• Lubomir
    Рисунок профиля (Lubomir)

    то: Milicho

    если-бы вы внимательно посмотрели видио(!не призываю!), то поняли-бы что все «ваши» лазерные установки не имеют ни каких отношений к данным горизонтально летающим сферам(шарики).

    ,,,и подобного флуда тут-бы не было)))

    sprite
    4 г., 11 мес. назад ВАС НЕ СЛЫШНО НАВЕРНОЕ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ
  • Рисунок профиля ()

    to Malicho ты ни о чем дорогой ))) ты говоришь про какие то установки с такой уверенностью..как будто ты на столько подкован, что мама не балуй.

    Вся твоя жизнь крутится вокруг сидения за компьютером, яндекса и слухов!

    ТЫ судишь по себе других?) Если ты не знаешь что в твоей стране происходит это твои проблемы и твоего Классного Руководителя как раз!

    ..не пора бы уже оторваться от монитора и яндекса?)) и пойти скажем записаться в армию в РВСН, чтобы не быть таким неучем.

     

    Что касается шаров и лазеров … иди ка ты архив почитай в яндексе..про кроекты Сетка, Галактика, Спираль… а то ей богу смешная ахинея от подобных

    комментаторов уже надоела в интернете :)))))

    sprite
    4 г., 11 мес. назад
  • Рисунок профиля ()

    Lubomir +100500 согласен ))

    sprite
    4 г., 11 мес. назад
  • Сталкер
    Рисунок профиля (Сталкер)

    по третьему линку от Milicho очень познавательная статья.

    нашел там описание своих НЛО.

    sprite
    4 г., 11 мес. назад "Делай добро и бросай его в воду"
  • Рисунок профиля ()

    http://mamont-creative.ru/ беспризорным детям

    sprite
    4 г., 11 мес. назад
  • Milicho
    Рисунок профиля (Milicho)

    по третьему линку от Milicho очень познавательная статья.

    нашел там описание своих НЛО.

     

    Сочувствую! Надеюсь, Вы меня не будете упрекать в злонамеренности?

    sprite
    4 г., 11 мес. назад Искренне Ваш!
  • Igor
    Рисунок профиля (Igor)

    История моей подруги:
    Это произошло недавно, недалеко от Львова, в довольно безлюдной местности около железной дороги. Мы с подругой совершали прогулку. Небо необычайно красиво зимой, на него и обращено было наше внимание. Вдруг, она удивленно сказала: «Смотри…» Охватив быстрым взглядом поле ее зрения, я увидела то, чего кажется никогда не надеялась увидеть… Непонятно, где было начало пути этого объекта, он появился будто из ниоткуда. Мысль о том, что это самолет либо что-то подобное за несколько мгновений исчезла, потому как он двигался не прямолинейно, а самовольно, используя сложные движения.
    Спустя несколько секунд, пришло осознание, что эта тарелка движется в нашу сторону. В этот момент не оставалось ничего другого, кроме как молча наблюдать за ней. Ее описание так знакомо из телепрограмм и статей этой тематики: форма тарелки была плоской, круглой снизу, с прикрепленным освещением, благодаря которому мы ее и заметили. Чувства, испытанные в этот момент можно сравнить разве что с чувством животного, на которого направленно оружие — чувство совершенной неизбежности и собственной незначимости. До этого, в голове уже пронеслись мысли о бегстве, о смерти, даже о том, что же будет со всем окружением, если нас не станет через несколько минут. Мы беспомощно стояли, и не могли пошевелиться, или даже что-то сказать, словно тарелка вызвала у нас паралич.
    Однако, в последний момент, направление ее движения резко изменилось, и тарелка повернула влево, направляясь к горизонту. Провожая ее взглядом, до самого исчезновения, мы не двигались.
    То чувство, когда мы это увидели, я точно не смогу описать, уж слишком странное оно было. Некоторое время было ощущение будто мысли не мои, и ими кто-то управляет. После мы увидели ее второй раз, и после этого все стало как прежде.
    Ночь — это время, когда видишь больше чем обычно, когда происходящее не зависит от твоей веры, когда тайна ближе всего к тебе…

    Интернет Школа Магии все о чем вы хотели узнать, но не могли найти:
    http://vk.com/club12334782
    http://eternity.clan.su

    sprite
    2 г., 2 мес. назад
  • Игорь
    Рисунок профиля (Игорь)

    Всем привет,  хотел рассказать вам свою историю увиденного нло, я тут почитал на форуме, может быть что-то пропустил, многие видели светящиеся огни, где-то высоко в небе, или еще где-то,  это то я тоже наблюдал, но был один случай который я увидел своими глазами не где то ролики в инет.  Значит я работал на предприяти с 3-х сменным графиком, подхолило лето, я возвращался со второй смены это где-то в первом часу ночи, заранее договрился с друзьями посидеть на лавочке в парке, естественно употребить газированный напиток, а тем более, было начало лето, получилось так, что друзья сидели на лавочке, а я стоял лицом к ним, а за нами были жилые дома 16-ти этажные, параллельно друг другу, ведем мы беседу, и я случайно замечаю краем глаза слева от меня какое-то отражение света в дальнем из домов, когда я пригледелся и рассказал ребятом, убедиться, что я не схожу с ума, увидели такую картину, летающий объект в форме диска, зеркальный, он на уровне 13-го этажа летал вокруг дома, потом перешла на другой дом, в этот момент, я двинулся к ней, т.е. побежал, я видел четко отражение света от окон здания на нло, был шокирован красотой, но когда к ней приближался, она остановилась, словно увидели меня, и с немоверной скоростью улетела в космос, я тогда прям застыл на месте, вот это была красотища и не по интернету, это было в 2011 году, в в начале июня примерно в 1-30, и уже меня никто не переубедит что нет там в космосе ничего)

    sprite
    1 г., 11 мес. назад