Инопланетные чипы в наших телах

  Дата публикации: 9 Январь 2012 l автор:

Инопланетные чипы в наших телах

Не о единичных случаях, а уже о массовом вживлении людям каких-то отслеживающих устройств лет шесть назад сообщила американской общественности врач-терапевт Мади Нолан.

Она лечила пациентов на острове Уидбей (штат Вашингтон, США), когда наткнулась на целую группу взрослых мужчин и женщин, у которых — абсолютно у всех! — был один и тот же вид подкожного имплантата на внутренней стороне бедра, чуть выше колена.

Они имели форму маленького цилиндрика и находились столь близко к поверхности кожи, что в этом месте кожа слегка воспалялась и краснела. Когда врач терла это место, штуковины под кожей стали уменьшаться в размере и исчезать. И тем не менее эти имплантаты все равно остались под кожей у каждого из обследованных ею людей. Я поняла, — писала Мади, — что от имплантата исходит (или в него подается) какой-то сигнал слежения или что-то в этом роде .

Согласно ее опросам, каждый из этих людей вспоминал об одном и том же. Находясь в помещении, человек вдруг слышал громкий шум — что-то наподобие раската грома (некоторые уверяли, что видели свет), и следующее, что человек осознавал, — куда-то подевалось примерно два часа времени! Эти факторы позволяют предполагать, что в данном случае не обходится без вмешательства пилотов или технологических методик НЛО. Грешить на проделки земных спецслужб куда меньше оснований, во-первых, из-за необъяснимости цели подобного контроля, а во-вторых, сама структура исследованных имплантатов отнюдь не уровня земной техники.

То, что УФО-имплантаты реально существуют, хирургическим путем извлекаются из человеческих органов и уже анализируются с помощью лазерной эмиссионной спектроскопии, уфологам известно. Этим, в частности, занимаются Дэррел Симе, хирург Рогер К. Лейр и другие. Д. Симе создал в США новую организацию: Фонд интерактивных исследований космических технологий (FIRST) для выработки правил проведения подобных операций, микроанализа состава вещества имплантатов и правильного протоколирования результатов.

Здесь проведены десятки операций и выявлен элементный состав внедряемых микроаппаратов.

Химический анализ загадочных изделий поражает. Это целая фабрика элементов на площади максимум 4×5 мм!.. А то и меньше, много меньше! Состав одного из имплантатов был приведен в научной работе д-ра Р.Г. Лейра: Al, Ca, Fe, Ba, Си, Mg, Mn, Na, Ni, Pb, Zn, Si, Ti…

Согласитесь, это очень похоже на состав наших микросхем, которые используются в компьютерных технологиях! Может, и функции у них подобные? Отслеживать местонахождение людей, контролировать их физическое состояние, осуществлять необходимую связь… А может, не исключено, воздействовать на образ мыслей, на действия подопытных, допустим, в некий час X ?.. Ведь практикуем же мы отслеживание некоторых особей из животного мира, птиц, дельфинов?

Вот только цели такого контроля за людьми пока совершенно непонятны.

Я видел все!..

Говорить, что проблема надумана или что только иностранцы подвергаются имплантированию, я бы не стал. Мне дважды приходилось сталкиваться с имплантатами у соотечественников. В одном случае имплантат в виде тоненькой проволочки с зазубриной на конце был извлечен из кожи головы волжанина Н.Ф. Пахомова, но был утерян, упав на пушистый палас; в другом чип никак не приживался у жителя города Котово А.П. Васильева, исторгаясь вместе с гнойными образованиями.

Вот почему, когда я получил письмо от жителя одной из станиц в Ростовской области Александра Н., который утверждал, что ему поставили имплантат, и он хорошо помнит обстоятельства операции, то сразу запланировал поездку в станицу. Александр Георгиевич мечтал найти хирурга, который извлек бы чужеродное тело, а я был заинтересован в том, чтобы имплантат непременно попал в руки уфологов для возможных исследований. Ведь эта вещественная улика лучше всяких рассказов об НЛО может свидетельствовать о внеземной деятельности на нашей планете.

И вскоре мы встретились. Александру 4 Георгиевичу слегка за сорок лет, симпатичная располагающая внешность, неплохо по меркам станицы обустроен -дом, семья, двое детей, подсобное хозяйство с разнообразной живностью, работает в небольшой местной фирме. Мы с ним сразу нашли общий язык. Вот что он рассказал…

— Я заступил на дежурство в ночь с пятницы на субботу. Был тихий вечер, шел густой снег… Примерно около десяти часов вечера я неожиданно почувствовал головокружение и решил прилечь на диван в нашей конторе. Был в помещении один. Не успел лечь, еще ноги были свешены, как вдруг увидел, что с потолка выдвинулся луч. Это был поток света диаметром около 10 сантиметров, но необычный: он медленно опускался с потолка прямо мне на грудь. Я попытался вскочить, однако меня словно придавили — ни встать не мог, ни руками пошевелить…

Александр стал рассматривать луч, поскольку ничего другого ему не оставалось. Запомнил такую деталь: луч был обрамлен более яркими пунктирными линиями примерно по сантиметру длиной. Сколько лежал, точно сказать не может, но в какой-то момент увидел, что внутри луча стало что-то двигаться, какой-то приборчик . Он был небольшой в диаметре, но не круглый, а с неровными краями, полупрозрачный, сероватого оттенка, тонкий, сделан, будто из пластика. Когда штуковина оказалась прямо перед глазами, смог рассмотреть внутри нее прожилки, словно натянутые нити. По краям заметил крохотные огоньки, по 2 миллиметра длиной, создававшие контур. Как только луч погрузился в его тело, то в следующее же мгновение он исчез.

— Свет вошел в меня вот здесь, в районе грудины, — указал на то место Александр. — А когда исчез, я сразу почувствовал себя свободным, вскочил на ноги и бросился за дверь. Думал увидеть НЛО или что-то этакое над крышей, но как ни вглядывался в темноту, ничего не заметил. Снег продолжал валить плотной стеной. Тогда у меня был только страх. Непонятное — вот что было главным… Кстати, у меня до этого приемник работал — он смолк и включился только после исчезновения луча.

Александр долго раздумывал над происшедшим, но объяснения не находилось, и он решил все забыть, никому знакомым о происшествии не стал говорить. Что попусту тревожить… Никаких отклонений в здоровье тоже не заметил — и ладно, забыл.

— В 2002 году, тоже зимой, у меня начались такие приступы, что пришлось вызвать скорую помощь, — продолжил свой рассказ Александр. — Часа в четыре утра стало происходить что-то непонятное. Меня подкидывало на кровати, выгибало по-разному. Ну, типа эпилепсии. Какие-то разряды, как иглы, били в ноги, руки, я от них дергался, изгибался… Врачи вкололи шесть успокоительных уколов — и хоть бы что! А в шесть утра, как отрезало — все прекратилось, и я уснул.

Наутро обеспокоенный станичник пошел в больницу. У него проверили все, что можно в местных условиях, даже на УЗ И послали. Здоровье было в норме. Но Александр Георгиевич стал подозревать, не связано ли это с тем ночным происшествием. Врачам, правда, ничего не говорил, но попросил проверить тело в районе грудины. То, что сообщил медик, Александра насторожило: Здесь находится какое-то пятно, похоже, что у тебя язва желудка. Сходи, проглоти трубку…

— Не пошел я насчет желудка, нормальный он у меня. Да и желудок-то ниже находится. Зато понял, что штуковина у меня все же осталась… А вот как ее извлечь?.. Обратился к московским уфологам. По совету Владимира Георгиевича Ажажи, с которым удалось связаться, поехал в Ростов-на-Дону к Виктору Рогожкину, руководителю организации ЭНИО , они там могут видеть органы человека, как под рентгеном.

— Ну, и?..

— Во-первых, там надо платить за сеансы да еще приехать не раз… Ну, как я наезжусь из станицы? Во-вторых, они не хирурги, а мне нужен хирург, ведь эту штуковину надо извлечь.

— Она вызывает какой-то дискомфорт? Что вы чувствуете?

— Особого дискомфорта нет, но примерно раз в месяцу меня появляется боль в груди, что-то давит, какая-то тяжесть в желудке, — стал вспоминать симптомы Александр.

— Утром прижимает так, что с постели встать трудно… Через несколько дней все проходит.

— Может, тут самовнушение действует?

— Ну, не с такой же регулярностью… Раз в месяц, как по часам… Кстати, недавно проверился на флюорографию в ренттенкабинете — никаких замечаний.

Мой исследовательский опыт подсказывал, что случайным подобный интерес пришельцев к земным людям не бывает, и я попытался всесторонне расспросить Александра Ивановича о его жизни. И тут выяснилось, что когда он учился в первом классе, это год 1968-й, ему снились какие-то странные сны, и он просыпался от диких криков. Помню страх, который меня охватывал…

Оказывается, он жил здесь, на этой же улице в доме напротив, где и сейчас живет его мама. Во сне он куда-то проваливался, потом открывал глаза и обнаруживал, что находится в каком-то темном месте. И там какие-то непонятные аппараты, как тарелки. Одна летит огромная, а из нее вылетают много-много. Они начинают вокруг меня кружиться. И тут я начинал жутко кричать. Меня даже трусило всего от страха, дрожь била. Мама прибегала, успокаивала, и я с трудом засыпал. Но больше я ничего не вспоминаю .

Сны постепенно ушли, но тот факт, что Александр, видел тарелки , когда о них нигде ничего не писали — 1967-1968 гг.! — навевал на определенные мысли. Могло получиться так, что слежение за Александром было установлено еще в детские годы. С какой целью? Это остается загадкой.

Больше никакой информации от своего нового знакомого я не получил, с тем и уехал.

Но история не выпадала из внимания, консультации по поводу странного имплантата продолжались. Помог что-то понять мой знакомый целитель Валерий Москалев.

Астральный имплантат.

Обсуждая инцидент со станичником, Валерий Борисович обратил мое внимание на необычную конфигурацию имлантата, если это был на самом деле он: отнюдь не миниатюрные размеры и как бы не материальную субстанцию мини-прибора.

— Никакой хирург здесь не поможет! — уверенно заявил он. — Эта штуковина имеет астральное происхождение, то есть тонко-материальную основу, которую скальпелем не сковырнешь, ее только экстрасенсорно — астральным зрением или третьим глазом можно увидеть.

— Но УЗИ ведь что-то показывает…

— Правильно! Ультразвук обнаруживает неоднородность в теле…

Валерий рассказал, что в его практике, хоть и редко, были моменты, когда он чувствовал посторонние включения, которые не фиксировались на материальном уровне. Он считает, что существуют какие-то разумные внеземные структуры, которые внедряют в тела людей чипы-имплантаты тонкоматериального содержания. А вот для чего?

— Скорее всего, подобный чип — это какая-то многофункциональная программа, которая может иметь различное назначение, — рассуждал Москалев. — Тут могут быть и навигационные функции, то есть засечка местонахождения человека в любой момент времени, но, скорее всего, это некий энергетический блок, который способен снимать самую разнообразную информацию с человека. Впрочем, я не исключаю, что с помощью чипа-имплантата может формироваться событийный ряд человека, успех или неуспех его обыденной деятельности, могут появляться какие-то сверхспособности. Хорошо бы проследить за судьбой станичника в течение ряда лет…

— Захочет ли он информировать обо всех тонкостях его жизни? — засомневался я. — Даже сейчас он тяготится ролью подопытного кролика, считает, что в чем-то уже несвободен, что он под колпаком неких сил. Раз в месяц он чувствует сильный дискомфорт… А вот чем помочь, как убрать имплантат, будь он даже астральным?.. Не для того же его ставили, чтобы люди запросто удалили…

— Хуже, если программы-им-плантаты направлены на снятие с человека энергий, какие им нужны, — задумался Москалев. — К примеру, сексуальной, психической или энергии страха. Многие алкоголики или наркоманы оказываются подключенными к порталам, через которые скачивается не только их психическая энергия, но и энергия тех людей из его окружения, которые страдают от алкоголика или наркомана. Сами несчастные ничего поделать не могут: запрограммированы на питье или наркоту для подпитывания своих невидимых хозяев.

Валерий Москалев утверждал, что в последние годы в общество целенаправленно внедряют программу на возбуждение центров удовольствия… Наводнение масс-медиа продукцией сексуальной и гедонистической направленности, когда потребителям, особенно молодежи, вбивается одна мысль: Возьми от жизни все! — это следствие программ на массовый съем астральной энергии. А вот для кого все это делается? Вопрос, конечно, интересный…

Похоже, во Вселенной есть миры, паразитирующие на чужих энергиях. Об этом догадывались и раньше, а сейчас все больше появляется и знаний, и уверенности, что библейские мытари — это и есть те самые паразитические миры, которые пасутся на жителях земной цивилизации. Вероятно, и преступность, и бесконечные войны на Земле — это тоже своего рода огромное поточное производство энергий страха, которыми великолепно подпитываются паразитические миры. Им, как воздух, нужны постоянные инъекции энергий, которые они скачивают с людей, объятых страхом. Избавиться от таких мытарей очень сложно, потому нто мы почти ничего не знаем о природе и законах тех миров, которые пользуются нашими жизненными энергиями. И, судя по состоянию и отношению к этой проблеме большой науки, знать не хотим. Остается одно — продолжать питать чуждые нам сообщества, теряя собственную жизненную силу. Может, адовы миры — это и есть те самые библейские мытари ?

— Но причем тут имплантат станичника?

— Может, и ни при чем, — согласился Валерий, — но он поставлен неспроста и, конечно, несет какие-то свои, не понятные нам функции. Избавиться от него, пожалуй, можно эниодогическими методами, как это и предлагал Виктор Рогож-кин, но, скорее всего, это будет возможным, если Александр станет повышать свой духовный уровень, обратится к религии, станет работать над повышением своих вибраций. То есть будет культивировать доброту и чистые помыслы в своей жизни. Вот тогда подобная внедренная структура отвалится от человека, не выдержав высоких вибраций.

— То есть путь к спасению — в самом человеке?

— Вот именно. Так было и происходит всегда…

В заключение хочу сказать, что астральные имплантаты — вещь реальная, но мы слишком мало знаем об их природе и функциях, чтобы успешно бороться против них на данном этапе. Однако делать это придется, если мы не хотим оставаться вечно в кабале от паразитических миров Вселенной.

 

nlo-inform.ru

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.