Домовые и полтергейсты

Дата публикации: 23.10.2013
Сегодняшний мир старается объяснить наиболее логичными образами все те случаи, которые происходят в наших домах и на нашей планете. Однако даже логике не удается объяснить все, а наука во многих сферах просто бессильна. Так, например, есть много легенд про самые разные существа, которые живут в наших домах. Например, домовые, которые считаются просто хранителями домов. Многие люди могут вспомнить советский мультфильм про домового Кузю, который объяснял свое появление тем, что он уже много лет живет в этом доме и следит за ним и за его обитателями. Конечно, никто не видел домового, ведь они не показываются людям. Но как можно объяснить различные явления, которые оказываются доступными только после такого существа? Например, падающие книги с полок, хотя нет ни землетрясения, ни каких-нибудь вибраций.

Всем людям нужно питаться, причем питаться разнообразно и качественно. Этот постулат не ставится под сомнение, ведь всем нужна еда. Именно поэтому сегодня можно увидеть рестораны москвы круглосуточные, которые позволяют каждому человеку отведать различные блюда даже тогда, когда все остальные люди предпочитают спать. И это очень полезно, ведь сегодня многие люди работают не по тому графику, по которому работает большинство. Например, специалисты технической поддержки пользователей очень часто работают ночью, чтобы даже в темное время суток принять жалобы и заявки на починку оборудования. Естественно, что для таких людей семь утра может показаться достаточно поздним вечером для возможности попробовать новый бифштекс или рыбу в беконе.

Ни один ученый не может доказать или опровергнуть возможность наличия домовых в наших домах. Некоторые, правда, стараются называть их полтергейстами, чтобы не казаться слишком старомодными. Однако между этими двумя существами есть огромная разница, которая позволяет увидеть, что полтергейст старается подшутить над жильцами дома. Он может случайно разбить бокал, он может уронить книгу. Домовой же следит за порядком и радостью, дом без домового кажется чем-то невероятно тоскливым. Именно поэтому домовые стараются сразу же заселиться в дом, где будет жить их любимый подопечный. И это действительно так, ведь ни один человек не смог сказать, что это не так. Нет доказательств отсутствия этих существ, а значит, есть доказательства их существования, что и подтверждается простыми людьми, живущими сейчас.

Другие статьи из раздела

Вторая комната
Дата: 30.09.2013
Практически в каждой квартире существует такое дополнительное помещение как балкон. При этом, если когда то, еще не так давно, его основным предназначением было ...


Архив статей