с космосом) ,мне интересно ,что они говорят о человеке . Если кто-то знает,то прошу ответить!

    sprite
    5 г., 10 мес. назад
  • Serge
    Рисунок профиля (Serge)

    Подскажите, пожалуйста! Если я смотрю (прищурив один глаз) на руку находящуюся перед темной поверхностью, я вижу свечение поднимающееся кверху от кончиков пальцев. Но если взять какой-нибудь длинный предмет (например карандаш), то и от него идет похожее свечение.Почему так?

    sprite
    5 г., 6 мес. назад
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    Аура есть у всего. где больше, где меньше.

    попробуй на деревья посмотреть. или людей стоящих рядом.

    но «прищуривание» неправильный подход. может свет на ресницах отражаться. лучше «рассеянный» взгляд, не сфокусированный. как будто ты сквозь предмет смотришь.

    sprite
    5 г., 6 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Андрей
    Рисунок профиля (Андрей)

    Занимаюсь гипнозом около года. Учусь у разных учителей. Влюбился в гипноз сразу же. Изменения в организме теперь всегда. Про другой уровень общения с другими людьми писать не буду, потому как и тема другая, так и расказов будет тьма- короче даже с людьми теперь общаешься по другому, просто их чувствуешь. А вот насчет изменения  в целом, так они сказачны. Общаясь с другими кто тоже занимается гипнозо, понял одно- любой человек может приоткрыть в себе это .Но пока сушествуют шаблоны внутренние созданые социумом, которых мы придерживаемся. В большинстве случаях дальше чем увидеть типа свечение руки у многих просто не пойдет. Совет всем! Начните изучать гипноз, только отдаваясь ему всецело- и уже через 3-4 месяца, вы будете не только ауру видеть, но и будущее и прошлое! Гипноз -это инструмент припомощи которого вы приоткроете занавес подсознания. и тогда держитесь. Мое мнение что нам специально дали в пользование только 6-7 процентов мозга. И вот если приоткрывать по немногу оставшиеся и не задействованные 94 процента )))) . вот тут вам и телекинес, и телепортация, и интуиция, короче каждый сможет взять что ему необходимо.

    sprite
    5 г., 3 мес. назад
  • Ольга
    Рисунок профиля (Ольга)

    Олег, у Вас дырявое эфирное поле, долго так не проживешь, смотрится не очень. Кроме того, если смотреть под воздействием алкоголя и различных психотропов, то это больше сеанс глюколовства, нежели истинное виденье.

     

    Serge у Вас просто получается видеть эфирное тело предмета или человека. Когда Вы научитесь видеть его правильно, то заметите, что оно гуляет из стороны в сторону. Определенный вид «прогулки» говорит о человеке определенное.

     

    Приветствую всех!

    С детства снимаю боль наложением рук, теперь работаю дистанционно. Всегда чувствовала людей невзирая на то, рядом они или нет. Ребенком могла забычить — не поздороваться с человеком, как ни уговаривали. Само собой, что вижу энергетику людей, беру с ментала, получаю информацию любого рода, какая нужна — не считаю совершенно это чем — то необычным.

    Проработка прошлых жизней для более правильной кристаллизации опыта — не вижу смысла просто так смотреть эти картинки, потому что это просто конюшни, на мой взгляд.. Причем это нечищеные конюшни. Сколько там боли, слез, страдания — и все надо понять, скорректировать, а иногда и просто увидеть, откуда пошли страхи.

    С детства отличалась  некоторыми «странностями», до тех пор, пока не начала чистить там все подряд.

    sprite
    5 г., 3 мес. назад Опыт - единственное, что важно.
  • Андрей
    Рисунок профиля (Андрей)

    Ольга Привет. Прочитал  краткое описание жизненого пути твоего. Интересно. Хочу попросить  тебя установить раппорт со мной на расстоянии естественно. Как ты на это смотришь?

    sprite
    5 г., 3 мес. назад