А вы уверены, что Переход 2012 состоится?

  Дата публикации: 20 Июнь 2012 l автор:

 

Сейчас много людей увлекаются информацией о грядущем квантовом скачке, который переведет нашу планету, и все человечество в новые условия существования, где не будет государств и границ, лжи и насилия, болезней и голода, страха и ненависти. Многие из этих ожидающих привыкли радовать себя всевозможными ченнелинговыми посланиями. Ни один ченнелинг не обходится без воспевания величия каждого из нас как богоподобных сущностей. 

И большинство ожидающих Перехода не хотят слышать о каком-либо негативе, считают, что сатана не существует, а есть только Люцифер, который просто испытывает нас на прочность. Но сатана есть! Мы живем в его мире, подчиняемся его законам. Его мир проник в наши сознания и надежно там закрепился. На столько надежно, что мы не в состоянии опознать его в простых привычных нам вещах: в банковской системе, вытягивающей из общества средства к существованию, оставляя каждому лишь небольшой кусок, чтоб тот не сдох с голоду; в употребляемых нами продуктах напичканных индоловыми органическими соединениями, превращающими наши метаболизмы в метаболизмы падальщиков; в необходимости искать во всем позитив и стремиться к общечеловеческим ценностям, заставив поверить себя в то, что тьма – это лишь отсутствие света. НЕТ! Тьма вполне реальна, она осязаема, она обладает волей. 

Есть такой шанс, что Перехода не случится. Рептилии лучше нас были осведомлены о грядущем квантовом скачке и начали предпринимать необходимые меры безопасности за долгие столетия до него. 

Во-первых – это религии. Репты дали нам свои религии, свои имена, чтобы мы изо дня в день повторяли их и отдавали им свою энергию. Т.к. рептилии являются здесь пришлыми, то их ждет разбор полетов за вероломное вторжение. И вот у них появляется оправдание: «они (в смысле люди) НАМ молятся и почитают НАС как своих богов». 

Во-вторых — захватчики постоянно дают нам информацию о себе, ну, конечно не официально через марионеточное правительство, а через подсказки в архитектуре, языке, символике, а так же открытым текстом через тех, над кем вы привыкли хихикать и называть психами и параноиками. И вот у рептоидов уже появляется второе оправдание: «МЫ им давали информацию о себе, но они хотят жить в плену иллюзий. Поэтому МЫ заявляем свои права на эту планету и человечество». А, как всем продвинутым ньюэйджерам-метафизикам известно – ВЫБОР КАЖДОГО СВЯЩЕНЕН. Вот в результате, мы можем получить то, чему молимся, и то, во что желаем верить: «по вере вашей дано вам будет». 

Теперь, если мне вас удалось хоть чуть-чуть напугать, немного успокойтесь. Переход будет. Вот немного информации из Высшего Астрала, полученной моим близким человеком: 

…Нибиру существует, она приближается для того, чтобы забрать золото. Но в этот раз они не успеют, они будут отброшены. Нибиру – это не столько планета, сколько уже планетоид (космический корабль). Живут внутри нее. Сверху она покрыта каким-то защитным экраном. Впереди себя (по ходу ее движения) распростерт еще один экран, скрывающий ее от визуального контакта. Именно поэтому ее видно только иногда при помощи фото и видео аппаратуры под воздействием солнечного излучения. Внутри планетоида живут как минимум три расы разумных существ, которые разделены строгой иерархией и обязанностями: рабочие (в основном, это биороботы), силовики (обеспечивающие общественный порядок), ученые. 
Аннунакам удастся забрать лишь часть золота. Большая часть накопленного ими золота останется на Земле и поможет нашей планете в момент перехода. 

Из дальнего космоса на Землю исходят волны света от Звезды Матери Мира. Это не Венера как заблуждалась (или намеренно вводила в заблуждение) Е. Рерих, а далекая огромная звезда. Её свет несет в себе мощную спокойную созидательную силу. 

Показан образ рептилоида. От него исходит ощущение высокородного происхождения, достоинства и… обреченности. Они знают, что обречены на исчезновение, им больше некуда идти. Их базы на Земле находятся под ее поверхностью, т.е. под землей. 

Каждый Светоносец (именно так были названы проводники света) имеет огромное значение для Перехода Земли. В свое время каждый послужит как точечный взрыв огромной мощности Света, сметающий все на своем пути на огромной площади. А пока что задача каждого – находиться в спокойном состоянии духа проводя Свет на Землю. Когда мы спокойны, тогда пропускаем на Землю больше энергии Света. 

Нам и планете помогают те, кто находится совсем глубоко под землей, у ее центра. Там светло как днем, все залито ровным белым светом. Они прародители нашей цивилизации… 

Для чего я все это понаписал: вы все готовитесь к величайшей битве добра со злом, но если вы боитесь принять факт существования тьмы, то, как вы будете с ней бороться, когда спадет завеса дуальности, и вы увидите ее лик? А не шокирует ли вас это, и не повергнет ли в смятение? 

http://planeta.moy.su/blog/a_vy_uvereny_chto_perekhod_2012_sostoitsja/2012-06-19-22576

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.