Полтергейст сегодня

Дата публикации: 27.07.2017
Паронормальные явления были замечены впервые еще в незапамятные времена, тогда и стало рождаться колдовство во всех своих многогранных проявлениях.

Сегодня люди более скептически настроены по поводу существования каких-либо потусторонних сил, а потому созданы даже специальные команды, функция которых заключается в проверке источников информации о привидениях и любых других подозрительных явлениях. Для этого активно используются программы для видеонаблюдения ip камеры и прочая современная аппаратура.

Специалисты наблюдают за местом происшествия в течение длительного периода и фиксируют все события, а также повышение уровня энергетической активности в данном районе. Стоит отметить, что далеко не всегда они тратят время впустую, поскольку зачастую камеры фиксируют достаточно любопытные явления. Например, движущиеся световые пятна, голоса, вибрации и так далее. Это зачастую нельзя объяснить логикой и знаниями физики, а потому вряд ли стоит отрицать полностью эту магическую часть существования человечества.

Другие статьи из раздела

Камни – живые предметы?
Дата: 31.10.2013
Французские ученые в очередной раз сделали сенсационное открытие: камни – это живые существа. Что же это, миф или реальность? «На один вдох у камней уходит от ...


Архив статей