Астрология

Дата публикации: 30.05.2017
Звёздные светила мне интересовали людей ещё издавна, науку астрология зародилась ещё не несколько тысячелетий назад. Ещё шумеры разделили звёздное небо на целых двенадцать секторов, которые они назвали зодиаками. Существует версия, что изначально было тринадцать знаков, однако знак змееносца был вычеркнут,поскольку не вписывался в 12 месячный цикл.

Даже карнавальный костюм деда мороза для взрослых не может похвастаться такими результатами. Зодиакальная система работает очень исправно, несмотря на сетования многих критиков. Это происходит, поскольку никто не могу учитывает влияние и многих иных звездных светил.

Например, это луна, Венера, Марс, юпитер и иные. Первые пять планет называются личными, они оказывают наибольшее влияние на человеческую жизнь. Многие астрологи сходятся во мнении, что человек все-таки является творителем своей судьбы и звезды влияют на него косвенно. Звезды склоняют, но не обязывают. Это было доказано ещё множество лет назад. Существует целый ряд разных астро школ.

Другие статьи из раздела

Магия во Вьетнаме
Дата: 20.07.2015
Магия для вьетнамцев отнюдь не является пережитком прошлого. Магические ритуалы занимают не последнее место в жизни вьетнамских бизнесменов и в особенности ...


Архив статей