Америка: Элита готовит следующее событие — уничтожение в массовом масштабе

  Дата публикации: 14 Сентябрь 2013 l автор:

Неопытному глазу может показаться, что массы просыпаются. Люди становятся все более информированными. Местные станции новостей все больше говорят о том, что раньше называлось «теорией заговора «. Наша оппозиция дальнейшей войне на Ближнем Востоке была замечена, и военный кризис в Сирии был временно предотвращен. Общественность США, похоже, добилась маленькой победы, не так ли?

Для тренированного глаза, это называется убывающая отдачей. Старая тактика обмануть и управлять эмоциями общественности стали менее эффективными с течением времени. Означает ли это, что мы побеждаем в борьбе, или что что-то более зловещее находится на горизонте?

Ослабление действий под «чужим флагом»

Действие или событие под «чужим флагом» является атакой, которая предназначена, чтобы обмануть общественность, которая будет полагать, что она было проведена любыми лицом или группой, кроме тех, кто на самом деле ответствен. Цель состоит в том, чтобы получить поддержку со стороны общественности против тех, кто обвинен в нападении, чтобы оправдать действия против них. Те, кто действительно ответственен за атаку под «чужим флагом», является темой бурных дискуссий, но я буду называть их элитой.

В прошлом, когда подавляющее большинство населения использовали майнстрим медиа (крупные СМИ) в качестве единственного источника информации, действия под «чужим флагом» были чрезвычайно эффективными. Тем не менее, люди теперь имеют доступ к большему количеству источников информации и становятся все более скептическими. Это особенно проявилось в наиболее свежих событиях — отсутствии американской поддержки военных действий на Ближнем Востоке, наряду с беспрецедентным количеством скептицизма относительно съемки в Денвере и взрывов во время Бостонского марафона.

Сегодня благодаря Интернету, стало практически невозможно доказать или опровергнуть любое конкретное событие, если о нем известно не понаслышке. Все это заставляет заниматься некоторых хорошо продуманной дезинформацией, чтобы дискредитировать и заставить массы делать другие предположения о том, что произошло на самом деле, или же думать, произошло ли событие вообще.

Событие, которое будет шокировать даже тех, которые » Пробудились»

Так что если элита на самом деле стоит за некоторыми из самых ужасных событий в новейшей истории, как бы они будут дальше расширять свою повестку дня в современном мире? Возможно, произойдет событие или ряд событий, которые непосредственно повлияют на всю американскую общественность. Событие будет настолько разрушительным, что оно будет подавлять чувства. Это должно быть что-то очень близкое нам, даже родным, и поэтому вызвать эмоциональный отклик настолько сильный, что даже скептические американцы будут игнорировать возможность участия в нем элит.

Какого рода событие может соответствовать всему, что сказано выше? Это будет тип события, к которому готовятся препперы (выживальщики). Например, удар электромагнитным оружием, взрыв ядерной бомбы, или химические атаки, вот несколько вещей, которые приходят на ум. Но на самом деле, можно только догадываться о том, что будет, потому что элита, скорее всего, постарается быть непредсказуемой, насколько это возможно.

Самое страшное то, что может последовать за таким событием.

Последствия

Мы все слышали о NDAA (Закон о национальной обороне), государственных закупках боеприпасов, гробах FEMA (Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям) и т.д. Я мог бы продолжать в течение нескольких дней и приводить большое количество примеров, но я думаю, что вы знаете, о чем речь. На волне поистине ужасающие бедствия, массы будут уязвимы и легко позволят ввести себя в заблуждение еще раз. Мы можем увидеть простые инсценировки агрессивных действий правдоискателей или «экстремистов» по отношению к правительству после крупного события, которое оформит новую эру военного положения и планов FEMA.

Вы не должны очень радоваться, что вы пока не правительственном списке террористов.

Если элиты несут ответственность за события под «чужим флагом» в прошлом, нет никаких сомнений, что они будут делать все возможное для продолжения своей повестки дня. «Все, что угодно » может быть одной адской крупной катастрофой, учитывая растущее число американцев, которые «просыпаются» и осознают, что происходит.

Хотя я считаю, что мы все должны отмечать, что сознание масс выросло, мы должны оставаться бдительными. Элиты смотрят на массы тоже, и они не празднуют пробуждение людей…

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.