Наставник участников «Битвы экстрасенсов» рассказал, поможет ли полицейским спецотряд ясновидящих…

  Дата публикации: 4 Ноябрь 2016 l автор:

bitvaВ четверг, 3 ноября, стало известно, что специальный отряд под названием «Шестое чувство», который планирует оказывать помощь сотрудникам правоохранительных органов в раскрытии различных преступлений. Корреспонденты iReactor связались с наставником участников «Битвы экстрасенсов», экстрасенсом и парапсихологом Антоном Малинором. Мы поинтересовались у него, реально ли данный отряд может помочь правоохранительным органам и согласятся ли полицейские на такое сотрудничество.

«Экстрасенс – человек с обостренными чувствами. Человек, который острее переживает все ощущения, которые получает от жизни, и этих ощущений у него больше. В частности, бесспорно есть и так называемое сверхчувственное восприятие, позволяющее воспринимать ощущения вне опыта, то есть ощущения от того, что такой человек не видел сам, например, проскопия (способность увидеть событие в будущем).

Соответственно, экстрасенсорная работа – это очень нервная работа, связанная с перегрузкой не только психической, но и эмоциональной. Представьте себе работу, на которой должностной обязанностью будет являться постоянный просмотр и ощущение таких вещей как убийства, террор, изнасилования… Выдержит ли это тонкая душа экстрасенса? Скорее всего не долго. Ко мне мэджисинг (работа по восстановлению психических сил и экстрасенсорного восприятия экстрасенса) приходят даже специалисты работающие с простыми людьми. Не выдерживают напряжения от стресса просмотра бытовых проблем, что уж говорить о мрачной энергии криминала…

Поэтому, несмотря на очевидную пользу, которую маги и экстрасенсы могут принести в принципе при расследовании полицейских дел, особенно запутанных и таинственных, нужно понимать, что .

Стоит отметить, что правительства многих стран используют помощь людей с экстрасенсорным восприятием, но применяют их способности в основном в отделах аналитики, либо для энергоинформационной защиты лидеров государств и их первых лиц. Происходит эта работа в очень щадящих для экстрасенса условиях, хорошо оплачивается и штат таких сотрудников постоянно укомплектован, и держится в секрете.

Как должны относиться государственные органы к таким объединениям экстрасенсов? С большой осторожностью. Ведь в такое объединение легко могут попасть не только настоящие профессионалы своего дела, но и просто экзальтрованные личности, недоучки с амбициями (а нахождение рядом с властью приносит очень много бонусов, в частности заведомое доверие людей), откровенные шарлатаны, желающие спрятаться под щитом правоохранительных органов, замаскироваться и получить незаслуженные блага.

Так же нужно помнить о том, что действительная сертификация с проверкой способностей у экстрасенсов, на данный момент происходит только в Церкви Магии, и получили такую бумагу лишь единицы. Это еще раз говорит о том, что настоящих магов и экстрасенсов на самом деле очень мало. Но каждый из них готов помочь решить вашу проблему лично вам.

Как показывает мировой опыт, экстрасенс эффективен в полиции недолгое время. Область применения пси-способностей – это разведка, политика, экономика, управление. Тем не менее, очень интересно появление организации экстрасенсов, собравшихся бороться с преступностью с открытыми лицами – это явно не безопасное дело, и многие из них ставят под удар криминального мира самих себя».

Автор: Александр Корнилов
Источник фото: vk.com…
Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.