2 НЛО над Нью-Йорком 15.01.2012г

  Дата публикации: 15 Январь 2012 l автор:

 

Неопознанные объекты удалось запечатлеть при помощи ресурса earthcam.cом Внимательно присмотревшись, вы увидите 2 НЛО над NY . Как видно из видео, объекты висели приблизительно 5 минут, после чего исчезли. Это не могли быть дирижабли!

Рекламный блок
  1. Кстати, скорость видео, для удобства, увеличена в 4 раза. Время наблюдения, можно увидеть в левом нижнем углу. Объекты подсвечены аннотацией. ❗

  2. Ну просто инопланетное вторжение :-)
    Мне кажется, когда встречаю видео с этого ресурса, что мюнхаузен так внимательно всматривается в разные видео и фотографии, что от его взгляда на них появляются всякие точечки и кружочки :smile:

  3. Согласен, появляется, но, не от моего взгляда, а от их 😥 желания. Задрав гриву к верху, можно многое увидеть, но, сущность русского человека такова, что мы смотрим под ноги, да бы обнаружить там, потерянный кем то кошелек. От этого, в нашей стране, такое отношение к НЛО и аномальным явлениям. Все держится на добровольных началах. По этому и на ютубе все видео на инглише, ибо там, за бухром, люди всерьез интересуются данной тематикой и, по достоинству не то что оценят, а примут твой кропотливый труд. А у нас, что бы в тот же космопоиск попасть — проходишь отбор, как будто тебя завтра на Марс отправляют…. Материалов и наблюдений куча, но, нашей стране они не нужны. Не верите? Я — ядерщик физик, а работаю простым водилой Газели. Почему? Потому что не нужны России светила науки, а нужны баксы и нефть! А работать на государство за копейки, тем более, давать этому государству какие либо познания за спасибо, меня, как то не воодушевляет. Мне семью кормить надо! Вот и утешаешь себя тем, что твои труды используют люди за бухром, которые по настоящему ценят твою «работу», пусть и за гроши, но не бесплатно! Пока, в России, к науке, будет такое скотское отношение, народ хорошо жить не будет!

  4. Дай бог Мюнхаузен что то нароет, но пока он лишь оправдывает свой никнейм.

  5. Дай бог Мюнхаузен что то нароет, но пока он лишь оправдывает свой никнейм.

    Весь канал то лень посмотреть или 440 видеоматериалов не осилить? Давно уже все нарыто, а на счет ника — правильно пишется Мюнхгаузен — Münchhausen :roll: Надо не критиковать материалы, а анализировать их. Во внимательности, кроется глубокий смысл!

  6. Кстати в анализе не видно «НЛО». И почему-то мне не кажется, что это НЛО. Уж извините.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.