• Иван
    Рисунок профиля (Иван)

    Речь о странных и неизвестных существах, населяющих нашу планету!

    sprite
    6 г., 10 мес. назад
  • Роман
    Рисунок профиля (Роман)

    рыбу с ногами, но только не видел, а слышал от многих очевидцев, правда сам видел как пруд спустили тот в котором плавали эти рептилии. Доверять конечно дело каждого, но шум раздули не очень сильный!

    sprite
    6 г., 10 мес. назад
  • Вик
    Рисунок профиля (Вик)

    Перевертыш. Ведьма одна рядом живет, до этого случая постоянно с ней грызлись. Я вокруг участка защиту из света поставил на всякий пожарный, дк вот сижу я как то раз ночью, курю, и тут с поля собака бежит здоровая, чисто черная и на меня с пеной у рта. Я естественно на панику подсел, схватил первое что под руку попалось и стою жду когда добежит. И как только она пересекает границу участка (где как я уже говорил защита стоит) падает на землю и начинает дергаться в конвульсиях. Пытается встать, но падает снова, и так несколько раз. Еле еле допадала до поля и как ни в чем ни бывало побежала от меня скуля. Я в шоке, сел пересматривать произошедшее через энерго-информационное поле, и вижу что это не собака, а та самая бабка. Я думал, что перевертыши уже перевелись давно, но как оказалось нет. Верить, нет-дело ваше. Но я не привык словами бросаться просто так.

    sprite
    6 г., 8 мес. назад Закон обвивает нас тысячами невидимых нитей. Разорвешь одну-ты преступник, десять- смертник, все- Бог
  • Гриша
    Рисунок профиля (Гриша)

    Видел на заброшеном старом здание во дворе:

    Я с другом полезли на это здание через его подвал,на входе лежал чей то фонарик(разбитый) мы пошли чуть дальше и увидели кота лежащего в углу подошли,увидели что у него вся спина съедена и кровь свежая,потом мы услышали чьи то шаги из дома,мы рванули бежать через двор(здание было окруженно забором) ближе к выходу мы услышали звук как вой дельфина,он как будто стер нам память,я помню звук а потом как мы уже оказались за забором.

    sprite
    6 г., 4 мес. назад