АПОКАЛИПСИС СБЫВАЕТСЯ?

  Дата публикации: 9 Март 2013 l автор:
Мощные волны жары, обрушившиеся летом 1998 года на США, Индию, Китай и другие страны, свидетельствуют о рекордном потеплении климата, которое принимает характер глобальной катастрофы. Сделав такой вывод, исполнительный директор Программы ООН по окружающей среде Клаус Тепфер призвал политиков немедленно принять меры по ограничению выброса в атмосферу газов, создающих парниковый эффект. По его мнению, мы не можем ждать несколько лет вступления в силу подписанного в Киото международного соглашения.
 

 

Первым в 1997 году осознал опасность надвигающейся катастрофы ушедший на пенсию военный инженер из Волгоградской области Геннадий Митяков. Его прогнозы сбываются с пугающей точностью. Неужели сбудется его предсказание о рукотворном конце света? 
Лучшие ученые, собравшиеся в Киото, признали положение не таким уж страшным, по их рекомендациям программу «ремонта» климата решили растянуть на много лет…

Но вскоре те же ученые заявили об ошибочности своих расчетов: на самом деле потепление идет гораздо стремительнее, чем они ожидали, и в борьбе с парниковым эффектом не может быть промедлений. Не ошибся пенсионер из города Волжский, который до последнего времени шагал не в ногу с мировым научным сообществом, но в результате оказался прав. И наверное, пора профессионалам серьезно прислушиваться к прогнозам дилетантов-предсказателей. 
Общую тенденцию Геннадий Митяков уловил безошибочно: потепление климата идет с нарастающим ускорением. И этого, как ни странно, не могли осознать светила мировой науки, хотя они владели огромным количеством частных фактов, но за множеством деревьев не разглядели леса. 
Геннадий Иванович предупреждал, что скоро ужаснутся все, но будет поздно: потепление климата приобретет лавинообразный, необратимый характер. Закончился 1998 год, в течение которого, по мнению Митякова, можно было малой кровью предотвратить глобальную катастрофу, а дальше для этого потребуются гигантские усилия. 
Это становится ясно и многим ученым, которые еще недавно смеялись над апокалипсическими предсказаниями. Чего стоит публичное заявление того же исполнительного директора Программы ООН по окружающей среде Клауса Тепфера: 
– У нас уже есть более чем достаточно убедительных свидетельств того, что глобальные климатические изменения представляют огромный риск. Мы уже сейчас должны застраховать себя от катастрофических изменений климата… 
Каких же именно? Об этом еще год назад рассказал одному журналу Геннадий Митяков. Мощный парниковый эффект вызывает стремительное таяние ледников. Огромные волны жары идут к полярным «шапкам» планеты, а назад возвращается холодный влажный воздух, который несет обильные дожди в средние широты. Вот почему заливает Европу. Идут ливни даже в пустынях Австралии и Южной Америки, где годами не выпадало ни капли. 
Напрасно в конце 1977 года климатологи утешали нас, что Эль-Ниньо кончается и в следующий раз этот «младенец» расшалится только через несколько лет, как это бывало до сих пор. Вопреки прогнозам в 1998 году произошло еще большее прогревание океана и атмосферы: во многих странах температуры достигли рекордной величины. Опять оказался прав Геннадий Митяков. 
Стремительно усиливается энергообмен теплых районов планеты и ледников. В одну сторону идут волны жары, а в обратную – холода и влаги. И скорость воздушных масс постоянно увеличивается. Уже сейчас свирепствуют ураганы, которые ломают, как спички, бетонные столбы и скручивают в бараний рог стальные мачты ЛЭП. Ветер достигает пятидесяти метров в секунду. Расчеты показывают, что лавинообразный энергообмен с оледенениями может увеличить скорость ветра… в десять раз. Такие бури способны сдувать автомобили и поезда, здания и мосты, сметать целые города. А какие штормы начнутся в океанах! Это означает разгром цивилизации… Уцелеть могут разве что дикие племена где-нибудь в горах около экватора. Все остальное человечество будет буквально сдуто и смыто с лица земли… 
Мы могли бы посмеяться над пророчеством Митякова, если бы через пару месяцев в Москве не прошел ураган, поваливший тысячи деревьев, сорвавший кресты с церквей и крышу с Большого театра, убивший несколько человек. Сотни лет не было такого в столице и ее окрестностях, и вот эта «штилевая зона» разрушена. Но ураганы прошли и на севере, захватив Санкт-Петербург. Такое развитие событий предвидел только Геннадий Митяков. 
Может быть, и не следовало бы говорить об ужасах его предсказаний, если бы в след за волжским пенсионером не стала бить в набат вся мировая наука. Ее прогнозы с каждым днем становятся все мрачнее и скоро, наверное, сравняются с дилетантскими предсказаниям. В огромном потоке научной информации о глобальном изменении климата уже не видно ничего утешительного. 
По мнению современных предсказателей, разрушение земной «скорлупы» началось еще во время наполеоновских войн, когда одновременно стреляли тысячи пушек, сотрясая недра. В результате в них образовались трещины, через которые из глубин стала подниматься плазма, нагревая поверхность и атмосферу планеты. Именно тогда в Европе и на севере Африки началось потепление климата. Как следствие, в результате исчезли ледники Скандинавии. Раньше зимой на Сене катались на коньках, по Темзе проводили слона, а теперь трудно поверить, что эти реки покрывались льдом. 
Но в XX веке тряска планеты значительно усилилась. Первая и вторая мировая война, множество локальных конфликтов, но самое ужасное – взрывы ядерных бомб. Они буквально раскалывают Землю. С этим согласны ученые. После подземных атомных взрывов на атолле Бикини один из соседних островов пересекла гигантская трещина длиной в сотню миль и глубиной около километра. Стоя над рукотворной пропастью, один американский ученый говорит: «Это финиш нашей цивилизации…» 
Через разломы в земной коре идёт катастрофическая утечка плазмы, вызывающая стремительное разогревание планеты. Отсюда непрекращающийся Эль-Ниньо, жуткие засухи, ураганы и прочие картины из апокалипсического сценария Геннадия Митякова. 
Следует прекратить любые ядерные взрывы. Эти испытания настолько разрушили твердую оболочку планеты, что во время очередного опыта она может просто разлететься вдребезги. Такая возможность казалась бы невероятной, если бы расчеты теоретика не подтверждались огромным количеством наблюдений и экспериментов, против которых не могут ничего возразить корифеи науки. 
Голосу разума вняли только великие ядерные державы, да и то не все. Неожиданно возобновила подземные взрывы Франция. А потом к ней присоединились Индия и Пакистан, которые с восторгом заявили всему миру, что овладели «атомной дубиной». И не хотят понять экстремисты, что теперь она будет разить не только врагов, но и друзей, окончательно разрушая родную планету. Отныне, кто придет с ядерным мечом, тот сам от него погибнет вместе со всеми. 
Теперь уже нужно включать все механизмы спасения. Следует прекратить не только ядерные, но и любые другие мощные взрывы. Есть радикальные меры спасения планеты, но все они сводятся к простой формуле Великого Космического Учителя ХРИСТА, сказанной две тысячи лет назад: только кроткие унаследуют землю. Если мы, земляне, не прислушаемся к предсказаниям современных пророков, то познаем ужасы Апокалипсиса. 
 

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.