2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ

  Дата публикации: 23 Сентябрь 2012 l автор:

 

http://planeta.moy.su/blog/2012_klich_iz_bezdny/2012-09-23-30403

Рекламный блок
  1. Когда осознаёшь все это становится жутко. И ведь никуда не денешься от собственной обусловленности, при всем своём стремлении. Хотя хочется верить, что кому-то определенно это удаётся.

  2. У-уууу… Ребятки!…. Здесь столько всего спорного! Столько вопросов возникает… Предположим, что отчасти это все правда, что мы с вами биороботы, что все живем по запланированному сценарию и т.д. и т.п. — первый вопрос тогда — кто запланировал и слил нам всю эту информацию (в этом фильме)? Они же?
    Второй вопрос — мы потомки Прометея, или уже полностью биороботы, тогда от чего мы можем спастись если наша природа полностью зависит от нашего строения? Чувство любви оказывается тоже работа наномашин… И все чувства остальные также…
    Но, интересно тогда, что остается для существования самих богов? Наша энергия? Допустим… Но как они живут, какой смысл в их жизни? Вечная жизнь должна быть наполнена постоянными событиями… Выходит, что они тратят свою жизнь на создание вот таких биороботов как мы и манипулирование ими, но тогда это похоже на игру, а игра это получение удовольствия, т.е. получение каких то чувств… Значит можно предположить, наличие в этих богах таких же химических биологических имплантов, вырабатывающих их чувства….

  3. Ни верю ни одному его слову.Не могу понять,вроде не дурак .а вид как у героя сказок, Иван-…….,и несет такую чушь.И не только здесь,но и на других славянских сайтах.И что самое главное, ведутся на него!
    Неужели если одеться как он ,отрастить куцую бороденку ,то поверят?

  4. Почему, когда человек не согласен с системой — объявляет голодовку? Для чего? И откуда это «пришло»? 1+ из многих к этому фильму, после просмотра которого возникает вопрос-а что тогда вообще нам делать, если и помочь-то некому? А круговорот душ-это как в фильме про город вечных клонов «Остров» 1 в один или «Эон флакс». Кто не видел посмотрите.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.