Мы не одиноки на земле

  Дата публикации: 31 Май 2011 l автор:

Мы не одиноки на земле

 

Однажды, в далеком 1972 году два англичанина, Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд, прекрасной лунной ночью сидели на склоне холма, пытаясь увидеть хоть одну малюсенькую летающую тарелочку, но стали очевидцами несколько более экстраординарного события — в сотне метров от себя они увидели, как неожиданно часть колосьев веерообразно полегла, образовывая идеальный круг. С того момента сообщения о появлении таинственных кругов на полях стали поступать с завидной регулярностью. Сейчас насчитывается уже более 9 000 сообщений о феномене, 90% из которых приходится на Англию.

Круги появлялись повсеместно, но территория Англии словно была любимым местом для ФЕНОМЕНА притягивая внимание ученых и исследователей. Властные структуры на государственном уровне стараются этих очень таинственных явлений не замечать, как будто этого нет в природе. Но это есть и это Способ Передачи Информации — нам жителям физической земли. В 1987 году в Англии появилось 47 странных кругов, в 1988 — уже 98, а в следующем году — целых 400, но и это не было пределом — в отдельные года фиксировалось 500 и более кругов и пиктограмм на полях зрелой пшеницы. . Появление круга занимает около двадцати секунд, и часто сопроваждался звуком, который был записан и передан на экспертизу в НАСА, в ходе которой было выявлено, что звук имеет акустическое есстественное происхождение и не был подделан людьми. Дрaмaтический рост сложности кругов произошел в 1990 году с появлением огромного комплексa кругов с ответвлениями. Им было дaно нaименовaние «пиктогрaммы», кaк и последующим сложным обрaзовaниям. С тех пор пиктогрaммы стaновятся все более и более сложными, все более удaляясь от простых геометрических форм.

 

1991 году появились две потрясaющие пиктогрaммы: «Алхимический треугольник» и впоследствии «Мaндельброт», который почти идентичен со знaменитой мaтемaтической фигурой, открытой д-ром Бенуa Мaндельбротом. На первом рисунке — очень похожее изображение деления клетки. На рисунках справа — точное воспроизведение геометрического символа Цветка Жизни. Рисунок, похожий на бусы, показывает движение планет по орбитам в галактическом масштабе. Для цереологов одной из самых впечатляющих черт является необычайная аккуратность и разнообразие полегания стеблей. Чаще всего они полегают в два или более слоев, причем в каждом злаки лежат в разных направлениях, а иногда они переплетаются. Уложить стебли таким образом можно только сверху. Все это достигается с минимальным ущербом для злаков. Электромагнитные, звуковые и прочие явления тоже часто наблюдаются по отношению к этим фугам.

 

Среди первых их проявлений можно отметить случай 1987 года, когда первые исследователи кругов Колин Эндрюс и Пэт Дельгадо обратили внимание на странное поведение стрелки компаса в круге; она даже вращалась несколько секунд. С тех пор вращение компасной стрелки или ее отклонение от магнитного севера отмечались несколько раз и другими людьми. С самого начала истории с кругами поступает большое и все возрастающее количество сообщений об аномальных светящихся образованиях в небе. Их размеры колеблются от нескольких дюймов до 50 футов и более. Чаще всего они оранжевого цвета, могут оставаться неподвижными или двигаться с весьма медленной скоростью, обычно наблюдаются в течении минуты. В некоторых случаях только что созданные круги были найдены почти тогда, когда были замечены эти огни. Удивительную загадку представляют два достаточно простых рисунка на полях, появившихся в 1999 году и в 2004 году. Первый слева демонстрирует древний кельтский символ «трикветра», означающий разум, тело и дух. Второй справа – это схема семи духовных центров или чакр в человеческом теле, а именно: макушечная, межбровная, горловая, сердечная, солнечного сплетения, крестцовая и корневая чакра.

 

Мы не одиноки на земле

 

 

Неизвестные художники здесь демонстрируют Высокие Знания духовно-интеллектуального значения. Круги на полях, демонстрирующие символы нашего отдалённого прошлого, можно разделить на четыре большие категории: А. Гантелевидные пиктограммы начала девяностых. Многие из них, как теперь очевидно, демонстрируют давно забытые символы птолемеевой астрономии, иллюстрирующие обычные процессы планетарного соединения, противостояния или лунных и солнечных затмений. Некоторые из этих символов до сих пор используются в современной астрологии, поскольку Птолемей также был искушён в древней астрологии, помимо создания геоцентрической системы эпициклов. B. Пиктограммы мегалитического типа 1994 – 2007 годов. Другая категория картин на полях, демонстрирующих символы нашего далёкого прошлого, очевидно, рассказывает нам об изначальном назначении знаменитых исторических сооружений в южной Англии.

 

Эта информация порой выглядит необычайно точной, как будто сами строители этих сооружений посылают нам её через 4000 лет. пять оборотов вокруг внешнего кольца камней в Авбери Ринге использовались, чтобы следить за 19-летним лунно-солнечным циклом (метоническим циклом). Появившаяся 7 июля 1996 года, при свете дня, картина близ Стоунхенджа говорит нам, что месячный цикл нашей Луны изучался в Стоунхендже на закате: C. Пиктограммы сакральной геометрии 1990 – 2007 годов. Сакральная геометрия представляет собой прекрасную разновидность математики и архитектуры, которая когда-то была широко распространена на планете, во времена нашего далёкого прошлого. Идея, что сакральная геометрия может быть важна для понимания кругов на полях, впервые пришла в голову астроному Джеральду Хоукинсу, когда он обнаружил пять новых геометрических теорем в рисунках, которые не были известны даже Евклиду. D. Пиктограммы календарного типа 2002 – 2007 годов.

 

Ещё одна категория рисунков со всей очевидностью демонстрирует календари древней Англии или Центральной Америки, которые были в ходу на Земле многие сотни или даже тысячи лет назад. Хороший пример тому – изображение (рис. 15, слева), появившееся в Виндмил Хиле 18 июля 2002 года, иллюстрирующее британский мегалитический календарь, деливший когда-то каждый год на шесть равных частей по 60 или 61 дню каждая. Это изображение появилось через 28 дней после летнего солнцестояния 20 июня, поэтому слева не хватает 28 фигурок бриллиантов, означающих уже прошедшие дни.

 

Мы не одиноки на земле

 

Символы далёкого прошлого календарного типа. Слева – британский мегалитический календарь спустя 28 дней после летнего солнцестояния, Виндмил Хил, 2002. Справа – Майянский «Долгий Счёт» с пятью эпохами или Солнцами, Силбери Хил, 2004. Рисунок появился в Силбери Хиле 2 августа 2004 года и изображает майянский календарь «Долгий Счёт», охватывающий период в 26000 земных лет, разделённый на пять эпох или «Солнц» по 5200 лет каждая. Согласно древним майя человечество на Земле уже пережило четыре исторические эпохи по 5200 лет, каждая из которых заканчивалась каким-либо колоссальным природным катаклизмом. Так, эпоха Четвёртого Солнца закончилась 11 – 13 августа 3114 года до н.э., предположительно, глобальным наводнением. Текущая эпоха Пятого Солнца закончится 21 – 23 декабря 2012 года н.э., предположительно, глобальным землетрясением – осталось не так уж много времени!

 

Прошедшие четыре эпохи или Солнца представлены на рисунке в Силбери Хиле двумя узкими внешними кольцами, разделёнными на четыре равные части «тёмными зонами» (1, 2, 3, 4). Наше Пятое Солнце (5) представлено большим разомкнутым кругом в самом центре фигуры, окружённым двумя многорукавными спиралями, которые напоминают две движущиеся стрелки часов. Эти прошедшие четыре эпохи или Солнца представлены на рисунке в Силбери Хиле двумя узкими внешними кольцами, разделёнными на четыре равные части «тёмными зонами» (1, 2, 3, 4). Наше Пятое Солнце (5) представлено большим разомкнутым кругом в самом центре фигуры, окружённым двумя многорукавными спиралями, которые напоминают две движущиеся стрелки часов. 15 июля 2008 года, майянский Долгий Счёт вновь появился на поле, чтобы напомнить нам о предстоящей дате 21 – 23 декабря 2012 года, когда заканчивается текущее Пятое Солнце. А именно, нам продемонстрировали точное расположение девяти планет нашей солнечной системы в этот особенный день, чтобы напомнить нам о нём посредством универсальных астрономических символов, которые всякий, живущий сейчас на Земле, способен понимать:

 

Мы не одиноки на земле

 

Девять планет нашей солнечной системы в их положении на 23 декабря 2012 года – конец майянского Долгого Счёта. Авбери Мэнор, 2008. 13 августа 2005 года, другое замечательное изображение майянского типа появилось поблизости в Вулстоун Хиле. На нём символически изображено «рождение Шестого Солнца майя» в начале 2013 года. Это символическое событие – начало новой мировой эры по календарю Долгий Счёт – означает также конец Пятого Солнца майя в конце 2012 года.

 

 

Мы не одиноки на земле

 

Рис. 33. Шестое Солнце майя начнётся в начале 2013 года, после окончания Пятого Солнца в 2012. Вулстоун Хил, 2005; Силбери Хил, 2004. (Фото – Джэйм Мауссан и Люси Прингл.) Шестнадцать «спиралевидных квадратов» вокруг шестиконечной звезды в центре данного рисунка, очевидно, означают те же 16 периодов времени 52/16=3,25 года, что были закодированы в двоичном формате всего лишь несколькими днями ранее в Вэйландс Смитхи. Действительно, здесь имеет место нечто чрезвычайно важное. Короче говоря, легендарный бог-учитель из древней центральной Америки по имени Кецалькоатль обещал вернуться в наш мир по окончании своего календаря Долгий Счёт, а именно в конце 2012 года. И теперь, в середине первой декады 21-ого столетия на полях южной Англии мистическим образом появляются сложные астрономические и математические картины майянского типа. Кецалькоатль был высоким, белым, бородатым мужчиной, впервые посетившим полуостров Юкатан примерно в 0 году. Он был горячо любим местным населением за свой позитивный вклад в их технологию и мораль.

 

Он прибыл по морю на побережье Юкатана с двадцатью, или около того, своими коллегами с востока между 0 и 100 годами н.э., хотя некоторые аборигены верят, что он прилетел со звёзд. В первые десять-двадцать лет после своего прибытия он учил местное население всякого рода технологиям для улучшения их жизни, например, ведению сельского хозяйства, строительству и металлургии. Он также пытался привить им новые концепции морали и духовности, возможно, христианского типа. Похожие культурные и технологические изменения отмечаются, примерно, в то же самое время и в Южной Америке, где он был известен как Виракоча, и в Северной Америке, где его знали как Пахану. Таким образом, ацтеки определённо ждали каких-то высоких, белокожих, бородатых мореплавателей, обещавших им вернуться. Только они не знали, что Кортес окажется безжалостным золотоискателем, а не добрым богом-учителем, каким был Кецалькоатль 1500 лет назад. Когда испанцы продолжили своё вторжение в Южную Америку, они обнаружили, к своему удивлению, что некоторые представители правящих классов светловолосы и голубоглазы, как и они сами, и зовутся детьми богов. Космические художники использовали в рисунке, на катором изображен Инопланетянин и диск с бинарным кодом в современном 8-битовом формате ASCII, чтобы прислать нам краткие сообщения на английском языке, используя бинарный код в сочетании с майянским календарём?

 

 

Мы не одиноки на земле

 

Было расшифровано послание так.
«Остерегайтесь приносящих ЛОЖНЫЕ дары, их НАРУШЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ.Много БОЛИ но ещё есть время. ВЕРЬТЕ.Есть ДОБРО где-то. Мы пРотивостоим ОБМАНУ. Проход ЗАКРЫВАЕТСЯ»

 

www 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.