Антакарана: Как следует относиться ко дню 21.12.2012 года.

  Дата публикации: 4 Декабрь 2012 l автор:

Добрый вечер, мои дорогие земляне, вас вновь приветствует Антакарана. Ваш круг сегодня не столь полон, но ваши сердца в едином порыве устремляются к месту вашей встречи. Вы вновь вместе друг с другом и с нами – невидимыми высшими духами, спешащими в этот день на встречу с земными проявлениями божественного совершенства, воплощенного в людях. Для нас опыт взаимодействия с вами очень ценен, поскольку мы видим плоды нашего сотрудничества. Вы становитесь чистыми проводниками света, и этому способствует регулярность наших встреч, которая установилась со временем и стала очень доброй и позитивной стороной вашего существования.

 Вы позволили себе выкроить небольшой отрезок времени для долгожданного свидания со светом. Несмотря на то, жизнь наполнена огромным количеством энергий, разнящихся с чистым духом света, вы знаете, что, сюда слетятся ваши духовные друзья и помогут освободить ваши тела от всего негармоничного, опускающего ваш дух ниже тех вибраций, с которыми следует входить в новую эру. Мы поддерживаем ваш энергетический статус и желаем сохранить его до того грандиозного события, которое перенесет вас в другие энергетические составляющие вашего окружения. Я имею в виду день, о котором сегодня так много говорят, обсуждают и прогнозируют всевозможные события, наполненные различными эмоциями, от радости до беспокойства. Несмотря на то, что мы уже неоднократно касались этой темы, мне бы хотелось вновь нацелить ваше внимание на то, что же следует ждать людям от этого дня, который отделяет эпохи развития вашей планеты и человечества. 

Это день, ради которого все души Земли, находящиеся в человеческих телах, пришли в это время ради того, чтобы быть его участниками. Они прошли, своего рода, отбор, энергетический тест, для того, чтобы стать участниками этих событий. Даже зная о том, что человек, который воплощен на Земле, и отделен от тонкого плана плотной завесой, может забыть о своем прямом предназначении, души рискнули воплотиться в это время ради того, чтобы ощутить те целительные божественные потоки, которые очистят их в этот уникальный период. Каждая душа, зная о том, что будет находиться в это время на Земле, мечтала о пробуждении той божественной искры, которая находится внутри человека и обладает чистым светом. Внешние же энергии, накопленные человеком, различны по своему качеству, и определяют тот аурический фон, который сопутствует человеку в течение всей жизни. 

Существует множество прогнозов относительно того, что предстоит пережить людям в этот день. Люди, обладающие темным фоном аурического тела, поддерживают прогнозы, в состав которых входит страх и беспокойство. Они обсуждают эту тему, беспокоясь о собственном существовании и существовании близких и нагнетают обстановку, которая не способствует распространению света в окружение. Однако, даже не обладая информацией, которую мы посылаем людям о том, что следует иметь позитивный настрой на этот день, на подсознательном уровне каждая душа знает, что произойдет в этот день. Как же осуществить позитивный настрой человека на предстоящий период? Для этого следует изменить мотивацию этого дня и твердо и уверенно знать о том, что этот день принесет избавление человечества от накопленного зла и негатива. 

Проживая эти дни с такой мотивацией, человек смиренно отнесется к любым проявлениям, которые могут произойти, поскольку это очень значимая и существенная милость Бога, которую он оказывает как планете, так и каждому человеку в отдельности. Именно в этот период Бог настолько милостив, что может простить человеку самые темные и самые несбалансированные энергетические скопления, проявляющиеся в его мыслях и поступках, если человек при этом сосредоточит все свое внимание внутрь себя и примет существование Бога в своей душе. Это и есть момент пробуждения, которого так ждет каждая душа. Она ждет этого от своего властелина – человека. Какими бы не были физические аспекты тонкого тела человека, притягивающие тьму к тьме, а светлое к свету, тем не менее, над всей этой физикой существует разум и воля человека, которые стоят выше физических явлений и могут заявить о своем осознании существующих процессов и тем самым приблизить свою душу к свету. 

Все люди Земли в той или иной степени меняют свое сознание, и никто не знает, с какой скоростью процесс осветления сознания будет происходить с момента прихода божественных энергий света. Никто не знает, каковы будут проявления этого дня касаемо ожидаемых катаклизмов и техногенных катастроф. Более того, вы уже стали свидетелями череды таких катаклизмов из информационных источников, и они могут продолжаться и быть более глобальными, нести в себе большее количество пострадавших людей, однако, эти аспекты опять-таки будут зависеть от того, насколько ожидаем людьми приход энергий света. Знайте, что в этот день не ожидается массового ухода людей с земного плана, людей, которые решили остаться в старых энергиях и чьи души согласились к постепенному процессу наращивания света своей души. Вы уже знаете, что процесс перехода растянется на несколько десятилетий и в масштабах космоса и масштабах человеческой жизни этот период вполне подходит для завершения кармической программы каждого человека, находящегося на Земле. Люди, которые решили остаться в старых энергиях, будут спокойно продолжать отработку своих уроков, наращивать духовный потенциал и готовиться к переходу в родной дом или переходить на другие планеты, уготованные Господом для постепенного совершенствования души. Знайте о том, что каждая душа очень подробно обсудила с Господом процесс ухода с земного плана в этот период. 

Поэтому любой вариант ухода человека должен восприниматься с уважением, а люди, обладающие осознанностью и духовными знаниями, должны принимать любого человека в своем окружении с любыми его недостатками и достоинствами, как данность Бога и уместного взаимодействия с любыми типами энергий предстоящего периода. Будьте уверены, что каким бы ни был набор энергетических вибраций человека, душа его подробно обсудила с Господом процесс ее самосовершенствования как на земном плане, так и на плане Небес. Нынешний период и предстоящий день божественного целительства Земли является самым значимым в жизни каждого человека Земли для его собственного просветления! Это уникальный, долгожданный день, и все люди Земли должны ожидать его, как ожидают встречи с самим Богом. Чем многочисленнее и выше в энергетическом плане будет ментальный посыл с Земли, тем мягче и безболезненнее будет процесс приема долгожданных энергий света на Землю. Какие бы страшные прогнозы вы не слышали через средства массовой информации через интернет, знайте, что никто в поднебесном пространстве не может точно и определенно предсказать то, что произойдет 21.12.2012 года. Об этом знает только сам Господь, однако и он делает большую оговорку на то, как предстоящий день повернет судьбу человечества в зависимости от его ментальных устремлений. 

Остается немного времени до долгожданного дня, но поверьте мне, дорогие мои, что пробуждение души человека может произойти в один день, и этот день будет вторым рождением человека. Более того, если по всей Земле за предстоящий период пробудится большое количество душ, они настолько осветлят Землю, что все страшные прогнозы уйдут в небытие. Каждый день вы встречаетесь с людьми, которым небезразлично предстоящее состояние вашей планеты. Каждый день вы обсуждаете с людьми в косвенной или прямой форме то, что волнует вашу душу. Вы касаетесь этих злободневных тем, и вы можете сказать то, что знаете из компетентных источников, поскольку мы даем вам ту информацию, которая освещена светом, а наполнение светом человека гарантирует ему безболезненное и спокойное прохождение этого уровня очищения. Я думаю, что предстоящие дни будут наполнены еще большим накалом страстей, и мы еще неоднократно будем касаться этой темы, поскольку она плотно контактирует с вашим поведением и поведением вашего окружения. Человек обладает свойством принимать информацию, впитывать ее, но при этом он впитывает и другую информацию, которая затрагивает застрявшие внутри элементы страха и энергии самосохранения. Эти два вида энергий, как на весах преобладают в человеческом теле, но верх окажут те энергии, которые находятся в содружестве с разумом, знаниями и чистой энергетической наполненностью человеческого тела. 

Я могу в полной мере надеяться на вашу развитую осознанность и доверяю вашему разуму, воле и способности отделить зерна от плевел. Вы вооружены божественным светом и умеете отличать темное от светлого. Кроме того, вас окружают светлые сущности, постоянно наблюдающие за вашими действиями. Когда вы совершаете богоугодные деяния, благопристойные поступки, когда вы произносите информацию, осветляющую душу человека, ваши наставники посылают вам потоки света, и вы можете ощутить это. Это будет являться гарантией того, что вы говорите истины. Такова помощь высших существ света в вашей жизни. Эта помощь дорогого стоит. Пробуждайте окружающих вас людей, и эта деятельность в скором времени станет настолько приятной для вас, что вы перестанете замыкаться в своих собственных познаниях. Вы будете считать радостью для себя сказать людям о том, что вы знаете, о том, как следует жить в предстоящий период, и насколько велика зависимость настроя человека от того, что предстоит ему пережить. Не бойтесь ничего. Любое проявление, окружающее вас, является запланированным действием, и даже уход ваших близких и родственников с земного плана следует рассматривать, как договор уходящей с Земли души, с Создателем. 

Из вашего круга ушли люди, которые теперь проживают в божественном царстве, и наблюдают за вашим дальнейшим ростом. Сегодня вы можете вспомнить о них, поскольку они рядом с вами. Они обнимают вас и посылают чудесный божественный свет, неся, таким образом, привет всем вам на тонком плане. Примите его. Эти души пришли в божье царство подготовленными, выросшими, и этот рост произошел на ваших глазах с вашим взаимным участием. Они шлют вам привет из вашего родного дома и говорят при этом, что здесь, на Земле вам нужно еще очень много совершить для того, чтобы энергетическое состояние планеты соответствовало энергетики высокого плана Небес. Вы станете участниками этих событий и внесете свой вклад в дело торжества света на Земле. 

На этом, дорогие мои, я заканчиваю сегодняшнюю тему. Я благословляю вас на добрые дела и поступки. Я вижу, как ежедневно изменяется пространство на том участке, где вы проживаете, на более отдаленных участках, на всей территории вашей страны. Готовится необычайный прорыв света на пространство России, и вы являетесь участниками этих событий. Вы сеятели этого света, вы участвуете в подготовке к глубоким социальным переменам вашего общества. И это еще одна значимая ветвь вашей деятельности светоносцев. Будьте благословенны, дорогие мои, и да пребудет с вами Господь. А мы всегда сопутствуем вам и вашим добрым делам. Искренне ваша Антакарана. 

Елена Швецова. 
«Магнетическая Служба Крайона.Уроки Антакараны.Книга 6 (ч.29)» 

http://planeta.moy.su/blog/antakarana_kak_sleduet_otnositsja_ko_dnju_21_12_2012_goda/2012-12-04-36892

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.