«Дороги смерти»

Дата публикации: 04.10.2013
На протяжении тысячелетий человек верил в присутствие неизведанных сил и в заколдованность определенных мест в которых происходят не поддающиеся логичному объяснению явления. Такая вера сохранилась и по сей день.

Практически ежедневно на дорогах мира происходят дорожно – транспортные происшествия. Некоторые из них являются несущественными, другие же, самые жуткие аварии и самые страшные аварии уносят за собой человеческие жизни. Всегда ли дорожные катастрофы носят объяснимый характер и происходят по вине неосторожности водителей или есть другая причина о которой не говорят вслух? Просматривая фото самых страшных аварий и их последствий, каждый водитель задумывается о безопасности на дороге, стараясь предпринять еще больше мер. Но аварии продолжают происходить и очень часто по самым странным причинам. Сегодня в мире существуют дороги, которые прозваны водителями «долиной смерти». Одна из таких дорог находится в Италии. На ее протяженности в полторы тысячи километров неизбежно лопаются шины, внезапно отказывает двигатель, а руль перестает управлять движением. «Долина смерти» в Швеции, в которой постоянно происходят аварии, характеризуется аномальным воздействием на любую технику. «Дорога дьявола» в Боливии про которую говорят: «Кто туда войдет, тот оттуда уже никогда не выйдет». Полицейские отмечают, что на «Дороге дьявола» каждую неделю происходит по крайней мере одна авария со смертельным исходом. В нашей стране «Дорогой смерти» прозвали участок Кутузовского проспекта, который расположен в Москве. Как отмечается, на данном участке количество смертей в разы превосходит количество ДТП.

Другие статьи из раздела

Феномен компьютерных игр
Дата: 12.06.2013
Задавались ли вы хоть раз вопросом, в чем причина такой популярности компьютерных игр? Задумывались и не раз? Давайте же исследуем феномент популярности видеоигр ...


Архив статей