2012 — конец или начало?

  Дата публикации: 10 Октябрь 2012 l автор:

2012? Что значит для вас эта дата? 
Многими СМИ эта дата растиражирована, как возможный конец света. В пылу погони за сенсациями многие СМИ «забыли», что существуют и другие предсказания – прямо противоположные: духовно-нравственное возрождение, построение гармоничного общества, в основании которого заложена Вера в Божественность этого мира, бережное отношение к нашему общему дому – Земле, понимание задач, которые поставил Творец перед каждым человеком и человечеством в целом. 

О возможности такого преображения в обществе говорили Парацельс, Заратустра, Гендель, Эдгар Кейси, Джейн Диксон, Алиса Бейли, монах Авель, Серафим Саровский, преподобный Лаврентий Черниговский и др. Некоторые из предсказателей называют такое время – Золотой Век (или Золотое тысячелетие). 

Каждый из нас вправе верить в то, во что он хочет верить. Но хотелось бы напомнить, что часто именно от этого зависит тот или иной ход будущих событий. Так, в годы Великой Отечественной войны именно Вера людей в нашу победу позволила выиграть эту страшную и неравную войну. 

Если мы выбираем лучшее будущее, то кто те герои, которые будут его создавать? Мы можем бесконечно сидеть и ждать, что придет «кто-то» и сделает всю работу. А нам придется лишь «проснуться» в одно прекрасное утро и «ву а ля» – на Земле наступил Золотой век. 

А, может быть, Золотой век начнется с малого? Возможно, он начнется тогда, когда в наших Душах появится состояние «Золотого века»: я выбираю любовь к Богу и к ближнему, к тем, кто рядом со мной. Мой личный выбор – жизнь по совести. Мой личный выбор – семейные ценности, уважение к старшим и любовь к младшим. Мой личный выбор – внутренняя свобода и самодостаточность. Мой личный выбор – трезвый и здоровый образ жизни. Мой личный выбор – не давать взятки чиновникам и не продавать свой голос на выборах. Мой личный выбор – стать Человеком! Мой личный выбор следовать своей мечте и раскрывать все те способности, которыми наделил меня Создатель. Мой личный выбор … 

Каким может быть общество Золотого Века? Об этом стоит подумать нам всем вместе … 

Светлана Светова 

Источник: http://zolotoivek.org

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.