Обширное солнечное Извержение потрясает НАСА и поднимает сомнения о теории происхождения Солнца

  Дата публикации: 15 Июнь 2011 l автор:

 

Все знают, что солнце — обширный газовый шар водорода и гелия в центре нашей солнечной системы. Но новые доказательства доказывают, что это не так.
Солнечные эксперты, говорят, что у солнца есть железное ядро. Ошеломленное НАСА это признает. «Астрономы знали, что они засвидетельствовали что-то большое. Это было настолько большим, это, возможно, разрушило старые идеи о солнечной деятельности”

Обширное глобальное солнечное извержение покрывает км ~10^9 солнечной фотосферы. «Целое солнечное полушарие прорвалось одновременно в эффекте лавины, который был вызван в крошечном солнечном ядре и размножился за пределы” (НАСА: 13 декабря 2010 ).
Ученые подтвердили, что взрыв, который произошел 1 августа 2010(см.видео), беспрецедентен в зарегистрированной истории и вызванных нитях магнетизма, чтобы хватать и взорвать создающие огромные ударные волны, которые мчались через звездную поверхность. Это заставило миллиард-тонные облака горячего газа вздыматься в космос.

 

 

Этот беспрецедентный случай, как утверждают, оказывает поддержку альтернативной теории, проводимой профессором Оливером К. Мануэлем, Постдокторантом Калифорнийского университета, Беркли.

В возникновении, «никогда замечаемом прежде», все полушарие солнца прорвалось одновременно в эффекте лавины, вызванном изнутри компактного солнечного ядра, и размножилось за пределы; ученые сравнивают этот  удивительный случай с эффектом груды песка 
Сам Организованная Критичность (SOC) происходит в физике, когда критическая точка достигнута в динамической системе в движении, посредством чего система радикально изменяет свое поведение или структуру, например, от того, чтобы быть телом к действию как жидкость.
SOC — одно из многих важных открытий, сделанных в статистической физике и смежных областях за последнюю половину 20-ого столетия, открытия, которые имеют отношение особенно к исследованию сложности в природе. Такие новые доказательства, говорит Мануэль, должен теперь вынудить солнечных ученых думать снова.

Железные теоретики солнца ядра полагают, что возможно наше солнце может теперь, фактически, больше походить на атом, а не огромный газовый шар. С атомом электроны занимают 99 % объема и имеют меньше чем 1 % массы. На солнце атмосфера и планеты занимают 99 % объема и могут также иметь меньше чем 1 % массы.


Данные свидетельствуют, что Солнечные Теории, возможно, должны быть переписаны

 

Противоречие о нашем понимании солнца разжигало в течение многих лет. В 1980, солнечный научный исследователь, Ральф Э. Джуердженс жаловался, «Современному астрофизическому понятию, которое приписывает энергию солнца термоядерным реакциям глубоко в солнечном интерьере, противоречит почти каждый заметный аспект солнца.”

Учреждение астрофизики долго избегало идеи о том, что солнце, имеет железное ядро. Но это историческое событие совместимо с теорией, что есть крошечный плотный нейтрон, удаляют сердцевину размера города, приведенного в действие нейтронным отвращением. Профессор Мануэль полагает, что сверхпроводимость есть богатая железом раковина размером лунной или маленькой планеты, окружающей нейтронное ядро.

В поддержку этой теории выступил астрофизик Карл А. Раусом, который вычислил крошечное богатое железом солнечное ядро из helioseismology данных, но он был также проигнорирован вплоть до сих пор..
«Случай 1-ого августа действительно открыл наши глаза,» говорит Карел Шриджвер Солнечного Lockheed Martin и Лаборатория Астрофизики в Пало-Альто, Калифорния, «Мы видим, что солнечные штормы могут быть глобальными событиями, теряющими значение в весах, которые мы едва ли могли вообразить прежде.»

Эти четыре ключевых пункта, сделанные железными теоретиками ядра:
1.    Мы не «видим» Солнце;
2.    Мы видим, что ненужные продукты излучают свет, когда они достигают вершины атмосферы Солнца (фотосфера);
3.    «Дым», который мы видим, (H и Он) от нейтронной звезды;
4.    Глобальное извержение было вызвано крошечным, энергичным, плотным богатым нейтроном ядром Солнца или богатой железом мантией, которая окружает это.

Это монументальное солнечное извержение может наконец бросить вызов принятым теориям о том, как ключевой водитель климата Земли фактически работает»Хотя ученым НАСА будет очень тяжело, после десятилетий группового мышления и очень трудно постигать Солнце.”
Действительно, эти последние доказательства тревожны не только для идей, с которыми соглашаются, о том, как наше Солнце работает, но и для климата Земли, который напямую зависит от Солнца.

 

 

www

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.