• Рисунок профиля (Иван)

    Речь идет о странных снах, которыми Вы хотели бы поделиться.

    А мы  не против обсудить их с Вами.

    sprite
    8 г., 5 мес. назад
  • Рисунок профиля (Святослав)

    всем привет, я например помню почти все сны… и самое главное эти сны не разу не были у нас на земле, в смысле все действа происходят на других планетах… других измерениях… других вселенных… и почему то не разу не было чтобы сон был не о войне, всегда разрушенные дома, как после войны или  во время её…

    самый красивый сон — когда я был другом измерении и  там было я помню не три а пяти мерное пространство, вот это была красота, правда двигаться по началу было затруднительно т.к. там нет понятия верха, низа, времени и вообще нашей привычной мерности, потому что ты уже везде и всё ты))) и про время тогда помню что думал что люди сами его придумали…

    самый страшный сон — когда я каким-то образом оказался выброшенным в пустоту! смотрю а  вдалеке галактики  и понимаю что я до них не дотянусь и меня здесь никто не найдёт(( я так висел в пустоте наверное несколько тысяч лет, во сне ясное дело… я ещё тогда думал что так меня наказали, чтобы подумал, над чем не помню, а вот выводы помню: такой страх был от осознания что тело состоит из молекул а молекулы из атомов, последние из протонов и нейтронов,а эти из кварков,а если сильно присмотреться, то окажется что кварки это маленькие галактики, и вообще всё пустота!!! страшно было сильно, проснулся в холодном поту, я ещё тогда понял что это из-за того что я это не только увидел но и прочувствовал…

    sprite
    8 г., 5 мес. назад Слава Богам и Предкам Нашим!
  • Рисунок профиля (Добрая)

    Святослав, спасибо за откровенность! С удовольствием почитала! Удивительные сны и чувства!!!

    sprite
    8 г., 5 мес. назад Миру Мир!!!
  • Рисунок профиля (Иван)

    У меня сон тоже был. В общем я сплю и мне снится, что я смотрю глазами другого человека (может, конечно, и самим собой), вижу как он приближается тот момент, когда я сплю. Он тянет руку ко мне и дотрагивается до моей височной части и тут я резко просыпаюсь и чувствую как вся правая височная часть дрожит и будто онемела. Что это было?!))

     

    Сегодня ночью так вообще приснилось, что Луна на Землю упала. Я это понял из-за ее гигантских размеров. Навскидку 1/10 всего небосвода была занята Луной. Все это сопровождалось метеоритным дождем в очень хорошем качестве, я должен вам сказать.)) Один камень упал недалеко от меня и тут я вижу как приближается ударная/огненная волна и поглощает меня. И стало так тихо и хорошо. Такое чувство, что тело перестало существовать, а душа получила полную свободу существования в другом мире. И я прокричал кому-то: «Все таки пророчество сбылось.»

    sprite
    8 г., 5 мес. назад
  • Рисунок профиля (Добрая)

    Иван, мне кажется, что в первом сне это были Вы сами. Но это только на уровне интуиции)))

    А со вторым сном могу Вас поздравить, точнее с Вашими новыми бестелесными переживаниями)))

    Мне, кстати, тоже снился сон про то, как я нахожусь в теле другого человека. Во сне я проснулась и удивилась тому, что у меня другая комната, я посмотрела на свои руки и увидела руки девочки-подростка. Подойдя к зеркалу я увидела в отражении действительно девичье лицо. Я вышла в другую комнату и увидела женщину, которая сказала мне на английском языке: «Доченька, с Днем рождения». Замечу, что этот язык я знаю очень слабо, но во сне я прекрасно понимала его, он звучал именно английским, но далеко, как в фильмах с переводом, в итоге я слышала русский. Хотя это было только по началу, чуть позже я заметила, что просто всё понимаю без языковых границ. Выяснилось, что «мне» сегодня 13 лет, «я» живу в Америке, что сегодня именно тот день, который был у меня вечером в реальности и что в «моих» планах было идти с подружками отмечать свой ДР в МакДональдс. Когда они зашли за мной, галдя и поздравляя, они потянули меня на выход. Но я остановила их и рассказала о том, что не стоит отмечать праздники в таких заведениях, да что там праздники, там кушать вообще не стоит. Прочитав легкую «лекцию» о вреде фастфуда я попросила их остаться со мной дома и мы вместе с мамой и подружками испекли торт в честь «моего» ДР. Помню, что они сначала удивлялись новой мне, но потом просто вовлеклись в процесс выпечки торта и замечтально провели время.

    Помню, что проснулась я в прекраснейшем настроении, и у меня возникла мысль, что скорее всего то, что я увидела, произошло на самом деле — ведь когда в России ночь, в Америке день. Хочется верить, что моё временное заселение в это тело было организовано намеренно (не мной), чтобы девочки на другом континете задумались над тем, что «Я то, что я ем»))))))))))))))))))

    sprite
    8 г., 5 мес. назад Миру Мир!!!
  • Рисунок профиля (Иван)

    Добрая, интересная история.

    Мне вот вчера приснился еще один очень интересный сон. Не успел написать вчера.

    Я выхожу на улицу и вижу как в далеке летают три летающих объекта. Моя семья и другие люди тоже вышли на улицу и кто-то сказал, что это типа плоский вид НЛО и как-то назвал его. Ну я недолго смотрел как он летает и спустя некоторое время один из объектов начал лететь в сторону моего дома и приближаться. Я пошел или побежал (этого я не помню, такое чувство, что я просто оказался в доме) и смотрел как корабль уже завис над передней стороной моего дома. Начал освещать «прожектором», я так понял, место посадки и вскоре приземлился. Я вышел на улицу без какого либо страха и наблюдаю, как в сторону этого космического корабля бегут мои соседи. Я подошел к кораблю и увидел знакомую физиономию)) Все тот же пришелец, которого описывал Алексей и далее я. Только мне почувствовалось, что это была особь женского рода и возможно ребенок.

    Он протянул мне руку, я тоже протянул (это выглядело как будто мы поздоровались, а потом он просто не отпустил моей руки, а я и не сопротивлялся). Он стал заходить в корабль и вести меня за собой. Тут произошло что-то что я не сильно понял до сих пор. Кто-то из толпы крикнул, что «они украли у нас дочь!» и «связь» оборвалась. Пришелец в темпе зашел в корабль и поднялся ввысь. Но он оставил нам двух животных, смахивающих на лошадей из фильма «Аватар», но они были бурого цвета. На этом мой сон закончился и я поехал сдавать экзамен по информатике. Кстати сдал на «отлично»))

    sprite
    8 г., 5 мес. назад
  • Рисунок профиля (Добрая)

    Иван, молодец!!! Поздравляю с пятеркой!!!

    Меня в который раз впечатляет Ваше доверительное отношение к инопланетянам. Видимо у Вас связь с хорошими ребятами)))))))

     

    Тема классная, потому что не исчерпаемая, ведь сны мы видим каждую ночь и не по одному!

    Мне, например, сегодня приснилось, что я ходила по воде. Ощущения необычные и приятные. Помню, что мне нужно добраться до берега и подумалось, что плыть долго будет, поэтому решила пройтись или пробежаться по поверхности. Было чувство, что иду по чему-то мягкому, но упругому, похожему на надувной матрас. Было видно, что глубина под ступнями большая, но вода лишь слегка затрагивает ноги, не препятствуя ходьбе.

    sprite
    8 г., 5 мес. назад Миру Мир!!!
  • Рисунок профиля (Coyote)

    Мне снится, точнее запоминается, довольно много снов. Рекорд 11 или 12 логически не связанных сюжетов, а так обычно 4-5. Во сне бывал людьми, животными и иногда хрен знает чем. Иногда бываю женщиной от первого лица. Но в этом случае никак со своим обыденным сознанием сон не связан и я просто наблюдаю события от лица каких то неизвестных мне женщин. Тьфу тьфу эротических снов в этом контексте не было xD.

    Были очень странные сны, когда кто то абстрактный или группа людей показывали невероятные способы взаимодействия с миром ( впечатлений больше чем в любом ос которое могу вспомнить) или просто рассказывали о строении моего слоя реальности. Но те объяснения что помню весьма неоднозначны и я склонен считать их просто проявлением сна, хоть и крайне необычным, нежели чем то достоверным. Например совсем недавно некая сущность рассказывала мне, что при зарождении этой вселенной обстоятельства сложились удачно в плане того, что максимальное количество воспринимаемых цветов в ее плотностях равно двенадцати, а минимальное 6ти  :-)

    Вчера ночью я во сне умер очень необычно. В плане того, что после момента смерти, я не проснулся, как раньше бывало, а оказался в каком то сверхпространстве, но никаких образов не было. Находился я там достаточное количество времени, чтобы прийти к выводу, что я умер таки в материальном теле, а смерть во сне была только проявлением этого факта, в соответствии с моим состоянием. Страшно не было. Только после этого я проснулся.

    sprite
    8 г., 5 мес. назад
  • Рисунок профиля (Иван)

     В плане того, что после момента смерти, я не проснулся, как раньше бывало, а оказался в каком то сверхпространстве, но никаких образов не было. Находился я там достаточное количество времени, чтобы прийти к выводу, что я умер таки в материальном теле, а смерть во сне была только проявлением этого факта, в соответствии с моим состоянием. Страшно не было.

    Похожее испытывал и я))

    sprite
    8 г., 5 мес. назад
  • Рисунок профиля (Sioma30 (Александр))

    Всем здрасти.

    Очень понравилась тема разговора. Хочу поделиться двумя снами, которые меня действительно заставили задуматься о том, что кроме нашего мира скорее всего есть другой или даже другие миры. Хотя сны мне тоже часто снятся, но эти два особенные.

    Первый сон:

    Было мне лет 14-16, точно уже не помню (сейчас мне 33). Снится сон, что я от кого-то убегаю. С лева мелькают серые деревья без листьев, с право река с чёрными водами. Добегаю до деревянного моста и перехожу на другой берег реки. На другом берегу стоит небольшая, дряхлая, одинокая деревянная изба с покосившимся крыльцом. Подхожу к дому и вижу, что  на крыльце сидит седой старик, с длинной седой бородой и тростью в руке. Подхожу к нему, а он мне и говорит (до сих пор помню его слова дословно):

    — Они приходят каждый раз и убивают по одиночке. Они будут приходить до тех пор, пока не перебьют всех людей , или пока не убьют их.

    Про кого велась речь, и от кого я убегал во сне, я так и не узнал. После этих слов я проснулся. Но его слова почему-то не выходят из головы до сих пор.

    Второй сон:

    (Предистория) В своей жизни я потерял двух хороших друзей (мы хорошо дружили вместе). Одного 11 лет назад, второго 2 года назад. Когда умер второй друг, я просил его присниться мне (не знаю зачем. Наверно хотел его увидеть ещё раз). Приснился он мне на сороковой день. Во сне мы с ребятами  веселились в лесу, а он стоял в стороне грустный, и одетый в костюм, в котором его хоронили. Я у него спросил:

    — Серёг, что грустный такой ?

    Но ответа не последовало,  я проснулся после этого вопроса. Потом, на протяжении около трёх месяцев, я его ещё несколько раз  просил присниться. Но всё было безрезультатно. И уже отчаявшись, я  как-то попросил его:

    — Серёг, приснись мне  в доказательство тому, что там, после смерти что-то есть. Но не один приснись, а с Саньком вместе (это первый наш друг, который погиб). Тогда я буду знать, что Вы где-то существуете, и что загробный мир всё таки есть (прошу заметить, что при жизни он иногда задавался вопросом: есть ли что нибудь после смерти?)

    И спустя месяца три-четыре, уже позабыв о своей просьбе у умершего друга, снится мне сон. Снится хороший, солнечный, тёплый летний день. Я стою на зелёном  холме на просёлочной дороге. Смотрю вниз на деревню, у подножия холма. Как вдруг меня хлопает по плечу какая-то девушка, и говорит:

    — Посмотри. И показывает рукой в сторону дороги в верх по холму. Я смотрю на верх холма, и вижу…. Серёгу с Саньком, которые спускаются мне на встречу. Оба хорошо и модно одетые. Живой и здоровый цвет кожи. У обоих на лице приятная и радостная улыбка. Я не знаю как точно описать то  чувство , которое я тогда испытал во сне. Это что-то вроде большой радости. Счастья что-ли. Когда перехватывает дыхание, захватывает дух, и слёзы сами накатываются на глаза. Это знаете, когда долго не видишь близких людей, и уже отчаявшись их вообще когда либо увидеть, вдруг неожиданно находишь. И это всё с осознанием того, что вот они,  друганы мои, вместе и счастливые. Потом они, вместе с девушкой, пошли вниз к деревни, и хотя мы не сказали ни слова друг другу, меня как будто тянуло за ними. Но я так и остался стоять на месте не в силах сделать и шагу, наблюдая за ними , пока они не скрылись из вида в деревне. Я потом спустился  в деревню и пытался их найти, поговорить. Но как только я туда вошел я проснулся. И проснулся с тем же чувством, которое испытал во сне. И ещё с чувством благодарности им и какого-то внутреннего спокойствия. Такое у меня было в первый раз. И хотя мне и Санёк много раз снился до этого, но таких эмоций я ни разу не испытывал даже наяву.

    sprite
    8 г., 5 мес. назад
  • Рисунок профиля (Иван)

    Александр, просто нет слов.

    sprite
    8 г., 5 мес. назад
  • Рисунок профиля (Роман)

    а кто нибудь медитирует?
    Смотрю сны очень редко, обычно заснул — проснулся. Но раз в полгода сниться подобное вашим снам, иногда очень хорошие идеи для решения насущных задач. Вот к примеру : Работал я в такси, приснился мне сон, что я подъеду к определенному месту в городе и там ко мне подойдет человек очень интересный и попросит меня его отвезти в конкретную точку области. Через день как дежавю, так все и было. И были еще примеры, просто не помню сейчас конкретики.

    sprite
    8 г., 5 мес. назад
  • Рисунок профиля (Panika)

    Случился один раз со мной такой случай. Я училась в академии, курсе на 3 или 4 точно уже не помню. Дело было перед летней сессией. Зачетная неделя. Нелюбимый предмет информационные технологии по которому предстоит экзамен, сдать который ,мягко говоря, нереально. Препод нам говорит  «раздаю вам на дом всем по задаче, если решаете правильно, и объясните освобождаю от экзамена». Для меня задачи по информатике это вообще что то запредельное. Но какой студент не  любит халявы!!!  Прихожу в общагу с этой задачей, посидела посмотрела на эти иероглифы (а для меня на тот момент информатика действительно была как китайский язык) у одного спросила, у другого никто помочь не может. Кипела до ночи над ней. Так ничего и не вышло. Думаю ну ладно, придется экзамен сдавать. Начинаю засыпать, время было около 2-х ночи… Снится мне, что я просыпаюсь от того что меня будит чей то голос, голос мужской но не грубый. И этот голос начинает мне объяснять решение этой задачи. Я ему задаю вопросы по задаче что и как. Разложил он мне все по полочкам. Потом спрашивает: «Все поняла?» Я говорю: «Да». Он (голос): «Вставай и записывай». Тут же просыпаюсь, на полном автомате записываю решение задачи. Смотрю время около 9 утра. На зачете и свою задачу объяснила и еще одну решила за 5 секунд. И все как дважды два понятно стало. От экзамена освободили. Хотя думаю, если б экзамен сдавала, тоже на ура бы сдала. И только потом задумалась, надо было спросить кто это был, откуда…. Но видимо мой мозг настолько был занят решением задачи, что было не до этого…

    sprite
    8 г., 5 мес. назад "Нигде и никогда, ни в одном городе мира звезды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.."
  • Рисунок профиля (marasm)

    Panika, Зачетно!!!

    Уникальные люди все-таки тут общаются.

    sprite
    8 г., 5 мес. назад God damn hippie
  • Рисунок профиля (Sioma30 (Александр))

    Сам удивляюсь…..?????

    sprite
    8 г., 5 мес. назад