• Виктор
    Рисунок профиля (Виктор)

    Наши предки оставили нам заветы в песнях, сказках, в считалкап, в названиях сторон света и даже в числовом ряде, так например двадцать, тридцать и сорок. Почему сорок?. Это слово можно расшифровать сор с ока. Если сказать это слово вслух или мысленно не менее семи раз, то наянётся очищение глаз. Более подробно о расшифровках заветов предков можно почитать на сайте.www.mu.mail.ru/community/zileteli/

    sprite
    4 г., 3 мес. назад
  • Виктор
    Рисунок профиля (Виктор)

    Разум и век.

    У каждого человека есть свой век, определённый опытом предков, это как капитал, которые оставили человеку его родители. В зависимости от него человек может прожить те или другие годы. Таким капиталом для человека есть жизненная сила, которую он получил от своих предков. Поэтому родителям необходимо, если жизненной силы не хватает у них и у их детей должны принять меры по увеличению её. Наши предки это знали и и для этого возводили определённые дольмены, пирамиды, лабиринты и другие средства, что бы каждый человек из племени смог набрать жизненной силы, что бы сам мог прожить долго и его дети не страдали. Молодые казаки характерники, что бы набраться жизненной силы выходили утром в поле перед восходом Солнца и лежа на земле встречали его восход, так как оно в этот момент даёт жизненную силу. Все казаки для этой цели использовали тридцатый день Луны, так как в это время Солнце тоже лаёт жизненную силу. В этот день нужно веселиться, так как по поверью в этот день рождается новый Месяц. Для увеличения жизненных сил можно использовать свойства деревьев, так как некоторые их них могут поделиться жизненной силой, если человек имеет связь с природой. Как это сделать, можно почитать в моей статье. К таким деревьям относится клен и ежевика, Само, название, ежевика подсказывает, что находясь в её биополе можно прожить ещё век. Еще можно использовать свойство яблони и груши, если они посажены так, что сплетаются кронами, при этом это самый эффективный метод. Самым большим расходом жизненной силы происходит при мышлении, поэтому каждому необходимо научиться создать тишину в голове. При этом тишина может установиться при полной деградации мозга и при его работе на полную мощность. При достижении этого начнётся расширение сознание до предела, что позволит мозгу открыть даже все возможности необходимые человеку для успешной жизни на Земле. В практике народов мира для этого применяется медитация различными словами. Многие из них бесполезные есть даже вредные, так как они не связаны с небесными силами. В моей статье: Как расширить сознание даются методы, как это сделать. Со всех зарубежных методов медитации наиболее популярный метод трансцендентной медитации по Маха Риши. Этот метод апробирован в США и рекомендован для учащихся школ и для всех Желающих, причем в тех городах где люди занимаются ею, преступность значительно снизилась, а также заболеваемость. Если сознание расширилось до предела, то во лбу возникает существо в виде одиннадцати лучевой звезды, оно привлекает различные информационные энергии из космоса, тем самим даёт человеку большие возможности. Можно вспомнить сказку Пушкина о царевне Лебеди, у которой во лбу сияла звезда, а под косой месяц светил. Она могла делать всё, что пожелает.

    sprite
    2 мес. назад
  • Виктор
    Рисунок профиля (Виктор)

    Завет предков. Наши предки для получения жизненных сил применяли сложение ладоней, как при молитве и это соединение направляли в сторону Солнца в любое время дня. Достаточно подержать ладони в таком состоянии 30 секунд и с Солнца пойдёт жизненная сила в четвёртый позвонок спинного хребта спереди человека, а из него по всем меридианам в клетки и в центр в копчике, где имеется запас жизненной силы определяющий долголетие человека. На колени становится не надо, так как такая поза делает человека уязвимый, делая его рабом. Отключаются гипоталамус ответственный за защиту и энергетику человека.

    sprite
    2 мес. назад