Магия во Вьетнаме

Дата публикации: 20.07.2015
Магия для вьетнамцев отнюдь не является пережитком прошлого. Магические ритуалы занимают не последнее место в жизни вьетнамских бизнесменов и в особенности звезд эстрады.

Акулы вьетнамского бизнеса и шоу-бизнеса вполне могут прибегнуть к помощи старинной магии в конкурентной борьбе.

Магическое заклинание помогает управлять ментальным состоянием, что склоняет, например, председателя совета директоров конкурирующей корпорации естественным образом принимать решения, выгодные для инициатора магического процесса.

Заклинание передается в конверте как бы случайно, обычно в спешке.

Человек открывает конверт и видит странные письмена непонятного скрипта.

Первая ошибка сделана. Открывая конверт, неосведомленный активизирует магический процесс, соглашается принять его действие на себя.

Но все еще можно исправить. Надо незамедлительно покинуть помещение, где был открыт конверт. Если это произошло в гостинице, то нужно попросить холодильное оборудование москва или другой номер.

Само заклинание нужно сжечь перед входом в здание. После чего совершить полное омовение и в течение суток сотворить доброе дело для улучшения кармы.

Другие статьи из раздела

То, что вы не знали раньше об осознанных сновидениях
Дата: 20.11.2013
Сны являются своего рода целой проекцией наших эмоций, как скрытых, так и явных, разных чувств и переживаний. Природа наших снов , как известно, еще не изучена до ...


Архив статей