Апокалипсис вызывали? Получайте!

  Дата публикации: 3 Август 2012 l автор:

«И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. 
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр.6:7-10).

 


Почему эти строки воспринимаются эмоционально, задевают за живое, «цепляют»? Если задевают за живое, значит, во-первых, это живое в людях есть, а во-вторых, это живое в человеке отвечает на живое внешнее, услышанное. Наше подсознание существующую реальность знает во всей полноте, но это Знание нам почти недоступно, потому что мы голос подсознания слышим слабо. А запоминаются нам, в ряду перевоплощений, больше всего события именно эмоциональные, обычно это события катастрофические. В ряду перевоплощений таких событий было немало. Угроза тяжелых условий жизни, а то и существования заставляет искать смысл происходящего. Поэтому во времена нестабильности возрастает число людей, обращающихся к философии и смыслу жизни. 

Призрак бродит по планете, призрак Апокалипсиса, «конца света». Это ощущают все. И нет людей, кто был бы абсолютно безразличен к этой теме. Реагирует и природа, даже та, что называется неживой природой – возрастает число катастроф, меняется климат, грядет смена магнитных полюсов. Нефтяная скважина в Мексиканском заливе, или реки разливаются так, что заливают половину Европы, или Россия – которое уже лето в огне. Погодные аномалии стали нормой, а если бы год был обычный, то он должен считаться аномальным. Сводки новостей – что репортажи с военных действий. В обществе нарастает напряженность… 2012-й год, тут еще год активного Солнца. Апокалипсис более чем вероятен – это мнение ученых, и смутное его предчувствие и есть тот призрак, который бродит по планете. 

Мы живем в парадоксальное время. С одной стороны – кучка богатых, присвоивших огромные богатства; уничтожение продовольствия; ведущиеся в разных местах войны; разграбление природных богатств; разработка и применение новых видов оружия и еще многое другое. С другой стороны – жизнь за гранью бедности, болезни, не поддающиеся медикаментозному лечению, недоедание и голод многих миллионов людей, и много других проблем. Людям дана свобода воли, и в историческом Пути часть людей эволюционирует, а кто-то и деградирует, причем настолько, что оказывается и неспособным к дальнейшей эволюции. И для последних время от времени устраиваются для очищения планеты и жизни на ней то Содом и Гоморра, то Всемирный потоп. И в наше время по тем же причинам происходят по нарастающей катастрофические события, происходит очередная такая чистка, часть людей убираются с Земли… 

Считается, что цивилизация может погибнуть от чего-то внешнего, приходящего из Космоса, или из самой Земли, или других внешних причин. Но это не так. Уже все больше людей стали понимать, что как отдельные люди, так и целые народы уходят с исторической сцены именно из-за нарушения Высших законов. Исчезают люди, ведущие паразитический образ жизни, исчезают народы-паразиты и государства-паразиты. Если ученые все больше связывают катастрофические события с проблемой понижения духовно-нравственного уровня человечества, то философы, мудрецы прямо указывают на эту причину. 

С точки зрения древней философии Востока, грех – это нарушение норм морали и нравственности, это отрицательная энергия. Космос организован на морально-этических законах, которые управляют всем происходящим. Поэтому нарушение человеком законов мировой гармонии неизбежно порождает отчуждение человека и общества от природы, разобщение его с Космосом. Сдержать в себе проявление негативных эмоций, остановить накапливающееся раздражение, обиду или злость – означает не только не прибавить яда к переполненному им и без того пространству Космоса и Земли, но и сберечь свое здоровье. Только часть негативной энергии человека переходит в общее поле Земли, другая же ее часть остается в его биополе, отравляя его же организм. Можно здесь говорить о каре Божьей, но правильнее назвать ее не Божьей, а нашей собственной. 

Нужно ли всем бояться апокалипсиса, или «конца света»? Его следует бояться тем, кто не хочет идти по пути разума, которые делают зло и отрицают гармонию Миро¬здания. Таким образом, конец света может наступить не от внешних причин, а от внутреннего состояния людей. А как это реализуется на физическом плане, не столь существенно. Все человечество не будет уничтожено ни в 2012-м, ни в другие годы. Но выживут не все – часть людей убираются с Земли, есть такая информация. Люди всегда удаляются из общества, из Жизни, из Истории, все смертны, сейчас же это явление приняло массовый характер. Появились болезни, при которых медицина бессильна. Нельзя даже однозначно сказать, что выживет большинство. 
Есть единственный способ избежать личного конца света – это не делать зла ни в мыслях, ни в словах, ни в делах. 
Наше время – последнее такое «темное время», эгоистическое и «ленивое», когда человек сам себе причиняет огромный вред. Потому что, во-первых, истина совсем рядом и быстро и легко узнаваема, а во-вторых, как сам Высший разум сообщает через выбранных Им людей, те индивидуумы, что не хотят идти по пути развития, духовного роста и сотрудничества, уже удаляются с планеты. В основе действий тех людей – эгоизм, невежество, лень, ложь, жадность и другие пороки, такие люди живут только для себя – это люди незнающие – кузнецы своего горя. Человек безнравственный лишает здоровья, а часто и жизни не только себя, но и своих детей. 
Корень всех проблем России – в отсутствии понимания людьми смысла своей жизни. Но все больше становится чистых душой людей, которые не хотят жить только «законом, данным Адамом и Евой» и все активнее ищущих Истину и смысл жизни. Они и будут жить в томсамом лучшем будущем. Мы живем во время грандиозных перемен, сначала в сознании людей, затем – в жизни на Земле. 

«Каждый человек отвечает за формирование будущего человечества. Давайте постараемся внести в это свой посильный вклад. Будьте хорошим человеческим существом с хорошим сердцем. Это даст вам энергию, а также внутреннюю силу»(Далай-Лама). 

Сейчас происходит переход Земли и человечества из эры Рыб в эру Водолея, с более высоким уровнем всех сторон жизни. Эра Рыб продолжалась 2000 лет, она характеризуется болезнями, войнами, катастрофами. В отличие от эры Рыб, эра Водолея, эра Духовности, эра Нового времени характеризуется переходом к более высокому уровню единства человека с Космосом, улучшением всех сторон жизни – это здоровье и благополучие, мир, свобода, разум, творчество. С началом эры Водолея происходит переход на более высокий, именно человеческий уровень жизни и развития. 
По славянскому календарю, в 2012 году заканчивается эра Лисы – эра тьмы и лжи, ее сменяет эра Волка – эра очищения мира, с покровителем – богом Велесом. 

Согласно восточной философии, сейчас Кали-юга с ее отсталостью и деградацией сменяется Сатья-югой, Золотым веком цивилизации. 

Если катастрофические события наступают из-за нашего неверного восприятия мира и мышления, значит надо их привести к норме, соответствию действительности, и всем от этого будет лучше, если мы будем идти путем разума, сотрудничества, гуманизма. Лучший вариант развития событий – он для всех без исключения лучший: решать все вопросы разумно. 

Кто Хозяин в Доме, который называется Земля? Не Тот ли, кто его создал? И не Он ли распоряжается в Своем Доме? Людям дана свобода воли, причем порой в очень широких пределах, а люди свободу превращают кто во вседозволенность, кто в распущенность. Но нанести вред Вселенной, человеческому обществу и отдельному человеку невозможно, чтобы не получить такой же по отношению к себе. «Но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе» (от Матфея,11:24). 

http://planeta.moy.su/blog/apokalipsis_vyzyvali_poluchajte/2012-08-03-26012

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.