5 января 2015 г. — середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и даже больше!

  Дата публикации: 2 Январь 2015 l автор:

Битва5 января 2015 года – особая точка, которая может стать началом целой цепочки крупных событий с трагическими последствиями.
5 января 2015 года мы достигнем середины тетрады «кровавых лун». Это именно та точка, начиная с которой все крупные события могут случиться, пишет bloodmoonscoming.com.
О тетраде «кровавых лун» многие слышали, но напомним суть явления.

В 2014 и 2015 годах происходят 4 «кровавых» Луны — полных лунных затмения, и все они приходятся на дни еврейских праздников.

1. Пасха, 15 апреля 2014 г.
2. Праздник Кущей, 8 октября 2014 г.
3. Пасха, 4 апреля 2015 г.
4. Праздник Кущей, 28 сентября 2015 г.

Что важного в этом? Тетрада лунных затмений, выпадающая на праздничные дни, выпадала два раза за последние 500 лет.

Это — 1949/50 г.г. и 1967/68 г.г.

Во время каждой из этих тетрад полных затмений Израиль находился в состоянии войны.

«Хотя Израиль был объявлен независимым государством более шестидесяти лет назад в 1948 году, война с соседями начались после первого дня и продолжалась в течение года. Таким образом, первое лунное затмение 1949 г. произошло во время этой войны, связанной с созданием государства Израиль.

Следующая тетрада началась в Пасху 1967 г., которая была всего лишь за шесть недель до Шестидневной войны.

Таким образом, эти две очень важных для Израиля войны, были периодом тетрад.
Предыдущая тетрада, выпадающая на праздничные дни, была в 1493/94 гг.

В 1492 году евреи были изгнаны из Испании.

Еще один интересный факт заключается в том, что все эти тетрады произошли в високосные годы, в еврейские «беременные годы» или годы, имеющие 13 месяцев. Эти факты заставляют нас задаться вопросом, не является ли предстоящая тетрада знаком Бога, а именно того, что-то значительное произойдет в 2014/15 г.г. в отношении Израиля?

Будут ли израильтяне участвовать в новой крупной войне в это время? Возможно, это будет война с соседними арабскими странами, которые стремятся к восстановлению контроля над Храмовой горой? (Храмовая гора находится в Иерусалиме, на ней расположена мечеть «Аль-Акса». Праворадикальные еврейские активисты выступают за восстановление права евреев молиться на Храмовой горе – святыне для иудеев и мусульман. В настоящее время Храмовая гора находится под управлением исламской организации «Вакф», а вопросами безопасности занимается израильская полиция).

Не станет ли ситуация вокруг Храмовой горы «почвой» для главных событий последнего времени? Не является ли это знаком, что мы находимся в «конце времен»?

Середина этой тетрады является особенной; никогда ни одна из тетрад не была такой, как эта в последние 5000 лет, это впервые в истории планеты.

Посмотрите на идеальную симметрию всех дат солнечных и лунных затмений, сосредоточенных вокруг точки 5 января 2015 года. Поэтому 5 января 2015 года – особая точка, которая может стать началом целой цепочки крупных событий с трагическими последствиями.

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.