Вся правда о Бильдербергском Клубе

  Дата публикации: 1 Июль 2012 l автор:

Я считаю, что люди и организации не являют собой ни абсолютное зло, ни абсолютное добро. В каждом из нас потребности в выживании, господстве и власти находятся в постоянном противостоянии с потребностями в филантропии и любви, и те или иные из них определяют поведение человека. Но похоже, что в Бильдерберг-ском клубе преобладает (хотя и не абсолютно) потребность во власти. Эти нюансы никоим образом не делают менее значимой ту ужасную ситуацию помешательства, к которой нас ведут.

Я отдаю себе отчет в том, что сильные мира сего, возможно, совершают и созидательные поступки в своей жизни (одни в большей степени, другие в меньшей); но так как они сами заботятся о том, чтобы эта информация появлялась в средствах массовой информации, я обошел в своей книге данную тему, сконцентрировавшись на другой, темной стороне деятельности членов клуба, непризнаваемой, секретной и порочной.

Также очевидно, что у некоторых людей, находящихся у власти, более высокие идеалы, чем у тех, о ком я рассказываю в этой книге. Многие крупные бизнесмены, великие политики и даже некоторые из тех, кто сотрудничает с клубом, борются за то, чтобы ограничить пагубную деятельность Бильдербергского клуба, некоторые извне, некоторые снаружи, хотя те и другие тайно. Моя им благодарность (для меня они ценный источник информации и вдохновения), и забота об их безопасности не позволяет мне здесь в открытую упоминать их имена.

Стремление к мировому господству не является чем-то новым в истории человечества. Этого многие пытались добиться и раньше. Были и рабство, и злоупотребления со стороны правящей элиты. В предыдущие эпохи против отдельных наций применялись драконовские методы, но никогда прежде не было подобного посягательства на права человека и демократию. Темная сторона Бильдербергского клуба — худшее зло, с которым когда-либо сталкивалось человечество. Оно среди нас и использует все более новые и разнообразные механизмы принуждения и террора, которые навязывает военно-промышленная диктатура, желая править той частью мира, которая еще противостоит ее намерениям.

Развитие коммуникационных средств и технологий, в сочетании с сегодняшними глубокими познаниями о манипуляции поведения, способствует тому, что порочные намерения Бильдербергского клуба, когда-то являвшиеся не более чем мечтой, сегодня становятся реальностью. Каждое новое средство само по себе может показаться лишь заблуждением, однако совокупность изменений, которые являются частью постоянно развивающегося прогресса, представляет собой движение к тотальному порабощению.

В последние десятилетия мировое правительство использовало в своих целях труды великих психологов (Фрейда, Скиннера, Юнга) с помощью таких учреждений, как Тавистокский институт или Стэнфордский университет, то есть организаций, сотрудничающих с Биль-дербергским клубом, хотя мы и не знаем, до какой степени они были проинформированы о той власти над миром, которой располагает данная организация. Научные труды доказывали, что нельзя управлять поведением человека с помощью наказания или отрицательного подкрепления. Только положительное подкрепление позволяет получить над ним власть. Принуждение, если оно и вызывает в той или иной мере желаемое поведение, неизбежно сопровождается злобой, разочарованием и протестом среди тех, к кому оно применяется, поэтому подобные методы остались в прошлом. Сильные мира сего обнаружили, что часто поощрение — это единственный способ вызвать у людей, к которым оно применяется, устойчивое желаемое поведение без проявлений недовольства и непокорности.

Положительное подкрепление применяется по аналогии со знаменитыми книгами «Прекрасный новый мир» Олдоса Хаксли и «Уолден-2» Б. Ф. Скиннера: поощрить людей, выполняющих нормы, навязанные клубом, но при этом пресечь любую возможность анализировать или обсуждать эти нормы. Хозяева мира пытаются заставить людей чувствовать себя хорошими и ответственными, когда они делают то, что от них требуется. За последние 30 лет люди стали гораздо более послушными и покорными (например, мы наблюдаем, как в последнее время развивается движение волонтеров; удостаиваются похвалы и возводятся в ранг героев те, кто к ним присоединяется, хотя конечная цель движения — уменьшить недовольство в обществе, вызванное безработицей, и таким образом отвлечь сознание людей от насущных социальных проблем и предотвратить беспорядки). Чтобы узнать, до какой степени население все это будет терпеть, проводятся многочисленные эксперименты, как, например, сегодняшние кампании против курения. Курят люди или нет, все это не так важно для власть имущих, как может показаться (намного более вредны для здоровья человека выхлопные газы машин, а против этого как раз не предпринимается ничего). Хотя специалисты, проводящие кампании против курения, искренне верят в их необходимость, для властителей вселенной это лишь еще один эксперимент по подчинению людей, результатами которого они должны быть довольны.

Понаблюдайте, что происходит в метро или поездах, если какому-нибудь «сумасшедшему» взбредет в голову закурить. На него тут же все будут смотреть как на прокаженного, и кто-нибудь наверняка подойдет к нему, чтобы вежливо сказать, что курить запрещено. Понаблюдайте также за довольным выражением лица того, кто делает замечание: это то же выражение, с которым он получал хорошую отметку в школе или когда оказывал кому-либо помощь — удовлетворение от того, что исполнил свой долг, и ощущение, что ты «нужная» часть системы. Вы можете вспомнить, было ли привычным подобное отношение 20 или 30 лет тому назад?

На более глубоком уровне в гражданском обществе существует соглашение о молчании и пассивности. Возможно, многие обратили внимание на то, что невозможно защищать демократию, разрушая ее, но решают молчать и заниматься своими повседневными делами: то, что происходит, их не касается. Но проблема касается и их тоже. Битва разворачивается именно в этот момент, и глобальная диктатура — Единое мировое правительство — постепенно побеждает.

Целью этой битвы является защита нашего личного пространства и индивидуальных прав — краеугольного камня свободы. В ней задействованы Конгресс Соединенных Штатов, Европейский союз, суды, информационные сети, камеры наблюдения, полиция, иностранные войска, расположенные на американской территории, механизмы контроля в обществе безналичных денег, вживляемые микрочипы, слежение через навигационную систему GPS, использование радиочастотных меток — чипов для идентификации личности, контроль над сознанием и вашим банковским счетом и кредитные карточки и другие устройства идентификации, которые навязывает нам Большой Брат и которые подключают детали нашей жизни к огромным правительственным секретным базам данных. Сознание тотальной информации. Тотальное рабство.

Мы на распутье. Путь, который мы выберем сейчас, определит будущее человечества и то, вступим ли мы в следующий век как глобальное электронное полицейское государство или как свободные люди, осознающие преступную деятельность элиты глобалистов.

Бильдербергский клуб — всевидящее око, империя мирового закулисья — на ежегодном заседании, которое проходит в абсолютной секретности, решает, как должны осуществляться его дьявольские проекты. За этими встречами неизбежно следуют голод, бедность, свержения правительств, резкие и неожиданные изменения в политической, социальной и денежной сферах. Такой режим полностью зависит от возможности клуба хранить информацию в секрете. Это его ахиллесова пята. Как только люди обнаруживают, в какую игру с ними играют, то постепенно начинают выходить из коллективного транса, на котором она основывается. В главе о Большом Брате объясняется, как Бильдербергская группа стремится сохранять свою власть над нами посредством контроля над Европейским союзом, Организацией Объединенных Наций и правительством Соединенных Штатов.

Чтобы контролировать нашу реакцию на спланированные им события, Бильдербергский клуб рассчитывает на нашу пассивную, покорную реакцию и не будет разочарован до тех пор, пока мы будем реагировать таким же образом, как и до сих пор.

Скиннер, сотрудничавший с Тавистокским институтом, считал основную массу населения некомпетентной в вопросах воспитания детей и предлагал как образец идеального общества то, в котором дети с рождения отделены от своей семьи и воспитываются государством в специальных центрах. Родители могут навещать их, чтобы провести какое-то время вместе (но не наедине), а в случае, например, если мама и папа захотят купить им подарок, они должны будут приобрести презенты и для остальных детей в группе — таким образом родители перестанут ощущать родственную связь с ребенком. Государство же выплачивает родителям за ребенка условную сумму денег.

Еще одна форма манипулирования поведением, которую использует Бильдербергский клуб, — это дать людям то, чего они хотят, взамен на отказ от чего-то другого (в основном от свободы). В дальнейшем я объясню, как возникнет волна похищения детей, организованная им, чтобы вызвать у родителей ощущение опасности и такого ужасного беспокойства, что они сами будут требовать вживления микрочипов детям, чтобы постоянно знать об их местонахождении. Это еще один шаг на пути к тотальному рабству. Манипулирование населением будет осуществляться посредством постоянного потока новостей в средствах массовой информации о микрочипах и глобализации. Мировые СМИ — это символические узы, включая игру спроса и предложения на товары, с помощью которых контролируется население. Однако не стоит ожидать, что «свободная пресса» начнет бить тревогу. Как вы убедитесь из этой книги, мировые средства массовой информации входят в состав все той же, стремящейся к глобализации, элиты, а Бильдербергский клуб продолжает оставаться сверхсекретной организацией благодаря прикрытию мировой прессы, которая практически не освещает его деятельность.

В материальном мире эксгибиционисты занимаются не только журналистикой и зрелищами (есть ли какая-нибудь разница?), но и цензурой, удовлетворяя соответствующие интересы своих господ, причем часто с хитростью, присущей рабам, угождая своим хозяевам. Честность и иные нравственные принципы им не присущи, поскольку они практически не приносят материальных выгод.

Если же исходить из природы человека, то власть развращает как тех, у кого она есть, так и тех, кто хочет на них повлиять. Средства массовой информации уже давно входят в состав элитного общества. Свободная пресса — это миф, поскольку она является собственностью власть имущих. Только когда СМИ станут достоянием общественности, будет возможным существование действительно свободной прессы, основанной на нашем «праве знать». Еще одна скрытая проблема — это то, что СМИ в любом случае будут молчать. Влиятельные газеты, национальные радио- и телеканалы отказываются освещать данную тему и не осмеливаются о ней говорить!

Это основная причина, по которой свободная пресса должна существовать, несмотря на все видимые недостатки, то, из-за чего диктаторы, олигархи, военные хунты, императоры и тираны на протяжении всей истории человечества пытались ограничить дебаты, подавить свободное выражение мнений и обмен информацией. Поэтому Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, «Круглый стол», Совет по международным отношениям (СМО), Европейская комиссия, Организация Объединенных Наций, Международный валютный фонд, Римский клуб и сотни других организаций предпочитают осуществлять свою деятельность в частном порядке, без огласки. Люди, которые считают себя не такими, как все, не хотят, чтобы мы знали, каковы их планы относительно нас.

Тоталитаризм — это патологический выбор небезопасной и разрушенной жизни, позволяющий сколько угодно кормить пустой болтовней деморализованное население. Данный общеизвестный факт был взят на вооружение правящей силой, повсеместно присутствующей в таких многонациональных организмах, как Трехсторонняя комиссия, МВФ, Совет по международным отношениям, и других корпоративных государственных финансовых учреждениях, которые образуют «универсальную сеть» вместе с Бильдербергским клубом, являющимся ядром взаимосвязанной системы.

Поддерживать большую часть населения в состоянии постоянной тревоги Бильдербергскому клубу удается потому, что люди слишком заняты, заботясь о своем собственном выживании или сражаясь за него. Стандартная техника клуба заключается в том, чтобы подчинить население и выработать у него устойчивое недовольство, ощущение опасности и террора, заставить людей почувствовать такое отчаяние, чтобы они взывали к поиску решения, каким бы оно ни было. В этой книге я подробно объясню, как его члены применили подобную технику к уличным бандам, финансовым кризисам, наркотикам и сегодняшней системе образования.

Так, населению в целом (но не отдельным лицам) не стоит ждать ни наказаний, ни очевидной и выраженной агрессии со стороны хозяев мира, по крайней мере, до тех пор, пока Бильдербергскому клубу не удастся сократить население до того уровня, когда оно будет, с его точки зрения, легко управляемым и его члены не будут уверены в том, что они смогут его контролировать. Их тактика на данный момент намного более выдержанная и изощренная, они используют знания всех величайших умов последнего столетия для достижения своей цели: полного подчинения населения.

Бильдербергский клуб сражается, чтобы сломить психологическую силу личности и оставить ее беззащитной. Одно из многих средств для достижения этого намерения — это модный сегодня акцент на командной работе, чтобы люди привыкли отказываться от собственных идей в пользу группы. С каждым разом тех, кто защищает индивидуальный и критический образ мыслей, все меньше. Мы приближаемся к ситуации, в которой «волки-одиночки» начинают стыдиться своего существования. Исследования, проведенные Бильдербергским клубом в образовательной сфере, показывают, что им удалось снизить коэффициент интеллектуальности населения в основном за счет ухудшения качества образования, запланированного или же осуществленного ранее, — разумеется, публично с определенной периодичностью раздаются заявления о том, что средний коэффициент интеллектуальности повышается. Им известно, что чем ниже уровень интеллектуальности человека, тем меньше его способность противостоять навязанной системе. Чтобы добиться этого, они не только манипулировали колледжами и предприятиями, но и прибегли к помощи более результативного оружия — телевидения, позволяющего отдалить население от побуждающих к действиям ситуаций и таким образом усыпить его бдительность.

Конечная цель этого кошмара — будущее, которое превратит Землю в планету-тюрьму посредством единого глобального рынка, находящегося под властью Единого мирового правительства и под надзором единой мировой армии, экономически управляемую мировым банком и населенную контролируемыми с помощью микрочипов людьми, жизненные потребности которых ограничатся материальными ценностями и выживанием: работать, покупать, размножаться, спать. Все наши действия будут под контролем глобального компьютера. Он станет отслеживать каждое наше движение.

Осознав, что происходит, вы начнете понимать, что многие влиятельные люди, которыми принято восхищаться, которых считают лидерами и стремятся поддерживать, которые, как вы полагали, работали для вас, на благо свободы (политические вожди, избранные демократическим путем; комиссары ЕС, которых не выбирает население; ведущие политики; пресса), — все те, кто должен был бы ревностно охранять нашу свободу, в действительности работают на Бильдербергский клуб, на благо интересов, которые имеют мало общего со свободой.

Сиванандан, директор Института расовых отношений, говорит: «Глобализация установила монолитную экономическую систему; 11 сентября грозит породить культуру монолитной политики. Вместе они означают конец гражданского общества». И рождение тотального рабства. Европейский союз не противостоит этой новой идеологии, а, наоборот, помогает создать ее. Правительства европейских стран вступили в заговор, чтобы добиться того, что цинично называется «борьбой с терроризмом», с постыдной бомбардировкой и будущими последствиями в Афганистане и Ираке, — события, которые были представлены деморализованному и подавленному населению как полные энтузиазма акты патриотизма. Как всегда происходит в таких случаях, большую угрозу для жизни представляет собственно система террора, которая, как подразумевается, защищает граждан от него же. Или мы по-прежнему верим лжи, пропагандируемой политиками и средствами массовой информации, которые говорят, что война в Афганистане была развязана для защиты свободы, чтобы покончить с талибами, захватить бен Ладена и установить демократию и равенство прав? Бенджамин Дизраэли, премьер-министр Великобритании, указал, что «миром правят персонажи, сильно отличающиеся от тех, какими их представляем себе мы, далекие от закулисья».

С 1994 года, когда Дэвид Рокфеллер потребовал придать новый импульс и ускорить осуществление планов глобального завоевания, все население планеты было подавлено финансовым, а затем и экологическим кризисом, парализовано террором, техникой, так часто используемой социальными инженерами как необходимое условие для поддержания у покоренных постоянного чувства нестабильности. Новый мировой порядок подпитывается войнами и страданиями, финансовыми провалами и политическими кризисами для поддержания своей экспансии. Он основывается на страхе людей перед свободой. Поэтому как только война с Афганистаном или Ираком подходит к концу, уже слышатся голоса: «Кто будет следующим? Иран, Сирия, Китай, Россия?» Их оружие — это наш каждодневный хлеб. Извлечение выгоды из крупных и малых войн. Единый мировой порядок. Тотальное рабство. «Вооруженный террор, — говорит профессор Джон Макмуртри из канадского Университета Гуэлф, — уже не является основной характеристикой тоталитаризма в его новом понимании. Сегодняшний тоталитаризм — это намного более эффективная форма правления, чем террор, основанный на применении военной мощи, который может оказывать более действенное прямое воздействие, но в то же время предполагает и другой уровень противостояния».

История учит нас по аналогии, а не по полному сходству. Исторический опыт не означает необходимость остаться в настоящем и оглянуться назад. Скорее, он учит тому, чтобы оглянуться в прошлое и вернуться в настоящее с более широким и уверенным знанием об ограничениях нашей предыдущей перспективы.

Офорт 79 «Ужасы войны» Франсиско Гойи изображает донселью Свободу, лежащую лицом вверх, с обнаженной грудью. Фантастические персонажи играют с трупом, пока монахи копают ей могилу. Правда умерла. Как вам такая перспектива? От Бога не зависит, освободимся ли мы от новой эры тьмы, которая нам уготована. Все зависит от нас. Мы должны действовать. Один осторожный человек стоит двух. Мы никогда не найдем нужных ответов, если не сможем сформулировать нужные вопросы.

http://anubis.sokrytoe.com/007/5879-vsya-pravda-o-bilderbergskom-klube.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.