Стоит ли обращаться к магам?

Дата публикации: 26.09.2017

В мистическую сторону жизни верят представители разных религий, а также люди, которые предпочитают жить не так как все, например, нудисты, копирайтеры, гомосексуалисты и так далее. Дело в том, что, даже не смотря на все достаточно серьезные внешние различия, душа людей одинаково стремится к Богу, поскольку все приходят в этот мир для того, чтобы любить и совершенствоваться.


Именно поэтому гадалки, шаманы, экстрасенсы, астрологи и представители прочих профессий, которые утверждают, что обладают паронормальными способностями, вряд ли когда-нибудь останутся без работы. Чаще всего к ним за советом или же за практической помощью идут клиенты, переживающие большое горе или желающие изменить судьбу с помощью магии.

И если в первом случае экстрасенсы могут дать утешение, то второй вариант уже близок к черной магии, соприкасаться с которой не рекомендуется ни одному живому существу. Это чревато вечным проклятием, а потому важно рассчитывать только на собственные силы и на помощь Бога, тогда все победа и достижения будут настоящими.

Другие статьи из раздела

Новое решение FireWall
Дата: 04.09.2017
FireWall (ОгненнаяСтена или стена для разделения помещения, на случай пожара) сетевой (иногда пишут "межсетевой") экран, аппаратно-программная система фильтрации ...


Архив статей