Апокалипсис.Последнее шоу на Земле.Эфир 20.12.2012

  Дата публикации: 22 Декабрь 2012 l автор:

21 декабря 2012 года с замиранием сердца человечество ждет Судного дня. Именно в этот день, по предсказанию древних племен майя, состоится Конец Света. Телеканал тв3 приглашает всех телезрителей принять участие в большом разговоре, который состоится в рамках «Последнего шоу на Земле».

20 декабря 2012 года Катерина Гордеева собрала в студии ученых, представителей всех религиозных конфессий, звезд российского шоу-бизнеса и простых граждан, чтобы разобраться, будет ли Конец Света? Зрители тв3 лично смогут задать свой вопрос экспертам, а также высказать свое мнение по поводу паники вокруг пророчества о скором Апокалипсисе.

Зрители станут свидетелями беспрецедентного телевизионного марафона с включениями из разных точек мира. Телеканал тв3 приглашает всех, кто верит в Конец Света, кто в нем сомневается, кто вообще никогда о нем не слышал, познакомиться с древними легендами и мнением ученых-экспертов. Создатели «Последнего шоу на Земле» постараются выяснить, почему время от времени появляются все новые пророчества о грядущем Конце Света, сколько уже было лжепророчеств и почему именно к предсказаниям древнего племени майя отнеслись столь серьезно. В рамках телемарафона будут показаны уникальные материалы, отснятые съемочной группой телеканала тв3. По всему миру корреспонденты искали подтверждение пророчества майя, нашли загадочный Хрустальный Череп, который должен будет сыграть не последнюю роль в грядущем Апокалипсисе. Какую? Узнаем в эфире тв3.

В студии телеканала тв3 соберутся священнослужители различных конфессий, которые постараются опровергнуть пророчества жрецов шумеров и майя, а алтайские шаманы и современные пророки попробуют отодвинуть или даже отменить неминуемую гибель человечества прямо в эфире.

Ведущей «Последнего шоу на Земле» станет Катерина Гордеева, автор захватывающих проектов НТВ, таких как «Русские не сдаются!», «Профессия — репортер», документальных фильмов «Рублевские жены», «Обыкновенное чудо», «Достучаться до небес» и нашумевшего цикла передач «Победить рак» об онкологических проблемах.

Станет ли «Последнее шоу на Земле», действительно, последним?.. 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.