2012 год. Конец света. Джордж Кавассилас.

  Дата публикации: 17 Сентябрь 2012 l автор:

Кто мы, откуда, и куда направляемся?Что значит «Преображение» и связанная с ним дата 2012?
Что означает активация планетарного тела света в 2013 году?Может ли это означать, что наша планета Земля превратится в звезду?
Какую роль во всём этом играет Божественная Женская Частица?Может ли Божественная Женственность быть «забытым героем» происходящего?
В чём состоит великая иллюзия?Кто и что такое «галактическая федерация света»?

Гармоническая синхронизация нашего ДНК в прецессионном цикле.
Понимание жизни после Преображения.

Да, это довольно всеобъемлющие темы для восприятия, но они в какой-то степени всё же достижимы для нашего ума. В этой, второй презентации, которая была снята ровно через год после видео 2009 года, 21 марта, в день весеннего Солнцестояния, Джордж в частности говорит о следующих вещах:

Что означает Преображение нашей Божественной Матери Земли Софии и активация Её планетарного Тела Света на физическом и практическом уровне?
Во что она превратится, когда станет Сущностью Света?
Знают ли об этом предстоящем Преображении элементы земной правящей элиты и их инопланетные правители? Какую роль в этом всём будет играть планета Марс?

Почему и чем адронный коллайдер так напугал многих учёных после проведения первой серии экспериментов? Что происходит с нашей природой и окружающей средой на Земле? 
Сам Джордж Кавассилас имеет многолетний опыт экстраординарных путешествий сознания, по всем измерениям нашей Вселенной. Этот опыт начался для него в 2003-м году, когда его Высшее Я впервые показало ему (как воплощению) истинный смысл жизни на этой планете. Происходящее здесь имеет гораздо большее значение, нежели нас с детства приучают видеть. ТЫ, читатель, намного значимей и прекрасней в большой перспективе мира, нежели ты можешь себе представить.

Источник: http://planetatain.ru/| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.