Вопреки здравому смыслу: Человек способен программировать животных

  Дата публикации: 27 Август 2017 l автор:

zhivotМнение людей всегда сводится к тому, что для собак хозяин является богом, а кошка считает его своим добровольным слугой, однако вопреки здравому смыслу природы, именно человек доминирует над своими питомцами. Он способен программировать животных, устанавливая незримую связь на тонком энергетическом уровни, что побуждает питомцев выполнять определенные действия.

Такие корни берут свое начало в древности, когда предки прекрасно умели контактировать с дикими зверями, сами, будучи частью природы. Охотник легко мог загипнотизировать зверя на тропе и заставить его уйти, не применяя оружие. Этими способностями даже сейчас владеют некоторые лица, занимающиеся таежным промыслом, что подтверждено случаем с нанайцем Дерсу Узала, отогнавшего от членов экспедиции голодного тигра. Но, к сожалению, данные варианты программирования являются единичными в нашем веке, но раньше 10000 лет назад племена одомашнили собак, превратив их в трудолюбивых охранников и надежных помощников. Тогда и возникло понятие дрессировки, чтобы выработать у животных навыки поведения и умения, применимые в жизни. Недаром Иван Павлов писал об условных рефлексах, вызывающих необходимые реакции, которые потом подкрепляются множественными повторами.

Легче всего такой процесс переносят малыши, так как у них легче возникает связь с людьми на эмоциональном уровне. Британский ученый Руперт Шелдрейк отметил, что питомцы видят в хозяине вожака или родителя, а потому ведут себя соответствующим образом. Собака повизгивает и ее пасть напоминает улыбку, а также сильно виляет хвостом, что означает радостное приветствие матери, да и облизывание тоже становится частью своеобразного ритуала, выражающего полное подчинение особе, занимающей высокое место в стае. Аналогичным образом ведут себя кошки, когда подняв хвост трубой, движутся с мурлыканьем к человеку, а еще переворачиваются на живот, как малыши возле родителей. Лууле Виилма вместе с другими исследователями отмечала, как животное полностью доверяет своему владельцу и такая связь намного глубже, чем с детьми. Оно не только преданно, но и способно формировать общее биополе.

Советский психолог Александр Лурия утверждал, что представителями фауны движут только биологические инстинкты, касающиеся пропитания, размножения и сохранения вида, а немецкий коллега Адемар Гельб подчеркивал, что бессмысленные вещи могут делать только люди в отличие от зверей. Но тогда возникает логический вопрос, зачем взрослым питомцам играть с людьми, когда у них уже выработаны навыки охоты и других аспектов жизни? Но они это продолжают делать с удовольствием, а еще стоит задуматься о путешествиях четверолапых любимцев, готовых преодолеть любые расстояния, чтобы вернуться к своим владельцам. Таких примеров имеется много, среди которых есть случай с российским офицером, оставившим в Забайкалье после перевода на Урал, свою овчарку в доме коллеги. Условия жизни собаки не изменились, так как забота новых лиц и постоянная еда в доме вполне удовлетворяла природные потребности, вот только запрограммированная любовь к человеку заставила ее уйти из тепла и пуститься в путь по дебрям тайги, чтобы отощавшей и измученной оказаться перед глазами потрясенного военного на пороге его жилья. Пока неизвестно, как животное смогло найти правильное направление и отыскало человека, но возможно в этом процессе есть особые мистические нити из тонких миров.

Ученые выдвинули теорию о существовании полей, охватывающих различные части органической системы, соединяя их между собой. Так называемые морфические связи в отношениях людей и животных являются только частью единого покрова, охватывающего нашу планету. Любой вид жизни может найти контакты с нужным существом, если попадает в это пространство, так что становится понятным, почему украденные или вывезенные питомцы всегда могут найти своих хозяев, а также слышат, когда они приходят домой, чтобы встречать на пороге. Аналогично поступают звери во время поиска стаи или голуби, летящие в свои дома. Благодаря такому природному процессу люди способны устанавливать программы даже диким особям, чтобы заставить их выполнить нужные действия. Легенда о немецком крысолове из Гамельна, который с помощью дудочки спас город от нашествия крыс, получила свое реальное подтверждение в Самарской области.

Богатый купец в начале прошлого века страдал от мышей, уничтожающих зерно в амбарах, из-за чего нес одни убытки, так что, потеряв всякую надежду, был вынужден обратиться за помощью к деревенскому колдуну. Старый дед ночью зашел внутрь и никто не знал, что он там будет делать, но после выхода мага люди просто потеряли дар речи, когда за ним к реке двигалась огромная армия грызунов, утонувших в глубинах вод. Такие чудеса могут творить факиры, подчиняющие себе змей, а 15 лет назад сотрудником НИИ Сергеем Сперанским были проведены необычные опыты над мышами с участием экстрасенсов, которые изменяли своей силой особенности их организма. Эксперимент над такой группой прошел блестяще, показав, как особи стали активными, улучшили память и движения. Он предположил, что волновая природа энергии, заложенная на таких уровнях человеком, устанавливает в подсознании животных четкую программу, корректирующую их поведение, вот только она может идентично действовать на других индивидуумов, а потому нужно нести ответственность за наших братьев меньших и пользоваться таким программированием осторожно.

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.