Армады неопознанных объектов

  Дата публикации: 23 Июнь 2013 l автор:

Не всегда НЛО появляются в небе нашей планеты в одиночку. И много веков назад, и в наше время люди наблюдали целые эскадры неопознанных объектов, неторопливо проплывавших над Землей. Иногда космические корабли разных цивилизаций вступали в воздушный бой друг с другом, вселяя ужас в сердца очевидцев силой своего неведомого нам оружия.

В старых манускриптах сохранилось немало записей о том, как жители нашей планеты наблюдали в небе появление целых групп неопознанных объектов. Не всегда они мирно проплывали в вышине. Иногда между ними возникали настоящие сражения.

Летом 1355 года в небе над Англией, как повествуется в старинной летописи, появилось большое количество объектов, в виде светящихся шаров. Часть шаров светилась голубым светом, а часть — красным. Жители высыпали на улицы и наблюдали, как между противоборствующими эскадрами разгорелся воздушный бой. Потерпев поражение, объекты голубого цвета поспешно покинули «поле битвы».

В апреле 1561 года жители Нюрнберга (Германия), бросив дела, выбежали на улицы, привлеченные появлением в небе летающих объектов разных размеров и форм. Появились летательные аппараты в форме «плит», крестов, огромного размера цилиндров, сфер и дисков красного, голубого и черного цветов. На глазах жителей города из цилиндров вылетело множество шаров. Вступив в сражение,

 

объекты совершали в небе немыслимые маневры, обстреливая друг друга. Объятые огнем обломки падали на городские строения.

Август 1566 года. В небе над Базелем (Швейцария) появились огромные объекты в виде «наклонных труб», а недалеко от них — множество объектов сферической формы черного цвета. Вступив в схватку, они на больших скоростях сталкивались друг с другом. Иногда какой-либо объект, становясь ярче, поглощал противника.

В сентябре 1851 года в небе над расположенным в самом центре Лондона Гайд-Парком люди заметили сотни светящихся дискообразных объектов. Они летели как с востока, так и севера. Собравшись в большую армаду, объекты улетели.

В августе 1883 года мексиканскому астроному Жозе Бонилла удалось сфотографировать несколько групп летящих объектов. Имевшие круглую и сигарообразную формы, они двигались четким строем на одинаковом удалении друг от друга. В общей сложности, Бонилла насчитал 283 объекта. На следующий день им было замечено еще 116 пролетавших в небе объектов. Приблизительное расстояние, на котором они пролетали мимо Земли, составляло около 300 тысяч километров.

В 1910 году множество светящихся объектов круглой формы в течение трех часов кружили в небе над Нью-Йорком. Очевидцами стали сотни тысяч жителей города.

Зафиксированы массовые появления НЛО и сравнительно недавно.

В 1955 году в небе над территорией США появилась армада дискообразных НЛО, численность которой составляла более пятисот объектов. Совершенно бесшумно они свободно пролетели над запретной зоной, в которой располагались атомные заводы (штат Нью-Мексико). Их наблюдали жители небольшого города Фармингтон (округ Сан-Хуан, штат Нью-Мексико).

1964 – 1959 годы. Пролет групп НЛО численностью 100 – 125 объектов над Римом, Сардинией и городом Пескари (Италия).

1965 год. Массовый пролет нескольких эскадр НЛО от штата Юта к мексиканской границе. Очевидцами становятся тысячи жителей восьми штатов США.

1990 год. Армада НЛО зависает над столицей Мексики Мехико и городами Тепик-Найярит и Леон (Мексика).

Зафиксировано массовое появление неизвестных летающих объектов и над территорией России.

28 ноября 1987 года над восточным побережьем Приморья пролетели тридцать три НЛО. Полет проходил на малой высоте. Объекты имели форму цилиндров, сигар и шаров. Свидетелями стали жители 12 населенных пунктов пяти районов Приморского края.

В период с декабря 2007 по октябрь 2008 года один из жителей города Березовский (Свердловская область) неоднократно снимал на видеокамеру группы из десятков неопознанных объектов, пролетавшими над территорией, где расположены воинские части ракетных войск стратегического назначения. Объекты имели форму цилиндров, ромбов, шаров и «треног». Подлинность отснятого видеоматериала подтвердили специалисты Управления аэронавигации Урала.

Как видно из вышеизложенного, пилотов инопланетных летательных аппаратов совершенно не волнует, что за полетом их кораблей наблюдает множество жителей нашей планеты. Возможно, что они вполне сознательно демонстрируют нам мощь, количество и возможности своих звездолетов. Но тогда возникает резонный вопрос: с какой целью они это делают? И ответа на этот вопрос мы пока не знаем.

Источник:http://repin.info/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.