Уникальные существа Земли

Дата публикации: 25.06.2013
На дворе двадцать первый век, технологии развиваются не по дням, а по часам, первые люди готовятся отправиться в колонию на Марс, однако до сих пор никто точно не знает про существование Лохнесского чудовища. С одной стороны, большое количество очевидцев, наблюдавших за неким странным существом в озере, подтверждает, что все эти слухи родились не на пустом месте. С другой стороны, ученые вот уже столько лет не могут приблизиться к разгадке этого удивительного явления, что опровергает сам факт наличия большого существа в водах озера, причем населенность его не позволяет прокормиться даже одному большому зверю, что уж говорить про чудовище, которое живет в озере неизвестно сколько лет? История с чудовищем частично напоминает историю, в которой фигурирует кракен, огромный осьминог, карающий моряков.

Ученые безуспешно пытаются обнаружить следы существования чудовища, однако все их попытки обнаружить его проваливаются без малейшего результата. Они не могут зафиксировать ни одного момента всплытия этого животного, а все снимки, которые сделаны обычными людьми, в последствии оказываются подделкой, причем чаще всего даже сами авторы признают это, ведь возможность сделать уникальный снимок, который еще больше взбудоражит общественность и принесет признание и популярность, кружит голову почти всем людям. Такая ситуация сложилась с хирургом, который продемонстрировал миру фотографию якобы чудовища, вернее одной из его частей (предположительно, головы).

После изучения всех материалов дела ученые сообщили, что эта фотография является фикцией, на ней никак не может быть изображено Лохнесское чудовище. После этого заявления авторы фотографии сознались, что на фотографии изображена лишь рука, ведь им очень хотелось прославиться и стать знаменитыми. В настоящее время побережье озера Лох-несс является крайне привлекательным туристическим местом, ведь в этой зоне можно попытать счастья самому увидеть эту известность. Большое количество туристов и проживающих там способствуют развитию гостинично-ресторанного бизнеса, что позволяет дать работу многим жителям. Всевозможные смотровые площадки созданы специально для тех, кто упорно верит в существование этого чудовища, хоть ученые и сообщают совершенно обратное. С другой стороны, можно ли жить в этом мире, если не верить в Лохнесское чудовище, Снежного Человека и прочих загадочных существ, которые, возможно, населяют эту Землю.

Другие статьи из раздела

Астрология - наука о звездах или мошенничество?
Дата: 04.07.2015
Каждый человек хоть раз в жизни обращался к услугам гадалок и астрологов, для кого-то это был критический момент в жизни, а для других простое удовлетворение ...


Архив статей