• Иван
    Рисунок профиля (Иван)

    Если Вы видели НЛО или что-то похожее, делитесь информацией с другими участниками форума.

    sprite
    5 г., 6 мес. назад
  • Кот Шредингера
    Рисунок профиля (Кот Шредингера)

    Класс! Молодец, спасибо за группу, Иван! Как это я сам не додумался… Foot in Mouth

    А если по теме, то да, видел.

    Было это то ли в 96, то ли в 97. Точно не помню ибо далеко не самый спокойный период моей жизни. Было это под Воронежем. Осенью, где-то между 17 и 20 вечера. Часов не брали с собой.

    Сразу говорю, да, ехали отдохнуть, но пьян не был.

    Это были не тарелки и не блюдца. Просто 15-18 ярких желто-красных огней в небе. Двигались сначала ровно, будто наложенные на небо, а затем стали кружить и «перестраиваться». Через пару минут изменили траекторию движения градусов на 60 и быстро скрылись из вида.

    Была с нами одна повернатая на религии девчонка. То ли католичка, то ли «православная» не помню, все говорила, что это «нечистая сила» Laughing. Мне было смешно ибо тогда свято верил в науку и зачитывался Стругацкими, Азимовыми и иже с ними.

    Никакого воздействия никто не ощутил. Нас было 2 машины, по-моему 9 человек. Да и никаких изменений в жизни как некоторых не произошло.

    Ну разве что я, спустя 15 лет признал не только науку Smile

    А! Ну и два парня спились Foot in Mouth

    sprite
    5 г., 6 мес. назад ничто не истинно, все дозволено
  • Dao
    Рисунок профиля (Dao)

    Нужная группа!

    Кот, спасибо за рассказ! Сюда надо myunhauzena! Вот у кого наблюдений воз и еще маленька тележка!

    sprite
    5 г., 6 мес. назад
  • Иван
    Рисунок профиля (Иван)

    А я года три назад тоже видел НЛО. Была зима. Пошел кормить свою собаку. Как всегда смотрел на небо в надежде увидеть хоть что-то! И увидел! Правда не полностью, но потом из рассказа очевидца из другой части России, я полностью восстановил картину происходящего.

    Справа от созвездия Орион я заметил два очень ярких объекта. Сначала, честно, подумал, что это звезды, но потом допёр, что две очень ярких звезды рядом на небе не было никогда.

    С этого момента началась моя ошибка, которую я допустил. Я пошел звать сестру. Не дойдя до угла дома, я решил еще раз удостовериться в факте фиксирования инопланетных объектов, и что я вижу! Одна «звезда» просто исчезла! Я быстрей пошел за сестрой (очередная ошибка) и, выйдя на улицу снова, я не обнаружил и второго объекта! На этом мое наблюдение закончилось.

    Зашел на форум про НЛО, хотел рассказать свою историю и читая посты предыдущих «писак» наткнулся на тот самый, который описывает ситуацию с моим наблюдением. Дата наблюдения и поста отличалась на день. Автор писал, что один объект начал описывать окружность относительно другого и быстро скрылся из виду. Такое чувство, что он с огромной скоростью летел «от меня». Вот, один объект скрылся. Второй начал медленно двигаться (я это заметил, но подумал, что просто оптический обман из-за нашего  не идеально сферического строения глаза))) и тоже скрылся из виду, подобно первому объекту.

    Надеюсь, что тот, кто это видел, написал правду))

    Вот, собственно, моя история.

    sprite
    5 г., 6 мес. назад
  • Иван
    Рисунок профиля (Иван)

    Кот Шредингера, Спасибо! Wink

    Dao, Алексей Сапожников — первый, кто добавился в эту группу после меня, так что не думаю, что он оставит ее без внимания. Foot in Mouth

    sprite
    5 г., 6 мес. назад
  • pastir
    Рисунок профиля (pastir)

    Не буду врать,я не видел нло,но верю больше чем свидетель!

    Мы каждую ночь с профессиональных телескопов ведем наблюдения и записи,надеюсь в скором времени все таки увидим настоящее нло а не светящийся шарик!

    Группа самая,самая молодец!!!

    sprite
    5 г., 6 мес. назад Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.
  • Иван
    Рисунок профиля (Иван)
    pastir, Благодарствую! Wink
    Желаю тебе все-таки увидеть «не светящийся шарик»)))
    sprite
    5 г., 6 мес. назад
  • Добрая
    Рисунок профиля (Добрая)

    Ребят, я НЛО видела и не раз, даже была внутри, но во снах))))))))))))))))))))

    sprite
    5 г., 6 мес. назад Миру Мир!!!
  • Иван
    Рисунок профиля (Иван)

    Добрая, можешь рассказать хоть что-нибудь из того что видела во сне? Может это был вовсе не сон. Может у Вас дар ясновидения или дар телепортации астральной проекции.

    sprite
    5 г., 6 мес. назад
  • Кот Шредингера
    Рисунок профиля (Кот Шредингера)

    Иван, я уж думал один я такой ненормальный… Я тоже постоянно в небо смотрю все надеюсь еще раз увидеть! Wink

    sprite
    5 г., 6 мес. назад ничто не истинно, все дозволено
  • Иван
    Рисунок профиля (Иван)

    Кот Шредингера, а там только самолеты да вертолеты… да звездное небо…

    sprite
    5 г., 6 мес. назад
  • Кот Шредингера
    Рисунок профиля (Кот Шредингера)

    К счастью живу сейчас в некотором удалении от больших городов! Вертолеты с самолетами о-о-очень редко беспокоют!

    sprite
    5 г., 6 мес. назад ничто не истинно, все дозволено
  • Иван
    Рисунок профиля (Иван)

    Кот Шредингера, я тоже не сказать, что близко)) Но как раз под авиалинией Новосибирск — Горно-Алтайск)) Да, и вертушек о-о-очень много. Можно сказать рядом с площадкой живу. В день вертолетов 10 точно будет.

    sprite
    5 г., 6 мес. назад
  • Добрая
    Рисунок профиля (Добрая)

    Иван, я поделюсь, конечно, хотя не думаю, что мои сны внесут какую-то ясность в ваше понимание об инопланетянах)))

    Первый сон об НЛО был для меня слишком неожиданным, т.к. этой темой никогда не увлекалась и даже не смотрела «Звездных войн»)))))))  Меня больше интересовало КТО Я и ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ. Года четыре назад мне попалась книжка об ангелах-хранителях, в которой был совет заказать своему ангелу-хранителю сон с ответами на свои вопросы. И так как вопрос моей миссии волновал меня больше всего — об этом я и спросила. Мне приснилось, что мы идем с мужем по пустынному, темному и очень узкому переулку, вокруг не единого источника света, ни ламп в окнах, ни фонарей, кромешная тьма. И только бесконечное количество звезд над головой. В этот самый момент все звезды начали одновременно двигаться и я поняла, что это не звезды, а огни на гигантском корабле. Он медленно начал двигаться к нам, а потом от него отделилась небольшая часть и стремительно приблизилась ко мне. Она была овальная, размером  20 на 10 см. Она скользнула по моей щеке. В этот момент я почувствовала электрический разряд и ослепляющую вспышку света. Как мне показалось у НЛО была цель забрать нас, но я увернулась и стала искать мужа, когда я дотронулась до него, я была бесконечно счастлива, что он рядом и в этот момент проснулась. Интересно, что я сразу вспомнила то, о чем я попросила сон, и очень удивилась, т.к. я была готова увидеть какой-нибудь детский дом или благотворительный фонд, ну или школу.., но только не НЛО, так что до сих пор я не могу его понять полностью. Тогда меня устроила интерпретация, что нам при любых трудностях нужно быть вместе с мужем, хотя за 16 совместных лет никаких серьезных разногласий у нас не было. Точно могу сказать, что на тот момент я думала, что инопланетяне очень опасны (просто потому что никогда не размышляла над этим) и только в сентябре 2011, когда я пришла на этот сайт, узнала, что они могут быть и плохими, и хорошими)))))))

    А позже мне приснилось, что я и другие люди заходим в огромный как мне тогда показалось самолёт. Но самих крыльев я не видела, видела традиционную для самолета овальную дверь, иллюминаторы… Обычно вход осуществляется через терминал, но в данном случае вход в салон осуществлялся прямо с земли. Почему-то у меня осталось ощущение, что это происходило где-то в лесу, либо рядом с ним. Людей было много, помню, что были там и негры, и арабы, и белые, говорили на разных языках, хотя не сколько говорили, сколько просто улыбались и были в хорошем настроении))) То есть было приятное предвкушение, что мы скоро все вместе полетим в интересное путешествие. Все рассаживались в кресла и я помню, что не было никаких билетов или стуардов, при этом все проходило мирно и доброжелательно.

    Мы полетели и я поняла, что это не самолет, лишь поначалу видела звезды в иллюминаторах, а потом все впечатления просто превратились в ощущение полета вверх. Я очень явно поняла, что я и все остальные люди здесь — едины. Потом, что я, все люди, животные и вся природа — это единое целое. Когда мы подняли ещё выше я осознала, что я и …, Земля, космос, да ВСЯ вселенная — это ОДНО!!! Я это прямо физически прочувствовала, всем существом, всей душой. Это стало не просто верой, а моим знанием. Меня переполняла ЛЮБОВЬ ко всему и всем, и хоть это было сном, но до сих пор эти чувства остаются для меня самыми яркими и сильными и очень помогают мне в жизни. Это было прекрасно, просто восхитительно. Слов нет, чтобы передать всё это в полной мере.

    После этого сна во мне живет убеждение в истинности слов «Относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе». Причем это распространяется не только на людей, но и на животных, растения, всю планету и мир в целом. Это привело меня к вегетарианству, отказу от использования бытовой химии… всё это принесло мне облегчение и радость))) Позже мне приснился Переход, и появилось очень много подтверждающей информации через книги, статьи, видео… А сколько удивительных людей пришло в мою жизнь!!!  В том числе и вы!!!  Люблю вас, БлагоДарю и желаю вам счастья!

    sprite
    5 г., 6 мес. назад Миру Мир!!!
  • Иван
    Рисунок профиля (Иван)

    Добрая, спасибо!

    sprite
    5 г., 6 мес. назад